Tempat Belanja Lingerie
Page 1 of 32 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 477
  1. #1
    Newcomer bangsalim's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    57
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Tempat Belanja Lingerie

    Sis ada yang tau tempat belanja lingerie baik yang online maupun yang offline (toko)..thanks

  2. #2
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: tempat belanja lingerie

    Tergantung lokasinya dimana.. bangsalim lokasinya dimana??? lingerinya mau yang kayak gmana? sexy, cute atau yang biasa aja???

  3. #3
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: tempat belanja lingerie

    lo tinggal di mana, bangsalim?

    kalo di Indonesia di sogo-metro banyak. merknya tinggal milih. Dan ada harga ada barang Hidden Content

  4. #4
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: tempat belanja lingerie

    gua kebetulan suka ma undies2nya topshop
    kalo bra, g suka ma benetton
    i don't use padded bra, makanya g suka ma benetton

  5. #5
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: tempat belanja lingerie

    kalo online bisa google hunkemoller tapi nggak tau deh ngirim ke luar Benelux apa enggak

  6. #6
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: tempat belanja lingerie

    Victoria's secret yang pasti kirim keluar US cuma rada mahal ongkirnya Hidden Content

  7. #7
    Permanent Resident awesomee's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    776
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: tempat belanja lingerie

    lokasimu dimana say?
    kalo di jakarta.... ga ada victoria secret... la senza juga ok... lagi sale tuh....
    Original Branded Clothes at www.facebook.com/lavendercloth

  8. #8
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: tempat belanja lingerie

    maksud gw VSnya itu online Hidden Content

  9. #9
    Permanent Resident kittycat78's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    767
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: tempat belanja lingerie

    La Senza sale? Sale brp persen?

  10. #10
    Newcomer bangsalim's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    57
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: tempat belanja lingerie

    Hidden Content Originally Posted by ad_w
    Tergantung lokasinya dimana.. bangsalim lokasinya dimana??? lingerinya mau yang kayak gmana? sexy, cute atau yang biasa aja???
    Di jakarta, of course sexy, and kinky...

  11. #11

    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    393
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: tempat belanja lingerie

    Hidden Content Originally Posted by bangsalim
    Di jakarta, of course sexy, and kinky...
    sexy di jakarta bisa dapet banyak...
    kinky..agak susah, ini pasti cowok yang beliin buat cewek, jarang cewek milih buat dirinya sendiri yang kinky.

    eyke saranin sih ke dharmawangsa square, di nico nico intimo (lantai 2), pan dia desainer underwear cewek, tapi nico gentze nya sendiri (desainernya) cowok.

    Gw sih gak begitu suka yah..not my taste aja...

  12. #12
    Newcomer bangsalim's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    57
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: tempat belanja lingerie

    Hidden Content Originally Posted by lady red
    Hidden Content Originally Posted by bangsalim
    Di jakarta, of course sexy, and kinky...
    sexy di jakarta bisa dapet banyak...
    kinky..agak susah, ini pasti cowok yang beliin buat cewek, jarang cewek milih buat dirinya sendiri yang kinky.

    eyke saranin sih ke dharmawangsa square, di nico nico intimo (lantai 2), pan dia desainer underwear cewek, tapi nico gentze nya sendiri (desainernya) cowok.

    Gw sih gak begitu suka yah..not my taste aja...
    thanks...infonya

  13. #13

    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    393
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: tempat belanja lingerie

    sama sama bang...

  14. #14

    Join Date
    Nov 18, 2007
    Posts
    37
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: tempat belanja lingerie

    la senza favorit gw, desainnya sexy alluring bgt...kadang sedikit aksen2 kinky jg...lho..coba deh mampir

  15. #15
    ladyceline's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    82
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: tempat belanja lingerie

    Hihihi...gue kaget, kok ada abang-abang nanya lingerie yg seksih sich. Bang salim perlu lingerie yg kinky buat abang apa mpok? hehehe.... Kalau buat si mpok, aye recommend la senza juga. Dijamin dech, mpok dan abang sama-sama puwasss...

Page 1 of 32 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Belanja di eBay
    By Hanzky in forum Online Shopping - ETC
    Replies: 2610
    Last Post: Sep 2, 2019, 12:11 PM
  2. Belanja di Singapore & KL
    By rossie in forum Asia
    Replies: 3139
    Last Post: Jul 20, 2019, 01:57 PM
  3. Brand: Victoria's Secret Lingerie
    By Cherie in forum Accessories
    Replies: 335
    Last Post: May 4, 2018, 05:11 AM
  4. Fashionese Daily: Activity - Wisata Belanja
    By cheyqua in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 544
    Last Post: Jun 13, 2010, 03:27 PM