Thread: Sissae

Page 4 of 12 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 169
  1. #46
    Superstar in Training marcie's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    8,044
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sissae

    kyra and cupertino oooh jadi yang bagus yang cheongsam model klasiknya yak, iyak sih aku liat yang model berry peckles itu gembung nya rada aneh gak natural kayak kaku gitu Hidden Content tapi he he mahaaaal nian yak, rencana kalo cuma buat Imlek sayang euy, kecuali emang buat pesta sih gpp, itu bahannya satin gitu kah ? susah yak mahal gitu kalo gak cocok sayang bener, susahnya gak ada tokonya sih. Thank's yaa masukannya
    Preloved for sale : Balenciaga PT, Balenciaga papier clutch, Balenciaga money wallet @Marketplaza

  2. #47
    Newcomer Peanutbuttercup's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2013
    Location
    jakarta & indonesia
    Posts
    60
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sissae

    PrincessGi kamu alter sissae dmana? Aku jg pgn alter bagian perut kelonggaran.. TIA

  3. #48
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 27, 2012
    Posts
    518
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sissae

    kyra, gile...mahal bgt ya rose tea Hidden Content kudu tunggu pas bazaar kayanya biar dpt diskon 10%

    ricardajane, sissae ga trima alter tapi dulu dia pernah kasih gua nomor hp tukang alter langganan customer mereka yg uda biasa banget alterin baju2 mereka.
    gua uda coba berkali2 alter sama si mas ini..and hasilnya bagusss jatohnya juga tetep bagus
    sayangnyaaa...bb gua brp bulan lalu ilang smua dataaa T.T jd no telp si mas ini juga ilang hiks...kalo mao coba tanya sama si vero sissae ini..harusnya dikasih sih nomornya sama dia Hidden Content

    gua juga size dia rada2 aneh..kalo tipe qibao yg modern kaya dora dress, jealousy, dll itu gua pake size M n jatohnya bgs bener...kl qibao yg classic kaya polka/inwi dress ini gua M kegedean, S kekecilan..nah jadi gua beli M trus gua alter..lebih aneh lagi kalo tipe yg atas bawah kaya mikaela, ini gua ambil size M, atasnya pas bawahnya sempitttt jd kudu digedein...ampun deh emang hahaha

    marcie, gua juga vote rose tea hehe ga gt suka berry peckles Hidden Content

  4. #49
    Permanent Resident PinkFly's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    812
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sissae

    Sissae qipao, gw punya yg model jealousy ama model candy apa gitu lupa namanya yg uda keluaran lama warna pink n merah. Suka banget ama yg jealousy, uda pake 2 kali buat ke wedding party and always get compliments, jd pengen jealousy yg black lagi, hihihihi... Abis yg paling affordable n nice ya si jealousy ini deh, yg lain uda sejutaan...
    Last edited by PinkFly; Jan 30, 2013 at 01:49 PM.

  5. #50
    Citizen kyra's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,044
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sissae

    redluvr: iya mahal bgt ya. tp bagus bgt deh detail di bag belakangnya. I got my canary today. love it. tp hips nya agak kekecilan so kalau duduk ga nyaman, tp jd sexy sih krn ngepas bgt :P Ini pertama kali punya cheongsam yg tradisional, krn biasanya selalu beli yg modern. Ternyata yg tradisional qipao lebih elegant ya, cuma ya itu waist n hips ku bedanya jauh bgt, XS kesempitan, S kegedean. Hidden Content Mau dong tempat yg bisa alter sissae

    pinkfly: yg candy cakep ya warna fuschia n red kan? harganya jg paling murah dibanding model lain. Pernah naksir model itu, tp temenku bilang too cute for me. :P

  6. #51
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 27, 2012
    Posts
    518
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sissae

    kyra, penyakit kita sama ya berarti..kalo gua M kegedeam, S kesempitan hahha
    nanti ya gua tanyain temen gua tukang alternya, dia br balik jakarta minggu depan nih

    iya mahal banget itu rose tea Hidden Content itu kayanya sih msh ga terlalu formal ya...jd ga kudu dipake kondangan doang

  7. #52
    Beryl cheapandpepper's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,523
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sissae

    Ooow jadi Kayanya better SMS ya skrg.. Heeh Kayanya lgi sibuk banget ... Ini aku buka d FB sih, web nya aneh d aku ga kebuka.. Itu xs s m l ukuran lingkar ini itu cm nya berapa ya?

