Page 25 of 25 FirstFirst ... 15 23 24 25
Results 361 to 374 of 374
  1. #361
    Lurker
    Join Date
    Feb 26, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Roche Posay and Vichy

    Hidden Content Originally Posted by MegahMegah Hidden Content
    hai all ,

    Aku mau ty LRC khusus utk kulit berminyak dan sensitive skin kah ?? Apakah utk kulit kering bisa pake jg dan ak baca2 ktny LRC yg Pigmentclar serum dan effaclar duo + amph utk hilangin flek . Ada yg uda coba blm ? KLo ada yg uda coba please share pengalaman kalian karena ak mau beli produknya cuma tkt ga cucok. Tq
    Mami saya pake yg pigmentclar sih cocok2 aja, hasilnya bagus. Nah saya kn ada dibagian deket leher, saya coba juga cocok. Oiya facial wash nya saya juga pake LRC effaclar purifying foaming gel ini ok bgt, ngerasa nya bersih bgt di muka.

  2. #362
    Immigrant
    Join Date
    Oct 21, 2016
    Posts
    186
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Roche Posay and Vichy

    Hi All..
    Aku barusan cobain sabun mukanya LRP, efflacar duo sama efflacar k. Cocok bgt.. Sebelumnya wajahku berjerawat plus byk komedonya. Gara pake bb cushion ga cocok. Udah 1 minggu ini pake seri efflacar ini. Jerawatku jd kalem, komedo di hidung juga berkurang byk. Produk bagus sih menurutku.

    Sent from my LG-D690 using Tapatalk

  3. #363
    Lurker
    Join Date
    Aug 3, 2011
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Roche Posay and Vichy

    aku baru mulai coba pake sabun cuci muka effaclar dan effaclap duo + secara kulit muka ku itu acne prone dan sensitif banget. selama ini sih aku cocok tapi aku merasa kok effaclar duo + ampuh ny ke jerawat2 gede aja ya? kalao utk bruntusan gitu mending pake LRP yg mana ya? habis pake yg duo + kok ga ngefek apa2 ke bruntusan nya

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Boomboompow Hidden Content
    Hi aku jg new user nya LRP nih gara2 bacain ig story nya kiki siantar bilang dia pake LRP pas lg hamil sampe skr dan aku emg kebetulan lg beruntusan parah sejak hamil. Kmren kebetulan emg dr paris jd smua produk LRP yg dia rekomen aku borong mumpung lebih murah hahaha nah yg aku mau tanyain, pas pertama kali apply effaclar duo + yg biasa or spf, ada berasa mild burning sensation gt ngga ya di muka? Skr sih aku cobain sabun cuci mukanya, tonernya, sama duo+ spf buat pagi duo+ non spf but malam. Both spf or non spf gave me burning tingling sensation gt selama 2 hari ini, jd bingung mau tetep pake lanjutin ato engga yah?
    kamu pake effaclar duo + untuk bruntusan ngefek ya? kok di aku ga sama skali yaa

  4. #364
    Lurker
    Join Date
    Jun 20, 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    24
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Roche Posay and Vichy

    aku akhirnya uda bertahan pake lrp effaclar duo, gel moussant sm H selama 3,5 bulan. jerawat yg ga sembuh2 itu jadinya sisa bekas post acne hyperpigmentation sih merah2 di pipi. tapi ini kenapa area hidung, jidat dan dagu jadi ikutan bruntus bahkan jerawatan ya? bahkan di pipi kadang masi muncul jg huhuhuhu

  5. #365
    Permanent Resident inpe2005's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    636
    Mentioned
    268 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Roche Posay and Vichy

    Halo, ada yang tau ngga di KL apa ada store La Roche Posay?
    Promo tiket kereta s.d. 31 Oktober 2018. Line @nextrip // WA : 0852.8015.7030
    Contoh: Argo Parahyangan, Jakarta - Bandung harga 99k (normal 100k)

  6. #366
    Lurker
    Join Date
    Jul 25, 2012
    Posts
    22
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Roche Posay and Vichy

    @inpe2005 setauku di Bangkok sama Singapore jual tapi di drugstore gitu. Harusnya sih di KL ada ya..

