Tempat Belanja Lingerie - Page 32
Page 32 of 32 FirstFirst ... 22 30 31 32
Results 466 to 478 of 478
  1. #466
    Lurker
    Join Date
    Sep 28, 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    @Hidden Content size oke, bahan juga oke kok bagus dipakainya jg nyaman. Cuma kayaknya saya sih lebih prefer si poipoishop ini untuk yang plus size yah, ukurannya lebih banyak, variasi model lingerienya jg lebih banyak, detail ukuran juga biasanya tercantum. Dan terkadang harganya lebih murah dari si vavavoom. Saran untuk yang plus size tp nggak yakin dengan ukuran yang dicantumkan, bisa lihat detil ukuran seperti lingkar dada, dst. Karena saya lihat di poipoishop ada yg ukuran 3L nya LD 102CM ada jg yang 105 atau 110cm.

  2. #467
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    648
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    beli di ig underwear branded, liat lingerie la senza nya byk model

  3. #468
    Citizen phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,314
    Mentioned
    1232 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    mak2 sekalian mau minta saran dong hehehe, aku newbie nih dalam per lingerie an, ceritanya mau beli, ada saran ga y warna apa yg ok selain warna merah or hitam? kalau warna biru/pink transparan gitu menggoda ga sih mak2? hihihi.

  4. #469
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Makasih reviewnya ya bu ibu jadi agak paham mau cari lingerie yang seperti apa hihi

  5. #470
    Newcomer
    Join Date
    Mar 3, 2013
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    pengen tau kira2 updatenya.. tanah abang banyak kali ya?

  6. #471
    Lurker
    Join Date
    Nov 27, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Kemarin lihat lihat lingerie di Lasenza Pondok Indah Mall bagus bagus modelnya

  7. #472
    Lurker
    Join Date
    Oct 31, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Hai sisss kalo ig yg jual bikini sm lingerie yg aktif apa yaahhhh

    - - - Updated - - -

    Aktifin lg ding threadnya , update lg soal lingerie hihi lawas bgt dr 2007 yaa

  8. #473
    Immigrant
    Join Date
    Mar 24, 2015
    Posts
    147
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    2x ke tnh abang ga ktmu penjual lingerie 😑
    oya dr ceki2 page blkg sih byk yg beli di lasenza nah itu dmn yaa? oz aku buta jakarta.

    thank a lott

  9. #474
    Lurker
    Join Date
    Jul 11, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    kemana ya ini , aku tak bisa lihat fotonya , mohon infonya ka, thanks

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by bangsalim Hidden Content
    Cobain ini harganya agak miring
    ini dimana ya ka , aku gabisa lihat fotonya , mohon infonya , thanks

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by avelsky Hidden Content
    hehehe.. kirain salah Hidden Content
    biar ga disuruh push up lagi..
    ini baru inget ada 1 onlineshop yang jual underwear branded.. tapi harganya ga sesuai kantong mahasiswi kayak gw Hidden Content

    ini dimana ya ka , aku gabisa lihat fotonya , mohon infonya , thanks

  10. #475
    Lurker
    Join Date
    Jul 11, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Ka ini dimana ya olshop nya, di aku ga bisa kebuka fotonya

    - - - Updated - - -

    ini dimana si ka , di aku gabisa kebuka nih fotonya

  11. #476
    Lurker
    Join Date
    Jul 11, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Hidden Content Originally Posted by maiajogja Hidden Content
    Waktu honeymoon lalu suami beliin di disitu bgs2 bahannya, n cepet nyampe
    ini dimana ya ka ? aku pengguna baru nih belum bisa dibuka fotonya

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by maiajogja Hidden Content
    Waktu honeymoon lalu suami beliin di disitu bgs2 bahannya, n cepet nyampe
    ini dimana ya ka, aku pengguna baru nih belum bisa dibuka fotonya . thanks

  12. #477
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    880
    Mentioned
    398 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    yg bagus dan cukup affordable si shopnipplets.. bs follow ig nya juga utk collection terbarunya..
    bahannya bagus2 gak bikin gatel sama sekali dan harganya juga oke

  13. #478
    Resident cobaltblue's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2015
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    315
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Aku kemaren sempet iseng beli nipplets yang model kamisol. Lingerie pertama sih, jadi bingung mau menilainya gimana. Bahannya sih nyaman, cuma strapnya model spaghetti kerasa ringkih, kalau gak ati-ati kayak bisa jebol.

    Dulu sempet ngira nipplets produksi sendiri sih, tapi sejak akunya iseng window shopping lingerie, aku ngeliat ada beberapa model yang juga dijual di nipplets. Berarti kemungkinan ada beberapa model yang diambil dari China, trus dia pilah mana item yang bagus. Praktek umum di jual beli sih. Kurasa balik ke keputusan pembeli masing-masing.

    Aku tetep suka kampanyenya si ida (pemilik nipplets). Apalagi gara-gara taktik marketing dialah, aku jadi tertarik eksplorasi lingerie dan akhirnya ngerti juga daya tariknya pake lingerie buat self-love. Dan kurasa keuntungan beli dari tangan kedua ini, kamu ga perlu mumet berhubungan sama seller China yang kemampuan bahasa Inggrisnya parah, atau berurusan dengan kemungkinan barangnya jelek dan susah refund.

    Cuma aku pribadi masih pengen coba beli lingerie yang grosiran China itu sih. Penasaran aja wkwkwk
    Tapi seriusan, komunikasi sama admin tokonya ngeselin banget. Kadang deskripsi ga sesuailah, tabel ukurannya gak masuk akal lah, trus sekadar ditanyain bisa refund apa enggak, kayake mereka ga mudeng mudeng.

    Anyway, ada ga yang punya pengalaman beli lingerie dari toko yang kayaknya ngambil dari produksi massal di China? Gimana kualitasnya? Berapa kali dapet zonk dan berapa kali dapet yang oke?

    Aku pengen banget nyobain yang modelnya ga biasa wkwkwk
    Sejauh ini belum ada yang modelnya bener bener kerasa "umph!" di aku. Pengennya sih yang ga terlalu feminin (ada renda gpp asal ga overdone), elegan, making you look like in charge but not leaning too much towards dominatrix or even a passive sub. Aku juga lebih suka yang bawahannya pake potongan celana daripada rok atau gaun.

Page 32 of 32 FirstFirst ... 22 30 31 32

Similar Threads

  1. Belanja di eBay
    By Hanzky in forum Online Shopping - ETC
    Replies: 2610
    Last Post: Sep 2, 2019, 12:11 PM
  2. Belanja di Singapore & KL
    By rossie in forum Asia
    Replies: 3139
    Last Post: Jul 20, 2019, 01:57 PM
  3. Brand: Victoria's Secret Lingerie
    By Cherie in forum Accessories
    Replies: 335
    Last Post: May 4, 2018, 05:11 AM
  4. Fashionese Daily: Activity - Wisata Belanja
    By cheyqua in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 544
    Last Post: Jun 13, 2010, 03:27 PM