    Kyra ... Boleh liat IRL nya dipake kamu? Aku juga curvy nih, waist mini pinggul heboh. jadi deg2an mau mesen..
    Last edited by cheapandpepper; Jan 31, 2013 at 09:42 PM.

  8. #53
    Citizen kyra's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,044
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sissae

    cheapandpepper : aku liat fotomu di FOTD, curvy dari mana?? Hidden Content Kamu pasti bagus bgt pake cheongsam model klasiknya Sissae. yg Canary cantik bgt loh. Jarang kan cheongsam kuning, trus ada aksen ungu dikiiit di bawah n di lehernya. dan bordir bunganya cakep bgt. Or pake yg warna fuschia gitu kamu pasti bagus deh krn putih.
    Btw, aku ga bisa posting foto. Trus males moto jg. :P utk bayangan, waist aku 62cm hip 89cm, ukuran XS sissae itu waist 65cm, hips 86cm. S itu waist 69cm hips 90cm.

    redluvr: sekarang ada maroon nicolette size XS ready stock n limited. jd bingung mau rose tea or ini. rose tea itu bagus tp harus dialter, n mahallll

  9. #54
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 27, 2012
    Posts
    518
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sissae

    kyra, gua skrg kepikiran beli canary aja instead of rose tea..gua liat mirip2 tp canary mayan lebih murah ya..
    hahaha
    gua lebih suka black nicolette loh drpd maroon nya (td sekilas liat di fb juga)
    lu uda punya cheongsam dia yg modern belom? kalo belom sih mendingan beli si nicolette itu IMO Hidden Content soalnya rose tea sama canary rada mirip2 ya bordirannya...

  10. #55
    Superstar in Training Sunday's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2010
    Posts
    6,716
    Mentioned
    894 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sissae

    ikutaaann...baru tau ada brand ini. telat banget..mana sincia sebentar lg, yg ready size m nya kok dah pd abis yaHidden Content

  11. #56
    Citizen kyra's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,044
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sissae

    redluvr gua udah punya yg modernya dia. kalau yg klasik baru canary. Canary bagusss bgt deh beneran. malah lebih mewah dr rose tea krn bunganya ini timbul gitu. keren deh. waktu itu liat ada ibu2 pake canary di front row fashion show sebastian gunawan. ke si ibu passss bgt deh, apa dialter ya. ke gua aduh kalau duduk gua takut sobek Hidden Content tp kalau berdiri jdnya keliatan ramping krn hipsnya kesempitan.

  12. #57
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 27, 2012
    Posts
    518
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sissae

    aduh jd pengen canary Hidden Content
    next month aja deh...bulan ini uda overly spent hahahaha
    moga2 bulan depan ada diskon or pameran Hidden Content

  13. #58
    Superstar in Training Sunday's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2010
    Posts
    6,716
    Mentioned
    894 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sissae

    teman2..info donk, sissae ini upload baru nya gimana jdwlnya..tip brp bulan?

  14. #59
    Immigrant princessGi's Avatar
    Join Date
    May 11, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    185
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sissae

    @Hidden Content gw alter ga di jakarta lor soalnya sekarang diluar jakarta. klau dijakarta biasa gw alter di ITC lantai 2 or 3 ya rada lupa.

    Kyra ambil aja yang rose tea gw suka banget sama bordirannya gw kyknya mau pesan yang canary tapi ga tau cocok ga soalnya pinggul gw rada gede sedangkan atas kecil....

  15. #60
    Newcomer Peanutbuttercup's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2013
    Location
    jakarta & indonesia
    Posts
    60
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sissae

    Thank u princessGi

    Td uda dpt reference sama sissae, alteration service yg bisa dtg ke rumah, Hamidin 081316317697.. Ktnya kerjaannya bagus..

Page 4 of 12 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast