Page 153 of 153 FirstFirst ... 53 103 143 151 152 153
Results 2,281 to 2,289 of 2289
  1. #2281
    Citizen
    Join Date
    Aug 8, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,868
    Mentioned
    171 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls di Jakarta??

    Grand Indonesia....
    Fav banget dari jaman sma sampe sekarang, dulu kokas belom ada jd tempat ngabur fav banget ini, tiap weekend ada aja wancana buat main kesini hihihihi

    Kota Kasablanka...
    Berhubung kerja disini, kalo mau main tinggal turun kebawah. buat makan komplit, banyak pilihan sampe binggung sendiri. Cuman kalo weekend ogah bener main kesini walaupun tinggal jalan kaki dr kos, rame banget booookkkk

    Dulu suka banget sama Central Park krn akses buswaynya enak, tp makin kesini makin macet jd malas bener.

  2. #2282
    Immigrant
    Join Date
    Sep 23, 2013
    Posts
    115
    Mentioned
    531 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls di Jakarta??

    Mal kelapa gading paling lengkap..surganya tempat makan😄

    Sent from my SM-T285 using Tapatalk

  3. #2283
    Immigrant y3nny's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2017
    Posts
    155
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls di Jakarta??

    Pondok Indah Mall donk. Dari smp sampe punya anak mau smp tetep mall favorit 😍

  4. #2284
    Resident
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    387
    Mentioned
    491 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls di Jakarta??

    Kokas.
    Sumpah ni mall menurut gw paling oke buat hangout. Mau makan pilihan tempat makan bejibun, mau nonton xxi ada, mau nyalon banyak salon, mau belanja juga lengkap dari yg murah sampe mahal ada. Udah gitu deket sama stasiun Hidden Content

  5. #2285
    Lurker
    Join Date
    Apr 2, 2018
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls di Jakarta??

    Kuningan City. Karena sepi dan nyaman. Enak buat nonton, makan, ngopi, dan belanja groceries. Kalau mau shopping yang agak serius baru ke GI, Lotte Avenue, dan Sency, yang rame tapi masih bearable dan nyaman. PIM susah parkir dan rame nggak karuan tapi kadang suka kangen kesana sih.

    Paling males itu Kokas. Yaoloh, itu tempat representasi kelas menengah ngehe banget sih. It's loud, crowded, macet, somehow full of rude people , and crap house bands on Friday night (never a fan of live music at malls). Lelah jiwa kalau terpaksa harus kesana
    Last edited by Mpurnama94; Apr 2, 2018 at 04:04 PM.

  6. #2286
    Lurker
    Join Date
    Mar 16, 2018
    Posts
    14
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls di Jakarta??

    Bener banget, Kokas Jumat malam tuh neraka jahanam amat. Gue lebih suka ke PS, LoVe, but nothing is better than my beloved PIM!!

  7. #2287
    Immigrant
    Join Date
    Mar 31, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls di Jakarta??

    pik avenue karena deket. tp untuk belanja biasa di ps atau gi. cuma macetnya najubilah kalo weekend.

  8. #2288
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    306
    Mentioned
    269 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls di Jakarta??

    Shoot, hari ini aku nonton sore ini di kokas sama pacar, hari jumat pula haha. Siap- siap macet pulangnya

    Kalo aku sukanya di Mal Kelapa Gading, deket rumah dan semuanya ada. Walaupun emang termasuk rame sih apalagi kalo weekend. Abis itu GI, Sency, sama Lotte Avenue. Lotte juga the best soalnya termasuk sepi.

  9. #2289
    Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    500
    Mentioned
    525 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls di Jakarta??

    lol kalo sekarang makin suka sama kelapa gading karena tenantnya makin lengkap (berhubung gw tinggal sekitar situ) another malls sih PS, Lotte karena gapernah over crowded

Page 153 of 153 FirstFirst ... 53 103 143 151 152 153

Similar Threads

  1. Your Fave TV Series?
    By tachanku in forum Entertainment Guide
    Replies: 4258
    Last Post: Oct 21, 2018, 02:11 PM
  2. Fave Malls @ Tangerang, Bogor, Depok & Bekasi
    By Namiko in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 390
    Last Post: Apr 2, 2018, 03:29 PM
  3. Jakarta...Oooh...Jakarta...Benci tapi Rindu...
    By miss_chinoscuro in forum Random Chat
    Replies: 361
    Last Post: Jun 11, 2017, 07:40 PM
  4. ChitChat: Your Favorite Bag in Your Collection
    By tinkerbell in forum Bags & Bags
    Replies: 740
    Last Post: Apr 9, 2017, 01:30 PM
  5. What's your fave thread?
    By Ingrid in forum The Lounge
    Replies: 1857
    Last Post: Sep 19, 2013, 07:00 AM