Page 25 of 25 FirstFirst ... 15 23 24 25
Results 361 to 364 of 364
  1. #361
    Lurker
    Join Date
    Feb 26, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Roche Posay and Vichy

    Hidden Content Originally Posted by MegahMegah Hidden Content
    hai all ,

    Aku mau ty LRC khusus utk kulit berminyak dan sensitive skin kah ?? Apakah utk kulit kering bisa pake jg dan ak baca2 ktny LRC yg Pigmentclar serum dan effaclar duo + amph utk hilangin flek . Ada yg uda coba blm ? KLo ada yg uda coba please share pengalaman kalian karena ak mau beli produknya cuma tkt ga cucok. Tq
    Mami saya pake yg pigmentclar sih cocok2 aja, hasilnya bagus. Nah saya kn ada dibagian deket leher, saya coba juga cocok. Oiya facial wash nya saya juga pake LRC effaclar purifying foaming gel ini ok bgt, ngerasa nya bersih bgt di muka.

  2. #362
    Immigrant
    Join Date
    Oct 21, 2016
    Posts
    186
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Roche Posay and Vichy

    Hi All..
    Aku barusan cobain sabun mukanya LRP, efflacar duo sama efflacar k. Cocok bgt.. Sebelumnya wajahku berjerawat plus byk komedonya. Gara pake bb cushion ga cocok. Udah 1 minggu ini pake seri efflacar ini. Jerawatku jd kalem, komedo di hidung juga berkurang byk. Produk bagus sih menurutku.

    Sent from my LG-D690 using Tapatalk

  3. #363
    Lurker
    Join Date
    Aug 3, 2011
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Roche Posay and Vichy

    aku baru mulai coba pake sabun cuci muka effaclar dan effaclap duo + secara kulit muka ku itu acne prone dan sensitif banget. selama ini sih aku cocok tapi aku merasa kok effaclar duo + ampuh ny ke jerawat2 gede aja ya? kalao utk bruntusan gitu mending pake LRP yg mana ya? habis pake yg duo + kok ga ngefek apa2 ke bruntusan nya

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Boomboompow Hidden Content
    Hi aku jg new user nya LRP nih gara2 bacain ig story nya kiki siantar bilang dia pake LRP pas lg hamil sampe skr dan aku emg kebetulan lg beruntusan parah sejak hamil. Kmren kebetulan emg dr paris jd smua produk LRP yg dia rekomen aku borong mumpung lebih murah hahaha nah yg aku mau tanyain, pas pertama kali apply effaclar duo + yg biasa or spf, ada berasa mild burning sensation gt ngga ya di muka? Skr sih aku cobain sabun cuci mukanya, tonernya, sama duo+ spf buat pagi duo+ non spf but malam. Both spf or non spf gave me burning tingling sensation gt selama 2 hari ini, jd bingung mau tetep pake lanjutin ato engga yah?
    kamu pake effaclar duo + untuk bruntusan ngefek ya? kok di aku ga sama skali yaa

  4. #364
    Lurker
    Join Date
    Jun 20, 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    19
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Roche Posay and Vichy

    aku akhirnya uda bertahan pake lrp effaclar duo, gel moussant sm H selama 3,5 bulan. jerawat yg ga sembuh2 itu jadinya sisa bekas post acne hyperpigmentation sih merah2 di pipi. tapi ini kenapa area hidung, jidat dan dagu jadi ikutan bruntus bahkan jerawatan ya? bahkan di pipi kadang masi muncul jg huhuhuhu

Page 25 of 25 FirstFirst ... 15 23 24 25