  7. #367
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,978
    Mentioned
    1084 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Roche Posay and Vichy

    Hi all
    Ada yang kulitnya acne prone, sensitif dan oily ?
    Kmarin coba acne gel cleansernya dan cocok
    Sekarang lagi galau nih mau beli moisturizernya yang matt atau yang toleriane fluid ya ?
    Soalnya liat di cosdna moisturizernya yang matt ada alcoholnya Hidden Content kalau yang toleriane fluid mix review
    Any recommendation ? Thank you Hidden Content

  8. #368
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 3, 2014
    Posts
    582
    Mentioned
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Roche Posay and Vichy

    hii..sunblock la roche yg bagus yg mana yah? ini lg coba pake yg serum pigmennya untuk flek kayaknya aku cocok..semoga bs memudarkan flek2 yg ada.. nah jadi tertarik sm sunblocknya skrg.. kalo serum B5nya ada yg prnh pake? minta reviewnya dong..thanks

  9. #369
    Newcomer
    Join Date
    Jun 9, 2014
    Posts
    71
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Roche Posay and Vichy

    @Hidden Content di Malay belom ada produk LRP, maren habis darisana dan cari produk ini juga di Pavilion KL, katanya belom masuk. Kayaknya mesti cari di Singapore deh..

  10. #370
    Newcomer Fe_HadiUtomo's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    94
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Roche Posay and Vichy

    Hi all,

    Aku juga termasuk newbie pake LRP, tapi ternyata suka banget. Serum B5 aku coba yang paling pertama, nekad aja karena penasaran. Ternyata bagus banget. Di aku langsung berasa hasilnya dalam berapa hari pake, kulit muka jadi lebih plump. Very recommended!

  11. #371
    Immigrant mimiimiia's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2014
    Location
    South Kalimantan
    Posts
    117
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Roche Posay and Vichy

    Hi, bedanya LRP korea sama france apa yaa ? Aku ko kalo liat olshop gitu ada yg nulis "Ori dari France yaa, bukan Korea" ada apakah dengan LRP Korea ??

    Sent from my CPH1727 using Tapatalk

  12. #372
    Permanent Resident inpe2005's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    636
    Mentioned
    268 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Roche Posay and Vichy

    @Hidden Content aku kurang tau sih ya kalo Korea. Yang aku pernah baca sih LRP made in USA sama LRP made in France beda ingredientsnya. Mungkin sama kasusnya dgn LRP yang made in Korea
    Promo tiket kereta s.d. 31 Oktober 2018. Line @nextrip // WA : 0852.8015.7030
    Contoh: Argo Parahyangan, Jakarta - Bandung harga 99k (normal 100k)

  13. #373
    Elite Citizen urukyuu's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,886
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Roche Posay and Vichy

    Sebenernya yang impor korea itu juga Made in France kok. Cuman mungkin sellernya beli dari Korea, jadi ada stiker bahasa koreanya gitu. Tapi di dusnya sendiri sama di botolnya tertulis Made in France. Kalo gw pikir sih kaya kita beli skincare di SG/KL aja. Misalnya brand jepang tapi beli d SG, kaya gitu doank kali yah hehe...

    Anyway, gw beli LRP Hyalu B5 ini yang made in France tapi import dari Korea. Dan ok2 aja sih, baunya juga sama seperti yang pernah gw beli sebelumnya & di kulit juga ok2 aja. Suka sama serum ini, bikin kulit muka jadi lebih plump setiap abis pake serumnya. Aromanya juga enak hehe
    Visit my blog and instagram !

  14. #374
    Immigrant
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    173
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Roche Posay and Vichy

    @Hidden Content h Kulit aku tipe yang kering dann pake effaclar duo sih memang bikin tambah kering ya tapi selama pake serum atau essence sih ga masalah.

Page 25 of 25 FirstFirst ... 15 23 24 25