Online Seller? Curhat di sini! - Page 272
Page 272 of 272 FirstFirst ... 172 222 262 270 271 272
Results 4,066 to 4,074 of 4074
  1. #4066
    Resident
    Join Date
    Jul 28, 2012
    Posts
    408
    Mentioned
    192 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Seller? Curhat di sini!

    ada tipe org yang mampir ke lapak IGku setiap nanya 1x tiap tengah malem selama 3 hari, nanya stok, harga, warna, trus lanjut ke line juga gitu, di hari keempat tengah malem info dia yg komen di IG, trus besoknya nanya lagi stok ada apa nggak, besoknya lagi nanya ada ATM apa aja, trus pas dikasi tau ATM dan aku minta alamat lengkap buat cek ongkir, orgnya ga bales2 LINE lagi, hehhe, ada-ada aja memang, harus sabar-sabar, dibawa enjoy dan malah ketawa sendiri deh Hidden Content
    WantToGetBetter

  2. #4067
    Permanent Resident lilin_kecil's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2014
    Location
    Pangkalan Bun, Kalimantan Tengah
    Posts
    520
    Mentioned
    359 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Seller? Curhat di sini!

    Hahahahh iyaa yaa emang kl berharap ke manusia ujungnya cuman sakit hatikutuuu heaaaa. Jadi skrg aku udah kada mau berharap bgt kl ada calon customer nanya, kl bisa closing ya alhamdulillah kl belom ya yawes lah

  3. #4068
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    181
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Seller? Curhat di sini!

    belum pernah ampe nyeleneh banget sih customer nya, cuma kadang ada aja yang kayak berusaha nipu tapi mau nembak langsung "nipu ya?!" juga ga sopan, jadi tetep sopan2in dan nyuruh orangnya cek ke bank aja langsung. hahaha perlu sabar aja emang.

  4. #4069
    Lurker
    Join Date
    Feb 5, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Seller? Curhat di sini!

    Hidden Content Originally Posted by coleslaw Hidden Content
    kalo hanya ngebook2 begitu tujuannya apa ya sis? maksudnya selama booking dia browsing cari ke seller lain yg jual lebih murah atau apa ya? bingung gw
    Mungkin nunggu tanggal gajian kk.. atau nunggu tumpangan atm krn mgkn dy ga punya atm atau ebanking atau mbanking 🤔

  5. #4070
    Permanent Resident lilin_kecil's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2014
    Location
    Pangkalan Bun, Kalimantan Tengah
    Posts
    520
    Mentioned
    359 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Seller? Curhat di sini!

    Hidden Content Originally Posted by Popz Hidden Content
    Mungkin nunggu tanggal gajian kk.. atau nunggu tumpangan atm krn mgkn dy ga punya atm atau ebanking atau mbanking
    Wkwk klo aku sih ada customer yg hobi booking krn nunggu gajian dan Alhamdulillah memang janji ditepati. Yg udah booking setelah gajian ditagih cuman iya-iya hoaks tetiba amnesia juga ada hahahaa

  6. #4071
    Newcomer
    Join Date
    Nov 12, 2013
    Posts
    34
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Seller? Curhat di sini!

    Mak-mak yg jualan2 online, plis pastikan para admin tokonya pelayanannya benar-benar prima & profesional ya. Jangan cuma murah aja. Jangan sampai kasus begini menimpa konsumennya.

    Hidden Content

    Hidden Content

  7. #4072
    Resident
    Join Date
    Jun 27, 2013
    Posts
    267
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Seller? Curhat di sini!

    Tarif klik promo topads di tokopedia naiknya gila banget.
    Tapi omset malah turun drastis...

  8. #4073
    Lurker
    Join Date
    Mar 3, 2019
    Posts
    19
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Seller? Curhat di sini!

    Hehe sabar sis, itung itung lumayan lah hiburan tengah malam ya kan.

    Hidden Content Originally Posted by efrida_sani Hidden Content
    ada tipe org yang mampir ke lapak IGku setiap nanya 1x tiap tengah malem selama 3 hari, nanya stok, harga, warna, trus lanjut ke line juga gitu, di hari keempat tengah malem info dia yg komen di IG, trus besoknya nanya lagi stok ada apa nggak, besoknya lagi nanya ada ATM apa aja, trus pas dikasi tau ATM dan aku minta alamat lengkap buat cek ongkir, orgnya ga bales2 LINE lagi, hehhe, ada-ada aja memang, harus sabar-sabar, dibawa enjoy dan malah ketawa sendiri deh Hidden Content

  9. #4074
    Resident RED_dahLIA's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2016
    Location
    Kota Pahlawan
    Posts
    479
    Mentioned
    347 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Seller? Curhat di sini!

    Btw buat yang jualan di tokopedia, bulan Juli mau ada yang baru nih. Langganan Power Merchant bakal tanpa biaya dan sebagai gantinya nanti dikenakan biaya layanan 1% dari tiap produk yg terjual. Di satu sisi gak perlu bayar biaya langganan power seller. Tp di sisi lain ntar tiap ada produk kejual, laba seller dipotong 1% utk bayar fee-nya. Lumayan gede jg sih

    Anyway, ladies di sini pernah ketemu ulasan yg mencurigakan gak? Tadi aku iseng cari jam tangan branded dan di beberapa toko ada banyak ulasan yang kalimatnya sama melulu dan nama2 pembelinya juga sama. Jadi kaya spam/bot gitu. Mana barangnya lumayan mahal (>1jt) dan katanya barang BM. Kira2 itu real testimony atau gmn ya? Hidden Content

    Sent from my SM-G610F using Tapatalk

Page 272 of 272 FirstFirst ... 172 222 262 270 271 272