Fave Malls di Jakarta?? - Page 3
Page 3 of 153 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 2291
  1. #31

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    kalo gw suka nya kemana aja asal rame2...
    kalo
    1.kelapa gading mall, deket rumah. mall kelapa gading dulu kecil bgt,,,sekarangm bujud gede bgt yah sampe gading 3 and la piaza..yg enak tuh mall kelapa gading makanannya , food court nya gede aja. Trs ada fashion hub kalo gak salah yah,trs ada tmpt designer2nya juga. cuma gak suuka nya..rame bgt kalo sabtu and minggu.
    2.Plaza senayan.
    kenangan masa smp.
    malem minggu, wajib hukumnya ke ps trs ps tutup ke palem.
    ga tau kenapa yah. masa smp masa2nya gw paling bandel and rebel. bandelan smp dr pada sma. hahaha.
    inget2 masa2 smp mau ketawa jadinya. kalo ke ps nongkrongnya pasti di bpwling dulu beli quickly, trs ke sega sonic main. sama di bunderan lantai 3.hehehhehe.

    3.Citoz suka buat nogrong aja,,,sama makan.

    jadi kangen jakarta d,,pg liat mall2 baru nya Hidden Content . udah 2 taun ga balik....

  2. #32

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    hum...
    Plasa Senayan is okay....but the SA at the Gucci store there aren't very nice,
    Sen-Ci is better..better.....

  3. #33
    Resident DwD's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    276
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Lorelai
    Now, here, I shop regularly at least once every month, depends on financial situation. There are (apparently) no mall in The Netherlands, and some small malls in Germany. I shop in the downtown.. there you can find lots of shops in many streets.. I love it, love it, and love it more than going to mall in Indonesia..
    I dunno why, but when I am going to mall in Indonesia I felt some pressure to dress up, following the hype, and competition to be better than the other.. or maybe it just me. Therefore I don't really go to malls there..
    Here I can always be careless and free.. when I feel to wear dress I wear it, when I feel to wear bikini I wear it.. Nobody complains or judging me.

    Hmm.. I wonder when Indonesia will be like this..
    wah bener bgt, klo misalkan lg di jkt ke mall harus dress up. klo di tempat gw yg skrg dandannya bisa sesuka hati :P. mall yg pasti gw kunjungin klo lg pulkam pasti sih pim2 scara deket ma rumah. dulu waktu masih sd biasanya ke pasaraya grande sama nyokap bokap. trus jaman smp mainnya ke mkg scara skolah gw deket bgt dr situ (tp dulu gading 3nya blm jadi) atau ga ke ps (dulu ngetop2nya ps sbagai tempat tongkrongan jaman gw smp).

  4. #34
    winni3pooh
    Guest

    Default

    favourite mall tetep TA Hidden Content dl jaman masih kul sering nongkrong di sana.. makan, shopping.. skrg sech seringan ke PIM2 soalnya daku tinggal di jaksel.. toko2nya sech lumayan asyikkkk.. Hidden Content apalagi sejak PIM2 ada, zara n' mango jd buka dech di sana

  5. #35
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    mall fave..
    yaa~
    secara gw di karawaci, mau ga mau suka ga suka.. supermall karawaci ampir tiap hari de dikunjungi.. ntah itu mo cari makan, ato fitness juga di supermall situ.. *bosan*

    most fave ya~
    PIM1&2 ama senci.. hehehehe..
    di 2 tempat itu asik si yaa.. dari barang yang bisa biqin kebawa mimpi ampe barang yang bisa dibawa pulang dengan riang gembira ada.. hehehehe..

    Ta juga bole la.. i love ZARA.. hahaha.. xD

  6. #36
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hehehe..
    iya gw anak ph..
    ^^

  7. #37
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ngelzz
    hehehe..
    iya gw anak ph..
    ^^
    Maksud lo PH yang skul ato yang uni?
    Gue mantan UPH ... angkatan pertama! *jangan pingsan lo ya menyadari betapa tuanya gue!*
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  8. #38

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ngelzz
    ooo..
    uNi-na.. hehehe..

    wah.. angkatan pertama ? jurusan apa cc ?

