Tempat Belanja Lingerie - Page 27
Page 27 of 32 FirstFirst ... 17 25 26 27 28 29 ... LastLast
Results 391 to 405 of 477
  1. #391
    Silver
    Join Date
    Mar 5, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    numpang tanya klau beli micro gstring online di indonesia dimana ya ?

  2. #392
    Permanent Resident maiajogja's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2012
    Posts
    986
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Waktu honeymoon lalu suami beliin di Hidden Content disitu bgs2 bahannya, n cepet nyampe

  3. #393
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident irishcolleen's Avatar
    Join Date
    Sep 16, 2012
    Posts
    732
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    maiajogja, kayaknya itu yg based nya di malang deh. temenku suka belanja disitu, katanya sih bagus2. dia malah suka ngasih kado nikah lingerie gitu, haha..ide baru nih, drpd ngasih sprei ato makeup
    Big Sale cuci gudang elf, wnw, nyx, lancome, smashbox, samples dll disini
    Take me back to Pompeii, to where my love is waiting

  4. #394
    Permanent Resident maiajogja's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2012
    Posts
    986
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Irish: ohh di malang yah? Malah baru tauuu.. Wkwkwkw... Iyaa bgs bahannya, kmrn ada stockingnya, ** sukaaa banget bahannya enak..

  5. #395
    Lurker
    Join Date
    Feb 18, 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Aku barusan coba2 pesen di rumah beha ef, responnya lama kali yak,

    Ini temenku sekantor pada pesen semua euy, sampe ada bapak2 ikutan pesen juga.
    Entar kalo barangnya udah sampe, aku review in lagi deh

  6. #396
    Platinum
    Join Date
    Mar 5, 2014
    Posts
    111
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    tergantung mau modelnya apa bangsalim. ada beberapa saran/masukin nih.

    bisa ke la senza, victoria secret atau beberapa dept.store seperti sogo, metro. atau coba lafayette deh. tapi belom perna coba kesana.

  7. #397
    Newcomer
    Join Date
    Dec 31, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    100
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Aku biasa beli di freshnud, olshop di Fb. tapi sekarang jualannya pindah ke brandedcenter.com
    Tapi yang diposting di web baru itu belum terlalu lengkap koleksi lingerienya. Jualannya emang bukan fokus ke lingerie sih. tapi ada bra sama panty juga.
    Dia jualan merk2 luar macem la senza, victoria's secret, dll tapi dengan harga super duper miring, gara2 yang dijual itu barang sisa import. biarpun judulnya sisa impor, tapi kualitasnya baguuus. ga ada bedanya sama yang udah masuk mall.
    So far udah punya 6 lingerie dari freshnud. Bahannya aluuuss. jahitannya rapi. adem ula dipakenya. dan yang paling penting, ada big size nya,hehee Hidden Content
    Kalo menurutku sih barangnya lebih bagus di freshnud ini daripada rumahbeha EF. dan pelayanannya lebih prima,hehe..

    minoritas micro gstring tu yang kayak apa yah? gstring yang cuma tali temali gitu kah?

  8. #398
    Lurker
    Join Date
    Feb 18, 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    aku barusan beli di rumah beha ef ni maak, overal pelayanannya ya lumayan lah ga cepet ga lambat juga, tapi kalo nanya2 pasti dijawab kok cm harus sabar aja kayaknya, barangku sampe 3 hari setelah transfer, kan dikirim kekantor tuh, untung dia packagingnya sopan, dibungkus kertas coklat dlmnya baru plasti bening, labelnya digunting tp asli kok secra nyaman pakeannya, temen sekantor heboh minta ikutan pesen bo'

    eh kalo cari corset dalaman kebaya yg modelnya bagus tapi murce dimana ya? kemarin aku lihat2 di web nya r*umahmodiste, buagus2 harganya miring tapi kok ngga meyakinkan yaa , trusted ngga sih dia? ada yg pernah nyoba belanja disitu?

  9. #399
    Silver
    Join Date
    Apr 1, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    salam kenal sis
    ... ada yg pengalaman pake secret posesion nfak ya? thx u

  10. #400
    Permanent Resident chick_link's Avatar
    Join Date
    May 24, 2012
    Posts
    611
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Bs share os yg jual lingerie buat cowok ga ya? Hhehehe

  11. #401
    Immigrant
    Join Date
    Jul 29, 2012
    Posts
    235
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Chick_link : coba deh poipoishop di fb mak.. Kmrn sempet intip albumnya.. Belom2 laki gw dah ngamuk ga bakal mau disuruh pake.. Hahaha!

  12. #402
    Permanent Resident hayusa's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    622
    Mentioned
    234 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Poipoi shop sama perfectbody shop biasa aku beli lingerie disana lucu2..

  13. #403
    Lurker
    Join Date
    Feb 18, 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    maak aku habis borong undies lagi dong dari rumah beha ef (reviewnya kemarin2 ada dihalaman belakang kan ya?) ya ampuun, maak nya judes bangeeet, aku sampe minta tolong temenku yg pesen pake akun WA nya dia, eh tetep aja dijudesin, berarti kan emang judes ya sama semua customer *hiks* pdahal belanja hampir sejuta loh mak, cari recomended seller dari mak2 yg lain lagi aja ah, biar kata murah tp ngga kuat sama judesnya

  14. #404
    Silver
    Join Date
    Feb 26, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by teisya Hidden Content
    entah kenapa akhir2 ini gue keranjingan beli lingerie,, ampun deh,, suamiku ampe geleng2,, buat apaan sih Bun (bunda) kata dia,, ah suamiku ini nggak bisa diajak kompromi heheh ,, gue ada beberapa lingeri berwarna warni, item, biru, pinky juga ada,, oh ya gue juga biasa beli daleman merk Pierre cardin ,, di pasar Festifal, secara murah gilaa,, discountnya 70 persen Bo, sepasang Bra and CD dapet 30 Rb doang,,kadang2 kalo ngabisi stock dapet yang sepuluh rb,, dah disitu langganan gue nggak mau kemana2 lagi secara deket kantor gue..
    Mbak,,,skrg apa masih ada yg jual pierre cardin di pasar festifal? Makasih ya infonya.

  15. #405
    Citizen Erien's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2012
    Posts
    1,716
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Ada yg tau beli plus size lingerie dmn? Prefer online c tapi yg online shop indo ja lagi males beli dr web luar, ribet n lamaa ..

Page 27 of 32 FirstFirst ... 17 25 26 27 28 29 ... LastLast

Similar Threads

  1. Belanja di eBay
    By Hanzky in forum Online Shopping - ETC
    Replies: 2610
    Last Post: Sep 2, 2019, 12:11 PM
  2. Belanja di Singapore & KL
    By rossie in forum Asia
    Replies: 3139
    Last Post: Jul 20, 2019, 01:57 PM
  3. Brand: Victoria's Secret Lingerie
    By Cherie in forum Accessories
    Replies: 335
    Last Post: May 4, 2018, 05:11 AM
  4. Fashionese Daily: Activity - Wisata Belanja
    By cheyqua in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 544
    Last Post: Jun 13, 2010, 03:27 PM