Fave Malls di Jakarta?? - Page 4
Page 4 of 153 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 2291
  1. #46
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by yayajanuary
    Hidden Content Originally Posted by mrs.pradono
    kalo Bintaro Plaza deket rumah, jadi kesana kadang cuma pake cln pendek dan flipflop aja.. makan di AH ato Hanamasa. :P

    but you can almost find me every saturday di PIM 2. Hidden Content
    Mbak..mbaak, kapan2 kopdaran yoook di BP, huehehehhe:P
    berdua mana seruuu.. hahahaha.. besides gue paling cuma ke rumahkita aja kl kesana.. :P

  2. #47
    Emerald Feliz-ku's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    Jkt-Indo
    Posts
    570
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kalo gue;

    - PIM 1-2 (deket rumahhhh)
    - Plaza Senayan & Senayan City (deket kantor misoa)
    - Ambassador & ITC Kuningan (deket kantor gue...)

    Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  3. #48
    casa
    Guest

    Default

    PIM karna deket rumahh, seminggu ga nonggol disini rasanya ga mungkin hahaha..
    PS suka aja karna tempat nongkrong banget jaman blom merrit
    Sency Zara nya lebih lengkap drpada PIM apalagi yang buat baby

  4. #49
    miaridho's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2007
    Location
    Tokyo
    Posts
    246
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kelapa gading mall... tinggal ngesot dikit nyampe deyh!

  5. #50
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    MKG lah secara paling deket dari timur Jakarta
    PIM1, favorite dari jaman kuliah, sampe bela-belain dari Depok :-)
    PLAYAN, ngga terlalu gede tapi asik ketimbang SENCI.
    Kalau ITC paling favorite MANGDU sama Kuningan tentyu

  6. #51
    Emerald arzha's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    608
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gw paling suka ke Gading, PIM 1 & 2 lengkap Hidden Content )

  7. #52
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    pastinya PS donk .. secara gw kerja di sana gitu loh .. hahahaha tapi emang dari sebelum kerja di PS .. gw paling demen ke sana .. dah familiar aja .. n tempatnya gak gitu gede .. jadi pas utk muter"gak capek ..

  8. #53
    joliepitt
    Guest

    Default

    favorit gue dari dulu PI2 sama Plaza Senayan. soalnya gue udah familiar banget sama tuh dua mall. apalagi PI2, disuruh kesana sendiri juga gue udah apal jalannya. lagian tempatnya gag jauh-jauh amat sama rumah gue di bogor.

    gue juga suka sama Senci tapi Senci tuh gede banget! bikin gue pegel aja deh... gue seneng sama Senci soalnya dia punya Topshop. dulu kalo mau beli barang-barang Topshop harus jauh-jauh ke singapur sekarang kan tinggal ke jkt juga ada.

  9. #54
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    karena pas di jakarta tinggal di daerah tebet, gw maennya ke PS n Senci. Tapi sering juga ke Plaza Indonesia dan EX.

    tapi lebih sering ke Ambassador diiing, buat beli barang2 murmer, deket banget soalnya dibanding kalo ke Mangdu.

  10. #55
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    jaman kuLiah sering bgt ke PS.lha wong deket buanget ma kampus.

    trus sering ke PI.deket ma rumah.

    skg sering ke pelangi ma ambasador.deket ma kantoooooor.

    yuuuuk mariiiii........

  11. #56

    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Wah gw jg suka bgt k PS....
    Ta jg lucu tuh butik2 kecilnya. Ada Mineola,Cammomile dll.
    Trs MKG3 jg seru...lmyn gede bow mal nya. Puas d jalan2nya. Klo laper tgl mkn d La Piazza Hidden Content

  12. #57
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Semua yang disebut di atas oke2 banget, tapi kalo Grand Indonesia udah jadi n toko2nya udah buka semua waaaaaahhh... paling top tuww !!

  13. #58
    Permanent Resident sari's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2007
    Location
    nomaden
    Posts
    607
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    pokoknya PIM 1&2 nggak ada matinya deh.....
    semuanya lengkap. hiburan buat anak banyak, toko buku banyak. baju, sepatu semua ada dari yang mahal sampe yang murah (metro).
    tau nggak sebenernya toko gab yang di PIM 2 itu sempet buat butik LV loh. tapi ditentang abis sama LV pusatnya. karena mereka menganggap kalo daerah PI itu suburb..... makanya sempet kosong lama banget cuma ada gambar cewe lagi jalan dicatwalk. set dah...

  14. #59
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    sama ma sari.. pim 1 n 2.. secara ya gue tiap hari pasti ngeliwatin nie mall heheheh..

  15. #60
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    PIM 1 dan PIM 2

    tapi krn tempat fitness gue ada di lantai 7 Pasaraya..yah gue suka juga kesana

Page 4 of 153 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. Your Fave TV Series?
    By tachanku in forum Entertainment Guide
    Replies: 4259
    Last Post: Jun 17, 2019, 04:25 PM
  2. Fave Malls @ Tangerang, Bogor, Depok & Bekasi
    By Namiko in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 390
    Last Post: Apr 2, 2018, 03:29 PM
  3. Jakarta...Oooh...Jakarta...Benci tapi Rindu...
    By miss_chinoscuro in forum Random Chat
    Replies: 361
    Last Post: Jun 11, 2017, 07:40 PM
  4. ChitChat: Your Favorite Bag in Your Collection
    By tinkerbell in forum Bags & Bags
    Replies: 740
    Last Post: Apr 9, 2017, 01:30 PM
  5. What's your fave thread?
    By Ingrid in forum The Lounge
    Replies: 1857
    Last Post: Sep 19, 2013, 07:00 AM