    *haduu.. saya ini kan lagi final exam.. hahaha*
    nopai : lo anak UPH jg? angkatan pertama? jangan2 lo kenal sama kakak gue yg angkatan pertama juga.

    ngelzz : jurusan apa? gue jg anak UPH lho...

    wah wah..agak2 OOT, sebelum di banned mendingan ngepost deh sesuai topic :P

    Fave mall apa ya??? kayaknya skrg ini senayan city deh karena suka di sono ada zara, topshop, miss selfridge, ted baker, dan ciel....barang2 yg kusukaaaa Hidden Content

  9. #39
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gw akun.. hehehe.. lilblackdress apa ?

    iya tuh, gw juga fave senci soalnya ada zara, topshop, n miss selfridge.. hahaha.. xD

  10. #40
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    nopai, ngelzz chattingnya lewat pm aja yah.. yg disini sebagian uda gw apus Hidden Content

  11. #41
    iheartfashion
    Guest

    Default

    Hi...*salam kenal* sy suka banget ke PIM abisnya deket...Senayan City capek sih muter2 ga banyak isinya. Klo gading kejauhan >< sebenernya pengen banget sekali2 muter2 di sana tapi sekalipun blom pernah...*malang banget ya...*

  12. #42

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Any mall yang ada coffe beannya yaa Hidden Content Hehehehehhe...
    PIM 1 roks! Hidden Content
    Kadang2 PIM2 juga Hidden Content

    Tapiii seriiiingnya siiih ke Bintaro Plaza, gak mall banget sih emang, tp karena deket rumah jd favorit deeh Hidden Content

  13. #43

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Akhir-akhir ini Senayan City jadi yang fave karena semuanya ada disana .. lengkap aja and kayaknya suasanya bersih dan exclusive walaupun kadang2 rame juga kayak pasar hehehehehe.... kalau lagi suasana discount semua toko seperti lagi di hajar massa Hidden Content Hidden Content Hidden Content orang-orang milih baju kayak ketakutan bajunya akan diambil sama yang lain ... lucu banget sih ...

    Kemarin g jalan-jalan ke FO di Bogor sepanjang jalan Pajajaran and abis itu ke Senci ... dari ujung ke ujung .... teteupp Senci jadi fave ..... nice place to go

  14. #44

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    waaaaaaa... kalo gue bener2 Mall-rats.

    krn suami sakit aja nih jadi ga ngabsen ke mol ampi2 2 minggu, huuhuh.. Hidden Content

    anyway, Mall fave gue :

    1. PIM2, karena ga banyak belokan.. toko2nya juga lengkap *coba ada topshop*
    tempat makan dan foodcourt-nya enak.

    2. PS, karena udah afal lubang tikus-nya.. hahahahahha.. masih jadi salah satu tempat ter-PW buat gue sih..

    3. Tunjungan Plaza di Surabaya, ngejubileh gede-nya!!! tokonya juga macem2..

    4. Plaza Indonesia EX, seneng window shopping disini.. windooooww yaaa, bukan shopping! winddoooww shopping.. Hidden Content

    5. Senayan City, cuma karena ada Topshop.

    6. MKG 3. barangnya aneh2.. tp kesini kalo gue mo ke Seafood Ayu aja.. jauh bgt abisan, hehe.. :P

    Kalo kaya plaza semanggi gitu, gue ga terlalu seneng selain parkirnya susyeee bener.. org2nya juga rame, kaya cendol.. dan mallnya ga jelas.. ato gue terlalu bosen krn pas kuliah dulu tiap hari makan siang disana ya? nnnggg.. ya gitu deh. Hidden Content

    kalo Bintaro Plaza deket rumah, jadi kesana kadang cuma pake cln pendek dan flipflop aja.. makan di AH ato Hanamasa. :P

    but you can almost find me every saturday di PIM 2. Hidden Content

  15. #45

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by mrs.pradono
    kalo Bintaro Plaza deket rumah, jadi kesana kadang cuma pake cln pendek dan flipflop aja.. makan di AH ato Hanamasa. :P

    but you can almost find me every saturday di PIM 2. Hidden Content
    Mbak..mbaak, kapan2 kopdaran yoook di BP, huehehehhe:P

Page 3 of 153 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Your Fave TV Series?
    By tachanku in forum Entertainment Guide
    Replies: 4259
    Last Post: Jun 17, 2019, 04:25 PM
  2. Fave Malls @ Tangerang, Bogor, Depok & Bekasi
    By Namiko in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 390
    Last Post: Apr 2, 2018, 03:29 PM
  3. Jakarta...Oooh...Jakarta...Benci tapi Rindu...
    By miss_chinoscuro in forum Random Chat
    Replies: 361
    Last Post: Jun 11, 2017, 07:40 PM
  4. ChitChat: Your Favorite Bag in Your Collection
    By tinkerbell in forum Bags & Bags
    Replies: 740
    Last Post: Apr 9, 2017, 01:30 PM
  5. What's your fave thread?
    By Ingrid in forum The Lounge
    Replies: 1857
    Last Post: Sep 19, 2013, 07:00 AM