Thread: Sissae

Page 3 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 169
  1. #31
    Immigrant princessGi's Avatar
    Join Date
    May 11, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    185
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sissae

    Ladiess akhirnya aku pesan yang Lace turquoise waktu aku tanya katanya masih bisa tapi mesti po soalnya ga ada ready yg Lace turquoise Tapi tetap masih mau yg berry peckel.

  2. #32
    Citizen kyra's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,044
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sissae

    PrincessGi: wah kembaran kita Hidden Content tadi aku dari fashion show Sebastian Gunawan tema cheongsam, ada tamu yg pake Lace Turquoise sissae, cakep bangetttt soalnya yg make putih, tinggi bgt n langsing kaya model. bener2 keren jadinya. Ada yg pake Canary duduk di front row, trus ada yg pake nicolette black dan ada satu lagi pake Sissae jg tp lupa nama modelnya. Jadi ada 4 (5 termasuk diriku Hidden Content ) yg pake cheongsam sissae di fashion show SeBa hehehe

    July: wah bagus ga nicolette Red, aku mau banget yg itu tp ktnya OOS ya? jdnya pesen canary dan td liat ada yg pake bagus deh kuningnya.

    Mayonaise: yg puffy di aku pas selutut, tinggiku 161cm.

  3. #33
    Immigrant Mayonnaise's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    180
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sissae

    Ohh selutut...bgs lahh ga tlalu pendek.
    Nicolette black warnanya kaya yg di picnya ga? Moga2 ga tlalu emas ngejreng roknya hihihi... Jadi ga sabar bulan depan pngen pake juga Hidden Content

  4. #34
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 27, 2012
    Posts
    518
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sissae

    wah ternyata banyak penggemar sissae ya disiniiii
    me tooooooooooo hahaha kemaren ini karena mao prewed last year jd banyak ngumpulin cheongsam2 mereka (diitung2 uda ada 8 mungkin)...alhasil most of my prewed photo isinya pake baju mereka wakakakkaa
    season2 yg skrg belom beli lagi soalnya uda kebanyakan...and seperti yang laen2 bilang..baju mereka kebanyakan untuk formal occasion jd kalo dipake daily rada2 too lebay hahahhaa sedangkan formal occasion gua ga sering Hidden Content padahal tiap liat poto2 baju mereka ngilerrrrrrrrrrrrrrrrrr

    sekarang lg demen yg baby pigeon, rose tea sama yg season 4 yg magnolia...bagusssss

  5. #35
    Beryl cheapandpepper's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,523
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sissae

    BARU TAU ADA BRAND INI Hidden Content huaaaaa...

    aku di bandung is it too late to order one for CNY?
    mereka jual ready stock ga sih? dan liat2 di FB dan di web banyak yang nanya2 kok ga diwaro ya?
    My Preloved on SALE moved here >> SHOP HERE A new loving home and stylish owner needed

  6. #36
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 27, 2012
    Posts
    518
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sissae

    cheapandpepper, kalo mao nanya2 mereka mendingan lewat pm aja..kalo komen di photo2 mereka kadang kelewatan ga dijawab.
    dulu2 sih emang respon mereka ga super cepet and langsung juga...karena customer mereka banyak bgt kayanya...
    ready stock ada juga kok tapi mungkin model+size nya ga komplit ya...jd kalo ga ada ya kudu PO Hidden Content

  7. #37
    Immigrant princessGi's Avatar
    Join Date
    May 11, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    185
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sissae

    Kyra hahahahaha banyak benar yg pake sissae tapi emang jahitan mereka bagus banget dan rapi.
    Kemarin waktu lg permak baju waktu masuk ruang ganti ternyata ada nicollete black digantungannya aku jadi ngiler dan pengen nicollete Hidden Content

    Cheapandpepper iyah langsung pm aja klau comment diphoto pasti ga dibalas.

