Online Seller? Curhat di sini! - Page 4
Page 4 of 272 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 4079
  1. #46
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,202
    Mentioned
    1005 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Seller? Curhat di sini!

    pinpun
    nah kalo yang merasa kenal atau teman tuh suka begitu, gw udah ada sekitar 5 orang kali (seinget gw) temen hit and run Hidden Content dengan alasan2 gak masuk akal karena nggak mau bayar
    gw udah kapok deh nawarin lagi, biarlah Tuhan yang membalas

  2. #47

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Online Seller? Curhat di sini!

    rainbow : lah klo sesama temen malah hit & run kok aneh yah? bukan justru klo ama temen malah ga enak ati loh klo gw beli ama temen gw ga komplen apa2 malah.

    gw sih blom pernah ada temen yg beli ama gw makanya itu gw justru males tawarin ke temen2 gw. Terbalik temen gw jualan di bb malah tawarin ke gw terus skrg dia jualan baju dia nanya mulu kok gw ga mau beli sama dia ?
    Kesannya nyindir gitu : "elo ga mau beli ama gw nih ?".
    Lahh gw jualan tas aja kagak nyindir dia gitu. apa musti gw sindirin yak wkwkwkwk

    Cheap males bener yah dapet buyer galak gitu seolah2 dia doank yg punya duit padahal beli ga seberapa mahal. buyer juga ga cuman dia doank.

  3. #48
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,202
    Mentioned
    1005 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Seller? Curhat di sini!

    kates, mungkin justru karena merasa kenal jadi ngegampangin, duh duh duh mereka pikir gw gak keluar duit buat nalangin
    coba dong berempati gitu, kalo mereka dipihak kita, jangan pada ngegampangin urusan ginian

    disini para seller ngedata nama2 buyer nggak? gw sih iya, jadi kliatan mana yang udah pernah beli dan belum. Kalo ada yang sok2 ngakrab bilang udah langganan tapi belum pernah beli supaya dikasih diskon, free ongkir dll...perbuatan anda sia2 Hidden Content
    dari list itu kalo ada yang cari perkara, langsung gw tandain Hidden Content

  4. #49
    NewcomerCitizen pinpun's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,021
    Mentioned
    605 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Seller? Curhat di sini!

    Kates ya baguslah pengalamku dan rainbow ga kamu alami hahaha.. Orang kan beda2. Ada yang ga enakan krn teman, ada yang ngegampangin Hidden Content
    HAND CARRY RIMOWA CLASSIC FLIGHT CABIN. ETA 23 JULI 2017.

  5. #50
    Elite Citizen flomobunny's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2017
    Location
    jakarta
    Posts
    2,762
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Seller? Curhat di sini!

    Rainbow..

    Sama mak gw juga ngelist siapa aja buyer gw..klo dia ud bbrp X beli dan banyak..ya gw diskonin jg sih sometimes

  6. #51

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Online Seller? Curhat di sini!

    pinpun wah iya syukur aku belum ada temen yg beli loh malah seneng yak huahahaha.

    fainbow
    aku juga bikin list dan inget mana uda apa yang belum. Bete sama buyer nya lama bener nih alasan muter2 katanya banjir pluit belum surut. jadi ga bisa kemana2. tp dia bil uda bayar pake e banking loh klo gitu harusnya biar banjir tetep bisa transfer kan yah? tp aku cek belum masuk transferannya ini gelagat mau nipu ga sih temen2?
    Last edited by kates; Jan 26, 2013 at 02:52 PM.

  7. #52
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,202
    Mentioned
    1005 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Seller? Curhat di sini!

    Flomobunny
    Hihi iya sebaliknya kalo dah langganan suka gw kasih bonus (kalo pas ada) atau diskon

    Kates
    Wah rada aneh, coba aja di cek tuh udah masuk atau belum transferannya..lain kalo misal memang nunda karena listriknya mati Hidden Content jadi gak bisa konek ke komputer atau batre hape habis, nggak bisa transaksi.

  8. #53
    Permanent Resident vivaldi83's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    599
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Seller? Curhat di sini!

    Flomo, iya gw sampe cramah sama orang yg complain. Baru d brenti. Hehehehehe

    Rainbow, sama gw jg ngedata smua buyer gw. Kalo dah langganan atau beli banyak ada bonus lah.

  9. #54

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Online Seller? Curhat di sini!

    rainbow duitnya ga masuk2 aneh kan.
    iya bener biar Tuhan yg bales yah daripada cape ati nagihin ke buyer yg hit & run. kayak gw ngemis2 ke dia.

