Tempat Belanja Lingerie - Page 11
Page 11 of 32 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 ... LastLast
Results 151 to 165 of 478
  1. #151
    Resident honeydew's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2009
    Location
    The Big Apple
    Posts
    317
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    house of wacoal lumayan ya enak dipakenya n hargany jg g overpriced.. hehe

  2. #152
    Permanent Resident lenziany's Avatar
    Join Date
    Apr 22, 2009
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    613
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Hidden Content Originally Posted by honeydew Hidden Content
    house of wacoal lumayan ya enak dipakenya n hargany jg g overpriced.. hehe
    say... itu adanya dimanaaaa???... Hidden Content
    ♥♥♥...as simple as it is... ♥♥♥

  3. #153

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    aku sering beli lingerie di plasa semanggi lt dasar klo gak salah,,,, sexy2 dia dari jepang n korea lsng,,, ada yg bulu2, ada yg bolong di tempat yg seharusnya bolong qiqiqiqiqiiii
    dan harganya murah2 sangat terjangkau,,,, klo selain itu paling la senza aja

  4. #154

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Miss_love,wauuuuw sexy" yA say?Tapi bahan nya enaK gaK di paKe' N gatel gaK coz gw pernah beli lingeri tapi alaaamaK di paKe' gatel" geto.
    Posted via mobile Device

  5. #155
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    plaza semangi lantai dasar itu yg plg bawah banget ya .. yg bnyk toko" gitu ??
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  6. #156

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    d4rkangel bener Plaza Semanggi lantai paling bawah, banyak toko2 indie juga disitu yg jual lingerie sexy..sexy.. murah dan lucu-lucu..meski yg sexy dan lucu itu dipake bentaran doang...hi...hi..hi..rata-rata 80 rb - 150 rb per peice nya sudah sama CD yg bulu2 maupun yg bolong2.

  7. #157

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    lasenza ok..gw syka sama motif2 nya yang lucu2..harganya berkisar 200-an

  8. #158

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Biasa beli di dept store kayak metro or sogo gitu..terutama kl lagi diskon..tetep..he he
    Posted via mobile Device

  9. #159
    Citizen neng_mpie's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    1,443
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Gw juga sering beli lingerie di plasa semanggi situ. Slender and ruena kan nama toko-nya.
    Tapi kemudian gw menemukan sepasang g-string and bra yang persis sama di Tanah Abang seharga 30rb saja, udah plus gantungannya pula.
    Bete lah gw, secara gw beli di plasa semanggi itu 90rb ga bisa kurang lagi.

    Sekarang jadinya ga pernah beli disitu lagi, ga pernah beli lagi di tanah abang juga sih (secara rempong bener kesitunya). Jadi beli dimana ya gw?? Hehehe..
    Oia, belum beli2 lagi soalnya waktu itu kalap beli beberapa pasang gitu aneka warna. hehehe...

  10. #160
    Citizen shopaholic's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    1,040
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    aku suka belinya di lasenza,kan sering tuh ada penawaran khusus,malah pernah dapet yang lucuuuu banget cuma 79rebu hehe. oia info nie,sekarang la senza lagi ada discount up to 70% sampe tanggal 8 januari,tapi gak tau juga khusus member atau gak

  11. #161
    Citizen mandasari's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2009
    Location
    duri, indonesia
    Posts
    1,887
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    iya,,stuju..lasenza bagus2 tuh..dulu beli lasenza bwt seserahan nikahan..bahannya enak bgt..haluss..
    skrg badan dah melar jd ga prnah pake lingerie lagi...dak bagus diliatnya,,lagian jg uda ga da yg muat klii..hihi.. Hidden Content

  12. #162
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    gue suka banget sama la senza, cup nya pas di gue.
    tapi minusnya, mahal, cuma kebeli pas diskon, sama talinya gak bisa dicopot Hidden Content

    kemaren nemu banyak yang ok bra nya, harga sale, tapi gak ada pasangan panties nya.
    cuma beli 1 akhirnya. Hidden Content

  13. #163
    Newcomer bangsalim's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    57
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Hidden Content Originally Posted by neng_mpie Hidden Content
    Gw juga sering beli lingerie di plasa semanggi situ. Slender and ruena kan nama toko-nya.
    Tapi kemudian gw menemukan sepasang g-string and bra yang persis sama di Tanah Abang seharga 30rb saja, udah plus gantungannya pula.
    Bete lah gw, secara gw beli di plasa semanggi itu 90rb ga bisa kurang lagi.

    Sekarang jadinya ga pernah beli disitu lagi, ga pernah beli lagi di tanah abang juga sih (secara rempong bener kesitunya). Jadi beli dimana ya gw?? Hehehe..
    Oia, belum beli2 lagi soalnya waktu itu kalap beli beberapa pasang gitu aneka warna. hehehe...
    tan ab sebelah mana neng infonya dong....

  14. #164
    Superstar in Training sylvia.angelina's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2008
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    6,546
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Kalo ol store yg jual lingerie ok ada yg bisa rekomen ga?
    Posted via mobile Device

  15. #165

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    sampe sekarang sih masih stick sama la senza yah..karna dengan harga yang segitu..quality nya okeh banget..!!modelnya juga macem2..

Page 11 of 32 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 ... LastLast

Similar Threads

  1. Belanja di eBay
    By Hanzky in forum Online Shopping - ETC
    Replies: 2610
    Last Post: Sep 2, 2019, 12:11 PM
  2. Belanja di Singapore & KL
    By rossie in forum Asia
    Replies: 3139
    Last Post: Jul 20, 2019, 01:57 PM
  3. Brand: Victoria's Secret Lingerie
    By Cherie in forum Accessories
    Replies: 335
    Last Post: May 4, 2018, 05:11 AM
  4. Fashionese Daily: Activity - Wisata Belanja
    By cheyqua in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 544
    Last Post: Jun 13, 2010, 03:27 PM