Fave Malls di Jakarta?? - Page 2
Page 2 of 153 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 2291
  1. #16
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by kwek2
    lorelai, miss devi, angkatan 2004? jd lulus th 2004 ya maksudnya? beda jauh ya Hidden Content )
    aku angkatan 97 :P
    wakakaka.. gw malah ga notice msg lo yg disini lorelai.. maapkan dakuu hihihi.. gimana kabarmu di jerman? co lo bule bukan? Hidden Content

    kwek2; iya maksudnya lulusan sma sanur thn 2004 Hidden Content serviam!! hahaha..

    loh2 jadi chatting gini.. ntar dimarahin hanzky hihihi

  2. #17

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by mizzdevi
    dulu pas masih ada co sih enak, kan dia yg nyetir, gw cuma duduk manis dengerin musik hahaha...
    Apaan dev... kpn pernah co lo di Jkt?? =) ade diperbudak sajah Hidden Content

  3. #18
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by kwek2
    gw pernah di larang foto2 di foodcourt nya Senci!!!! ngebetein banget.. mending kita yg foto2 mall or interior or product.. lah wong cuma foto2 muka kita sendiri doang.... disamperin 4 satpam!! bete abisssss!!!!
    berarti satpam2 di senci emang nyolot2 yahh.. haha..

  4. #19

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Lorelai
    iyeh.. ex sanur..

    angkatan 2004. Si MizzDevi juga seangkatan sama gw tuh.

    PS to MizzDevi: You got it girl! it's me.. hahahahahaa..
    EH EHHHH siapa nih? gw jg angkatan 2004 gituh...

  5. #20
    foreshoke
    Guest

    Default

    1. Plaza Indonesia
    Ada sejarah gw disana

    2. Senayan City
    seru ajah!!!

  6. #21
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    penasaaran ke grand indonesia shopping centre nihh.. seibu seibu.. ada yang sudah menjamah??

  7. #22

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    udah chey.... baru seibu doang yg buka, kurang seru, bajunya mahal2.. :P

  8. #23
    Platinum manda's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Bekasi, West Java
    Posts
    120
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Dari dulu sampe sekarang tetep Plaza Senayan sih...Soalnya enak aja suasananya, biarpun banyak tokonya tapi kayaknya tetep lowong gitu...Kalo Senayan City pengaturannya tuh kesannya agak2 tertutup gitu...(hwa jangan2 gue claustrophobic haha)
    Pluuss....di Plaza Senayan ada Chocolate Melt enak banget di Naninni. Yang belom nyoba harus nyobaaa! Ini gue teh udah ngepromosiin Chocolate Meltnya dia mulu, termasuk di blog gue juga hehehehe. Dasar manda gembul (quote dr temen gue ;p)

  9. #24
    Citizen happineesh's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Manchy
    Posts
    1,757
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hmm...fav mall. Sebenernya gw ga begitu suka ke mall banget2....tapi apa daya, sebagai kota penuh dengan mall....jadilah tempat main kita ya ke mall . Tapi ke mall juga paling banter gw juga nonton dan makan dan kalau belanja juga ke toko buku, musik, watson,sogo... Ya kalau ada Sale baru masuk2 ke butik2 hihihi..tapi gw paling sering sih ke Kelapa Gading dengan alasan cliche, paling dekat dari daerah rumah gw. Lumayan gede juga sih semua juga bisa ditemuin di sana Gramedia nan lengkap juga di sana....selain itu sih kalo pengen agak jauh yah ke PIM2..sama kaya gading di sana juga lengkap. Sedangkan kalau mau ketemuan sama temen, let say after office hour biasanya sih gw ke Pelangi atau PS atau sen-ci karena ya di tengah dan mudah dijangkau....gitchuuuuu

  10. #25

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Waktu masih di Indo dulu paling sering ke PI, PS..
    Sekarng udah gak pernah lha wong tinggalnya di kampung.

  11. #26
    Newcomer
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    89
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ga terlalu favorit si but maybe Plaza Senayan? paling deket rumah.. dan paling suka tiap weekend merhatiin orang2 lewat, gayanya seru2