  10. #55
    Immigrant
    Join Date
    Oct 1, 2012
    Posts
    154
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Seller? Curhat di sini!

    wah..seneng ada trit ini...secara aku baru 1bln buka olshop jual baju2 pake fb pribadi,,pembeli sih masih temen2 aja,,stok juga masih dikit,,hehe,,
    masih cari2 juga suplier yg murah,, bisa dropship ecer,,ihihik,,#jewerr,,

    ,,,mo cerita aja pengalaman temenku yg juga seller baju olshop,,,dia nemu fb yg jual baju2 gitu di Surabaya,,harganya murrah2 bgt,,dibawah harga pasar,,nah temenku beli2 aja buat stok tokonya,,ampe 1,2 jt,,tapi giliran udh ditransfer,,gak ada konfirm lagi dr Sby,,fb nya dicari2 jg ilang,,huft,,,kesian bgt temenku tu,,

    maaph panjang

  11. #56
    Immigrant VanyaHijjati's Avatar
    Join Date
    Jul 3, 2012
    Posts
    110
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Seller? Curhat di sini!

    baca2 dari depan rata2 pengalamannya sama ya hihi Hidden Content
    masalah ongkir aku jg pernah biasanya yg tangerang tp malah masuknya tigaraksa nombok 3500 deh beberapa kali hiks

    trs yang udah nanya2 banyak items untuk po, udah aku totalin semua, dia minta disc aku kasih, pas ditagih dp ga pernah bales2 lg Hidden Content
    baru2 ini jg ada yg ditagih pelunasan udh dibilang paling lambat 5 hari dilunasin tp sudah 2 minggu ga ada kabar cm seen msg fb, akhirnya aku jual aja deh barang dia ke orang lain

    banyak juga yg konsul tanya2 tentang kosmetik dan skin care, i'm sure they can search it on google right?
    ada juga yang nanya warna foundation yang cocok buat dia apa, lah aku aja ga tau skin tone dia, gimana cara bs suggest shade foundie Hidden Content

    trs selalu tanya ini masih ada apa ga, sering gitu padahal udah ada tulisan kalau fotonya di delete artinya sudah sold
    jadi kalau fotonya masih ada berarti brgnya avail kan?
    why they couldn't understand that?

    haduuuuh masih banyak lg deh
    tapi ini udah kepanjangan kyknya malah jd curhat hehehe

    salam kenal para onlie seller Hidden Content

  12. #57

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Online Seller? Curhat di sini!

    aku juga pernah tuh dapet customer yang minta balikin barang dengan alasan dia ternyata gak suka ama modelnya and kebesaran di dia...hadegh padahal udah dijelasin lhoo detail barangnya, kalo mo balikin dengan alasan cacat siyh pasti aku terima, tapi alasan gak suka??? ada2 aja yaah

    kalo buyer yang hit n run udah sering bangeeeet... pernah mesen barang ampe banyak banget eeeeh buntutnya gak jadi huhuhu untungnya ga seberapa ruginya berlipet2 Hidden Content

  13. #58

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Online Seller? Curhat di sini!

    Kates ... Maaf maaf maaf oot... Samaaa aku juga di add d grup bb jualan temen aku, dan ga pernah beli ga pernah nanya. (ya iyalah dia jualan baju2 lokal tembakan Zara gitu 300rb ke atas... Altough soal harga itu terserah dia tp kan hak2 aku mau beli di mana) daaaan dia ping2 mulu.. Belanja dong non... Sombong ih belanjain olshop ku dong.. Terus Kalo ketemu juga suka ga suka Kayanya kalo temen2 lain Muji2 baju aku, tanya beli di mana .. Langsung nyinggung2 soal olshop nya ..*maaf lagi OOT sapu sapu sapu...

    Rainbow ... Iya aku juga bikin list customer.. Walaupun dia sering belanja di aku tapi Kalo ada sifatnya yang antik2 aku jadi inget. Misalnya ada yg gontaganti alamat (ga merugikan sih tapi aneh aja ^_^) .. Atau ada yg keukeuh bonus.. Jadi khusus untuk dia walaupun satu iket rambut, Bonus tetap bonus..

    Rerewine... Sama supplier ya kesalnya? Iya nih aku blm pernah merasa ..blm pernah ambil ke supplier... Ada yg mau Share?

    Vanya... ROTFL astaga itu customer suruh tebak Shade fondie ... Tooos Kalo di aku pernah "kira2 baju ini muat/cocok/ ga di aku? Kira2 temen ku suka ga ya?"
    Palin dijawabin yg bagus2 ala mbak2 ITC ... Bagus siiiss... Cocok banget... Pasti sukaaaa Hidden Content

    Rini Octavia karena aku foto barang sendiri paling sering diprotes warna baju beda Hidden Content kan susah foto teh (makanya ada profesional fotografer kaleee) Kalo siang sama malam, pake lampu kuning ato putih..Pake HP apa kamera... fotonya ikut berubah deh warna bajunya Hidden Content apalagi bahan satin2, warna ombre, gitu... udah ditulis tolong toleransi perbedaan warna ya, tapi tetep minta balikin ... Suka sirik sama yang jualan ga usah repot2 moto...

  14. #59
    Elite Citizen flomobunny's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2017
    Location
    jakarta
    Posts
    2,762
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Seller? Curhat di sini!

    cheap..

    klo bilang sama customernya..coba dipake trus foto pasti hasilnya sama kok kaya di pic aku..huahahaha ngamuk kayanya customernya klo diginiin Hidden Content

  15. #60
    Permanent Resident vivaldi83's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    599
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Seller? Curhat di sini!

    Vanya, gw jg suka gitu. Ada yg udah di album sold out, masih ditanya barangnya available ga.

    Cheap, gw kalo moto baju cuma modal manekin pula. Atau kl baju bayi ya gelatakin aja. Kadang pake hp aja. Hihihi. Ya banyak jg sih yg bawel nanya warna2.

Page 4 of 272 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast