Tempat Belanja Lingerie - Page 2
Page 2 of 32 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 477
  1. #16

    Join Date
    Nov 18, 2007
    Posts
    37
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: tempat belanja lingerie

    kalo si abang nya jg mau pake lingerie,kyknya la senza bisa jg tuh...hehehe...kan ada size gedenya jg.

    Btw, la senza jual jg aksesori2 pelengkap lingerienya lho, bagus2...keren.....huhuhu..tp mahal2 tuh...lingerie yg keren2 450-800rb gt...

  2. #17
    Newcomer bangsalim's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    57
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: tempat belanja lingerie

    Hidden Content Originally Posted by mie
    kalo si abang nya jg mau pake lingerie,kyknya la senza bisa jg tuh...hehehe...kan ada size gedenya jg.

    Btw, la senza jual jg aksesori2 pelengkap lingerienya lho, bagus2...keren.....huhuhu..tp mahal2 tuh...lingerie yg keren2 450-800rb gt...
    bener ada yang gede soalnya saya juga suka pake lingerie adem......Hidden Content , btw la senza dimana tempatnya.. and barang2nya mahal amat kalo harga segitu beli OL dari site luar juga dapet, modelnya banyak lagi.

  3. #18
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: tempat belanja lingerie

    kalo yang kinky-kinky carinya di toko kostum..

  4. #19
    Newcomer bangsalim's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    57
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: tempat belanja lingerie

    Hidden Content Originally Posted by staragilite
    kalo yang kinky-kinky carinya di toko kostum..
    dimana tempatnya

  5. #20
    NewcomerPermanent Resident wulandolly's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    996
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tempat belanja lingerie

    nico nico intimo dharmawangsa square buat lingerie yang suka dipakai sama mulan jameela jd luaran bajunya semasa di Ratu dulu....
    http://fatwafamily.wordpress.com
    IG: @wulanewa
    check garage sale saya yaaa di sini

  6. #21
    Immigrant
    Join Date
    Nov 16, 2007
    Location
    banjarmasin, Indonesia
    Posts
    219
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tempat belanja lingerie

    di mall2 ato depart store kan byk yg jual lingerie
    online jg ada
    tp gw lupa link nya apa..

  7. #22
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tempat belanja lingerie

    Hidden Content Originally Posted by staragilite Hidden Content
    kalo yang kinky-kinky carinya di toko kostum..
    ada tuh di plaza semanggi. lantai paling bawah.

  8. #23
    Beryl cicaknemplok's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,602
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tempat belanja lingerie

    Hidden Content Originally Posted by candrakirana Hidden Content
    ada tuh di plaza semanggi. lantai paling bawah.
    bener tuh...ada belalai gajah segala..hihihi...Hidden Content
    kalo mau yang sejenis di plaza semanggi itu tapi lebih murah, ke pasar baru aja di metro atom
    tersebar dari lantai dasar sampe lantai 2

    kalo mau yang high class dikit, selain lasenza ada juga aimerfeel
    setau gue storenya udah ada 2:
    - di PIM 2..lupa exactlynya dimana Hidden Content
    - di plaza indonesia..deket (kalo ga salah sih di belakangnya) mark & spencer
    yes...you can call me Echy ;)

    Visit my IG: @guiltypleasureshop

  9. #24
    Beryl cicaknemplok's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,602
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tempat belanja lingerie

    Hidden Content Originally Posted by bangsalim Hidden Content
    Di jakarta, of course sexy, and kinky...
    mungkin bangsalim doyan yang ini kali ye..
    Hidden Content
    Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    yes...you can call me Echy ;)

    Visit my IG: @guiltypleasureshop

  10. #25
    Newcomer bangsalim's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    57
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tempat belanja lingerie

    Hidden Content Originally Posted by cicaknemplok Hidden Content
    bener tuh...ada belalai gajah segala..hihihi...Hidden Content
    kalo mau yang sejenis di plaza semanggi itu tapi lebih murah, ke pasar baru aja di metro atom
    tersebar dari lantai dasar sampe lantai 2

    kalo mau yang high class dikit, selain lasenza ada juga aimerfeel
    setau gue storenya udah ada 2:
    - di PIM 2..lupa exactlynya dimana Hidden Content
    - di plaza indonesia..deket (kalo ga salah sih di belakangnya) mark & spencer
    thank's kemarin gw dapet di mangga dua barangnya kinky, kalo di metro sebelah mana sih kayaknya tokonya ngak banyak

  11. #26
    Newcomer bangsalim's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    57
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tempat belanja lingerie

    Hidden Content Originally Posted by cicaknemplok Hidden Content
    mungkin bangsalim doyan yang ini kali ye..
    Hidden Content
    Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    too expensive gw pernah beli bustier katanya sich dari toko ol langsung di luar....

  12. #27
    Newcomer bangsalim's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    57
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tempat belanja lingerie

    Hidden Content Originally Posted by candrakirana Hidden Content
    ada tuh di plaza semanggi. lantai paling bawah.
    iya ada 2 store yang terkenal sich ruena

  13. #28
    Platinum verucasalt's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2008
    Location
    Never Never Land
    Posts
    183
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tempat belanja lingerie

    kalo bisa dan rela beli designer lingerie yg mahalnya amit2, bisa ditilik:
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content

    WARNING: NSFW (not safe for work)
    really sexy and sometimes really kinky (you know, pasties and whips etc Hidden Content )

  14. #29
    MarketPlaza Certified Seller Topaz pheebs's Avatar
    Join Date
    Apr 13, 2008
    Location
    aqui!!
    Posts
    3,601
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    bangsalim cowo ato cewe yak... lucu juga nyari kinky lingerie..Hidden Content ...tuh ada whips sekalian...bisa multifungsi buat mecutin kuda..hehehe...

    kalo buat gue la senza aja deh.. palagi kalo lagi sale.. mantabs..!!
    tapi yang kelewat heboh aka kinky juga ngga lah...ngga kepake..sayang kan kalo beli mehong2..

  15. #30
    Permanent Resident Suikostar's Avatar
    Join Date
    Apr 29, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    903
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Ikutan ngevote utk La Senza Hidden Content .

    Kalo mau liat2 online coba aja Hidden Content , itu lingerie dari Jepang. Harganya murah2 & kalo daftar jadi member (gratis daftarnya) kalo nggak salah bs disc 10%, bs order lewat sms/internet/fax/dateng langsung di tokonya. Free ongkir buat yg lokasinya di Jabodetabek.
    "The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated." - Mahatma Gandhi

Page 2 of 32 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. Belanja di eBay
    By Hanzky in forum Online Shopping - ETC
    Replies: 2610
    Last Post: Sep 2, 2019, 12:11 PM
  2. Belanja di Singapore & KL
    By rossie in forum Asia
    Replies: 3139
    Last Post: Jul 20, 2019, 01:57 PM
  3. Brand: Victoria's Secret Lingerie
    By Cherie in forum Accessories
    Replies: 335
    Last Post: May 4, 2018, 05:11 AM
  4. Fashionese Daily: Activity - Wisata Belanja
    By cheyqua in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 544
    Last Post: Jun 13, 2010, 03:27 PM