Tempat Belanja Lingerie - Page 22
Page 22 of 32 FirstFirst ... 12 20 21 22 23 24 ... LastLast
Results 316 to 330 of 477
  1. #316
    Citizen
    Join Date
    May 18, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,014
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Klo di fb yg aku tau itu "inverve branded bra" & "touchmenightwear"... Klo di inverve uda pernah beli.. Trusted seller kok..

  2. #317
    Platinum uucii's Avatar
    Join Date
    May 1, 2012
    Posts
    218
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    LadyZuhdy
    Waaaa makasi yaaa infonya, jd ikutan beli di inverve Hidden Content

    _________

  3. #318
    Silver
    Join Date
    May 7, 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    kalo yang jual costume gitu dimana yah? sayaaku dijakarta nih

    ---------- Post added at 07:42 AM ---------- Previous post was at 07:40 AM ----------

    LadyZuhdy
    Waaaa makasi yaaa infonya, jd ikutan beli di inverve
    To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 1 posts.

    ---------- Post added at 07:43 AM ---------- Previous post was at 07:42 AM ----------

    LadyZuhdy
    Waaaa makasi yaaa infonya, jd ikutan beli di inverve
    To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 1 posts.

  4. #319
    Resident
    Join Date
    Jul 16, 2012
    Posts
    370
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    hi hi baru pertama kali nih main ke thead ini...ada yg tau kah VS udah ada di jakarta belum yahhh.....

  5. #320
    Citizen ujan's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2011
    Posts
    1,034
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    icewalker
    kostum gitu ada di toko langganan gue di itc ambasador lantai dasar.. ada ala suster, pelayan, polisi, tarzan, tengtara, kelinci, putri2an, lengkapsss...
    biar gampang nyarinya (gue ga apal blok2nyah), jadi kalo dari pintu masup depan itc ambas, luruuuuuuussss ajah... tempatnya sebelah kiri sebelum eskalator belakang.. tutupnya jam 1/2 8 malem.. hihihi...
    ga cuma kostum, yang laennya juga ada.. pokonya klo gue si karena tu lingjerih cuman dipake trus dilepas lagi, jadinya males beli yang mahal mahal.. Hidden Content

    Soni
    VS klo gasalah ada kan di PS yah.. tapi ga ada lingjerih2nya..
    Last edited by ujan; May 8, 2013 at 01:58 PM.
    Tidak ada kebahagiaan yang lebih besar daripada hidup dalam sebuah hubungan yang menentramkan hati, penuh cinta, dan kasih sayang.

  6. #321
    Silver tree_wool's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2013
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile

    kalau mau beli online lingerie yang bahannya licin mengkilap/ satin tapi harganya murah ya di bawah seratus ribuan dimana ya?

    apaaa..Hidden Content detos sebelah mana nya say?gw mau tw dong..

    alamatnya "marii shoping" apa ya? ** cari di google cma ada "marii shop" atw "mari shopping"
    Last edited by Lena; Oct 7, 2013 at 01:12 AM.

  7. #322
    Permanent Resident doesitmatter's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    indonesia and thailand
    Posts
    541
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    kalau gw belinya di itc depok banyak yang jual lingerie dilantai dasar.dekat.kosmetik kosmetik and naik ke lantai selanjutnya.juga banyak ....

  8. #323
    Newcomer
    Join Date
    Aug 25, 2012
    Posts
    35
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    kalau yg jual lingerie buat ukuran besar adakah yg tau?

  9. #324
    Immigrant
    Join Date
    Jul 11, 2013
    Posts
    125
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Lingerie kadang ke la senza aja ituu juga kalo sale,kadang suka kalap aja kalo kesituu,tp seringnya di itc permata hijau siih

  10. #325
    Gold gpshop's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2013
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Hola..., kalau cari undies atau lingerie untuk ibu hamil di mana ya yg bagus dan harga bersahabat? Ada tmen yg badannya semok dan makin semok sewaktu hamil. Atau kalau ada yg tau konveksi atau pabrik yg bisa produksi pakaian jenis ini, boleh juga infonya, ehhehehe... Kalo udah ada yg nanya sebelumnya, maaf yaa... Maklum nubie Hidden Content Makasih ladies...

  11. #326
    Silver
    Join Date
    Sep 15, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Dimana ya tempat beli Bra set sexy / mungkin lingerie untuk 32A , tolong masukannya dong Hidden Content )

  12. #327
    Lurker
    Join Date
    Sep 15, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    ke La Perla di Plaza senayan aja,
    kapan ya agent provocateur buka standalone store di Indonesia ? Hidden Content

  13. #328
    Newcomer
    Join Date
    Jun 22, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    95
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    dulu demen banget beli segala bra, panties, lingerie ke la senza. kalo sekarang kyknya barang2 di la senza udah ga sebagus dulu ya...sekarang ke la senza skrg palingan beli bra n panties aja...secara bra n banties mereka cukup awet dipake nya..buat lingerie dulu pernah nyobain beli dari website nya VS juga, untungnya skrg VS udah buka toko di indo ya..tapi blm sempet liat ke toko nya nih..Hidden Content

  14. #329
    Silver
    Join Date
    Sep 18, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kalo di la senza emang bras and pantiesnya lebih playful and enak dipake juga. Emang harganya agak mahal tapi worth every penny.
    VS itu storenya di plaza senayan, mereka segmennya lebih ke parfum sih, walopun jual undies juga tapi gak banyak

  15. #330
    Lurker
    Join Date
    Sep 18, 2013
    Posts
    21
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    kalo aku sih utk lingerie teteup le senza, bras n panties cuma wacoal gak bisa pindah ke lain hati ..Hidden Content

Page 22 of 32 FirstFirst ... 12 20 21 22 23 24 ... LastLast

Similar Threads

  1. Belanja di eBay
    By Hanzky in forum Online Shopping - ETC
    Replies: 2610
    Last Post: Sep 2, 2019, 12:11 PM
  2. Belanja di Singapore & KL
    By rossie in forum Asia
    Replies: 3139
    Last Post: Jul 20, 2019, 01:57 PM
  3. Brand: Victoria's Secret Lingerie
    By Cherie in forum Accessories
    Replies: 335
    Last Post: May 4, 2018, 05:11 AM
  4. Fashionese Daily: Activity - Wisata Belanja
    By cheyqua in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 544
    Last Post: Jun 13, 2010, 03:27 PM