Page 272 of 272 FirstFirst ... 172 222 262 270 271 272
Results 4,066 to 4,067 of 4067
  1. #4066
    Resident
    Join Date
    Jul 28, 2012
    Posts
    380
    Mentioned
    183 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Seller? Curhat di sini!

    ada tipe org yang mampir ke lapak IGku setiap nanya 1x tiap tengah malem selama 3 hari, nanya stok, harga, warna, trus lanjut ke line juga gitu, di hari keempat tengah malem info dia yg komen di IG, trus besoknya nanya lagi stok ada apa nggak, besoknya lagi nanya ada ATM apa aja, trus pas dikasi tau ATM dan aku minta alamat lengkap buat cek ongkir, orgnya ga bales2 LINE lagi, hehhe, ada-ada aja memang, harus sabar-sabar, dibawa enjoy dan malah ketawa sendiri deh Hidden Content
    WantToGetBetter

  2. #4067
    Resident lilin_kecil's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2014
    Location
    Pangkalan Bun, Kalimantan Tengah
    Posts
    449
    Mentioned
    312 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Seller? Curhat di sini!

    Hahahahh iyaa yaa emang kl berharap ke manusia ujungnya cuman sakit hatikutuuu heaaaa. Jadi skrg aku udah kada mau berharap bgt kl ada calon customer nanya, kl bisa closing ya alhamdulillah kl belom ya yawes lah

Page 272 of 272 FirstFirst ... 172 222 262 270 271 272