  12. #27
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Tiap ari gue pasti ke Mal!! Bukan karena gue Mallaholic, tapi tiap ari gue musti beli roti buat breakfast suami gue... Hidden Content Berhubung kantor gue di Roxy trus rumah gue di daerah Sudirman, jadi paling enak buat gue ke mal ya ke PI, PS ato Senci. Kalo gue bisa pulang agak cepet, sebelon jam 5, biasanya gue ke PS/Senci, belon macet dari Roxy-nya. Tapi kalo dah lewat jam 5 gue baru bisa keluar, biasanya gue ke PI. Itu pilihan mal gue tiap ari...
    Secara udah ke mal gitu, jadi ya biasanya sambil lirik2 dan ke foodhall... ke-3 mal itu so far bisa mengakomodasi kebutuhan basic gue dan kebutuhan shopping gue, plus salon fave gue buat nge-blow!
    Sampe temen gue yang di Bdg kalo ke Jkt, dia gak tanya jalan ke gue menuju mal. Tapi kalo udah dalem mal, dia telfon gue, toko ini dimana? Banci mal katanya! :P
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  13. #28
    Resident cewekerenz's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    284
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    pastinya PI ama PS dehhhh!!! biarpun tergolong udah lama mall nya dan udah banyak bgt mall2 baru yg buka cuman tetep aja PI ama PS tuh ga ada yg ngalahin hehehe mgkn krn toko2 yg gue suka dari resto ama fashion semuanya ada di 2 mall itu kali yakkkk Hidden Content oh ya 1 lagiiii kelebihannya...parkirannya enakkkk ga ruwet terus cari parkirnya gampang

  14. #29

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    PI, PS, MTA, MKG. SenCi terlalu ribet... :P

  15. #30
    Permanent Resident fyo's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    574
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    HUAAAAAA
    jd kangen indo kangen jakarta..
    Hidden Content
    1.Citoz
    meski cmn isinya caffee n rest smua
    tapiii..
    coba check klo lagi hari Rabu de..
    ad ladies day gt.
    jd ad band gt yg nemenin ngliat2 bazaar d tenga2 Citos yang barangnya sumpa lumayan2 banged.
    dr tas nya Anya sampe barang oleh2 Bali lengkap.
    apalagi abis capek blanja.. bs nongkrongmakanminum dgn disc 10% d rest or caffee tertentu buat ladies.
    Hidden Content
    hati senang
    trus hari Kamis
    ada fashionday
    bazzar juga tuh
    yg hari Rabu blanja nya kurang puas..
    bisa blanja lg hari Kamis. barangnya lbh bnyk. trus stand2nya lbh banyak dr Rabu. trus harga barang2nya juga normal ke murah kok.

    fav rest gw dsini..
    Mother's Cook! cobain burger2 gedenya yg nyummy2.
    tips:minta tolong dbelah 4 biar makannya gampang.
    trus mesti cobain frenchfriesnya yg btabur beef and sooo cheesy...

    2.PIM1&2
    lengkapkapkapkap

    rest&caffee fav:

    SUSHI GROOVE!!
    nama2 d menu nya tuhmnarik smua. pgn dpesen smua.
    enak banged lg.

    CINZEO
    yg suka cinnamon roll. dsini enak bangeeddd!!
    gw suka yg coklat dgn tambahan ice cream diatasnya.
    suka banged.

    CHATTERBOX
    suka nasi hainannya. ga ad yg bs kalahin.

    GELATISSIMO
    gw ud ga usa repot2 k spore klo ngidam ice cream ini

    tambahan buat pim:lebih ok lg klo topshop buka dsini.

    3.Sen-Ci
    dmana lg bs liat J.Co n KrispyKreme bersebrangan
    *jd gw n ade gw ga brantem
    ahuahuha
    ada topshop lg dsini..

    trus ktnya seibu ud buka y d Grand Indo.
    aduh ga sabar pulank jakarta...
    Hidden Content
    dpt info.. my dad antri 1 stenga jem untuk burger king.
    cosmy sisters and my bro tuh lumayan addict sm burgerking.
    sempet bersyukur
    cabin bag gw ga bakal bau burgerking lagi.

Page 2 of 153 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. Your Fave TV Series?
    By tachanku in forum Entertainment Guide
    Replies: 4259
    Last Post: Jun 17, 2019, 04:25 PM
  2. Fave Malls @ Tangerang, Bogor, Depok & Bekasi
    By Namiko in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 390
    Last Post: Apr 2, 2018, 03:29 PM
  3. Jakarta...Oooh...Jakarta...Benci tapi Rindu...
    By miss_chinoscuro in forum Random Chat
    Replies: 361
    Last Post: Jun 11, 2017, 07:40 PM
  4. ChitChat: Your Favorite Bag in Your Collection
    By tinkerbell in forum Bags & Bags
    Replies: 740
    Last Post: Apr 9, 2017, 01:30 PM
  5. What's your fave thread?
    By Ingrid in forum The Lounge
    Replies: 1857
    Last Post: Sep 19, 2013, 07:00 AM