  8. #38
    Citizen kyra's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,044
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sissae

    PrincessGi iya ternyata Sissae udah banyak yg pake. IMHO ya dgn harga dia itu worthed bgt (dibanding cheongsamnya Sebastian Hidden Content )

    Cheapandpepper ada yg ready stock tp harus nanya. aku baru pesen canary n ada ready stock. kmrn udah dikirim ktnya. Biasa yg terima order Vero, kalau yg design Inwi. Mereka 3 sisters yg bikin brand ini. Sekarang kayanya lagi superrrr sibuk PM ku juga ga dibales, sms baru dibales.

    redluvr iya benerrrr tiap liat fotonya jd mau tp trus dipakenya jarang bgt. kalau ngemall pake itu, kaya mau carnaval Hidden Content

    Mayonaise: nicolette itu yg goldnya itu motif print, bukan lace gitu.

  9. #39
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 27, 2012
    Posts
    518
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sissae

    kyra, iyaaaaaaaaa..tiap liat poto + pengumuman bazaarnya sih tempting bgtttttt tapi beneran gua bingung mao dipake kemana hahaha itu skrg di rumah cuman pada br dipake 1-2x malah ada yg belon pernah dipake...rencananya mao dipake pas cny besok aja hahaha ga papa deh uda outdated modelnya :P

    ada yg tau harga si magnolia or rose tea ga? *teteppppppppp hahaha

  10. #40
    Citizen kyra's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,044
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sissae

    redluvr paling dipake ke pesta tertentu aja ya. hehehe kalau rose tea 1.9 jt sempet nyobain yg warna nude, cakep bgt tp di aku hrs dialter krn xs kesempitan di pinggul, s kegedean bgt. Semua yg new season ada harganya di Hidden Content . tp soal availability harus tanya, size di web jg ga ada xs n xl.

  11. #41
    Silver
    Join Date
    Jan 29, 2013
    Posts
    15
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sissae

    Ladies, just wondering Sissae ada tawarin jasa alteration ga yah? Udah lama pengen cobain beli, cuma takut ga pas di badan hehe

  12. #42
    NewcomerPermanent Resident cupertino's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    866
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sissae

    barusan sissae upload ready stock buat CNY collectionnya disini
    Hidden Content

    plus restock Hidden Content juga loh...
    ayo yang uda pada ngincer Ready stock...silahkan hehehe

    daku masih maju mundur mau beli pelicans red...
    FOR SALE: INDEED LAB NANOBLUR & RETINOL REFACE HERE

  13. #43
    Superstar in Training marcie's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    8,044
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sissae

    Hollaaa tanya doong yang uda pake/fitting Sissae ini, bagusan yang mana yak ? he he kayak mau beli aja, shock harganya mahal bener yaaak ??

    Berry Peckles in Red
    Rose Tea Nude

    TIA
    Preloved for sale : Balenciaga PT, Balenciaga papier clutch, Balenciaga money wallet @Marketplaza

  14. #44
    Citizen kyra's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,044
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sissae

    cupertino wah thankss banyak size XS Hidden Content Mau pelicans red.. tp nunggu yg canary sampe dulu. Aku punya Jealousy Hidden Content itu lucu bgt deh, cute banget. Tp itu satu2nya dress sissae yg gua blon pake krn merasa terlalu imut2 pas dipake hehehe

    marcie kayanya buat kamu (ngintip foto di FOTD Hidden Content ) bagusan Rose Tea Nude. Pasti cantik bgt deh jatuhnya. Iya emang mahallll bgt tp bagus bgt fitting n bahannya. Kalau yg mahal itu biasanya yg dia harus hand made ngebordir. Kalau kaya pelicans gitu ga ada bordir lebih murah. Yg rose tea ini keren banget bordiran belakangnya, udah pernah nyobain.

  15. #45
    NewcomerPermanent Resident cupertino's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    866
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sissae

    kyra iya tadi pagi pas liat mereka upload jealousy aku tadinya pengen beli...tapi setelah akal sehat berbicara, itu kayanya model yang bakalan dipake maksimal 1x aja plus terlalu manis girly2 gitu..
    tp aku emg penggemar qipao model tradisional si pada dasarnya, si sissae tu bagus2 banget biarpun yg tradisional juga, main bahan dan bordiran yg halus.

    marcie ci, kalo boleh ngasih pendapat, aku juga vote rose tea, pasti cakep banget di ci marcie, soalnya langsing dan imut gitu badannya...si berry peckles menurutku kurang ok...
    FOR SALE: INDEED LAB NANOBLUR & RETINOL REFACE HERE

Page 3 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast