Thread: Sissae

Page 2 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 169
  1. #16
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sissae

    i love sissae qipao, too! Hidden Content

    udah ordered 2x, so far puas sihh hehe.. servicenya juga ok. cmn kadang kalah cepet ama walk-in customers, so sebelum transfer mending confirm duluan.. Hidden Content

    princessGi, yg ungu keliatannya bagus tuh, sophisticated gitu warnanya. kalo biru dan merah ada fotonya ga..?

    kyra, ayooo bungkuuss.. bagus ituu dressnya
    Last edited by Darling; Jan 23, 2013 at 11:01 AM.
    According to aerodynamics, bumble bee cannot fly [but nobody told the bumble bee].

  2. #17
    Immigrant Mayonnaise's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    187
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sissae

    @peanutbuttercup: iyaa nicolettee... ngiler bgt tp kl ud beli mo dipake kemana ya? mana bingung ama sizingnya 1 part i doubt it'll fit huuuu yg koleksi baru kayanya modelnya formal smua

    @princessGi : mnurut gue sih ungu

  3. #18
    Citizen kyra's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,044
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sissae

    Darling sudah sampe dress yg lace turquoise itu Hidden Content IRL nya bagus deh. dan ini udah ga bisa pesen lagi kayanya. jd ga akan pasaran. happy

    mayonnaise: utk ke kondangan bisa aja, pake heels hitam dan clutch gold rambut diangkat, keren deh. Hidden Content Aku mau nicolette red tp ga tau masih bisa PO ga.

  4. #19
    Immigrant Mayonnaise's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    187
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sissae

    akhirnya msg lg nanya stock hihihihh mrk ada toko fisiknya ga sih?

    btww...sizenya mending order gedean 1 size kali yah?
    Last edited by Mayonnaise; Jan 23, 2013 at 11:36 AM.

  5. #20
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sissae

    kyra, iyaah yg itu aku dah pernah liat di fb-nya temen ada yg pake itu hehe.. very nice! Hidden Content

    Mayo, kamu kalo order sekalian aja kasi body measurement. ntar dia bisa suggest kamu bagusnya pake size apa untuk model yg kamu mau.. hehe. kadang kalo separates, top + skirt, bisa beda2 sizingnya.. ga harus sama antara top and bottom. Hidden Content
    According to aerodynamics, bumble bee cannot fly [but nobody told the bumble bee].

  6. #21
    Immigrant Mayonnaise's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    187
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sissae

    @Darling : iya dia blg +5cm dari size skrg... xl dong guee :'( ini lg ksh measurement ke dianya. yg mo gue psen dress sih...jd mao ga mao ikutin sizing sissaenya

  7. #22
    Newcomer Peanutbuttercup's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2013
    Location
    jakarta & indonesia
    Posts
    60
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sissae

    Hi girls, tadi pagi dpt reply an dr sissae, showroomnya di PIK, bisa mampir kesana tapi hrs appointment 1 hari sebelumnya.. Enakan gitu yah liat langsung barangnya n fitting juga..

  8. #23
    Lurker
    Join Date
    Jan 23, 2013
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sissae

    wah aku mau pesen manchurian merah, dah abis bahan...
    lagi mikir2 apa ganti pelicans...tp kurang yakin..eh udh po..
    aku punya yg lace turquise... agak kembung gitu, rasanya keliatan gemuk kata temenku..

    model2nya simple2... tapi aku sih demen
    sejauh ini baru punya 3 dress dr sae...

  9. #24
    Newcomer Peanutbuttercup's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2013
    Location
    jakarta & indonesia
    Posts
    60
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sissae

    elyoenai: mrk ada manchu ungu lho, bagus warnanya. Aku waktu itu order yg merah ktnya sold out n ditawarin manchu ungu.

    Pengen sih mampir ke showroomnya biar bisa ngubek2 collectionnya yg ga kepajang di fb n websiteHidden Content Hidden Content

  10. #25
    Citizen kyra's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,044
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sissae

    belum dibales sama Sissae, ga tau yg mana aja yg masih bisa PO Hidden Content jadinya beli cheongsam di tempat lain, lucu sih dan cheaper, bahannya not bad. Tp ga semewah Sissae (iya sih kan harganya juga yg ini cuma 699rb). pdhal pengen bgt yg red nicolette or yg cheongsam kuning (canary).

    elyoenai: iya gembung, tp di aku sih malah bagus. tp makenya harus pake heels tinggi kalau ga jd aneh.

  11. #26
    NewcomerPermanent Resident cupertino's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    866
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sissae

    mayo diriku kemarin nyobain yg berry peckles yg biru pas lagi expo di st.moritz sebelum yg januari ini...sama yang gold item dan biru merah itu (namanya lupa)...waktu aku cobain si ga bagus ya jatuhnya di aku, bahan atasnya tu kan lebih tipis, tapi tiba2 dipinggang (yang jatuhnya beda di tiap orang) langsung kembung2 gitu, jadi keliatan maksa dan ga nyambung atas sama bawahnya Hidden Content too bad, padahal gua ke expo justru ngicer itu...

    dan banyak yang pada fitting pas expo, keliatan ga cocok pake yg puffy2 gitu dan sempet over heard beberapa orang ngomong they look fat...
    tapi ya dasar sudah pengen kan, gua malah melipir beli model tradisional hahaha...they look more stunning...
    (ini menurut pandangan gua yg ga ngerti fashion loh ya)

    kyra beruntung dirimu bagus pake yg puffy2 itu....kayanya penampakan di tiap orang bisa beda ya..soalnya tu model2nya Sae pake yg puffy2 itu sampe bikin gua ngiler2 pengen punya hahaha...sampe bela2in ke st.moritz buat cobain...mungkin beda bentuk tubuh bisa beda jatuhnya...i admit that they're really gorgeous...

    peanutbuttercup
    manchu sm pelican bagusan manchu yaaa?? doh udah mau imlekan baru gerabak gerubuk pengen beli deh...kemarin yg aku beli (ga tau namanya, dan ga ada di website dan FB) warnanya turquoise...disuruh cari yg merah buat imlekan hahaha...sempet mau beli yg chinesse rose apa ya dan yg humming bird, itu jg bagus banget dipakenya, tp mahal bok..1.980.000 saja....

    sekedar saran aja, sebaiknya kalo di jakarta dan bisa fitting, sebaiknya fitting dulu untuk model2 tradisional maupun yg modern-nya...karena kan mereka ga provide alteration dan ga bisa tuker...
    karena harganya juga ga murah, berasa sayang kalo misalnya uda beli terus ga cocok atau ga pas...this is just my 2cents Hidden Content
    FOR SALE: INDEED LAB NANOBLUR & RETINOL REFACE HERE

  12. #27
    Citizen kyra's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,044
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sissae

    cupertino gua ga bisa pake yg tradisionalnya, kalau XS sempit bgt dipanggul kalau S kegedean bgt soalnya yg XS aja waistnya masih agak longgar di gua. Kebayang kan ga proporsionalnya badan gua :P tp jd cocok bgt sama yg puffy2 itu. Yg humming bird in blush pink is soooo gorgeous. simple tp bagian bawahnya itu keren.

  13. #28
    Newcomer Peanutbuttercup's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2013
    Location
    jakarta & indonesia
    Posts
    60
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sissae

    cupertino: iya manchurian ungu bagus lho warnanya, IMO ya..

    kyra: aku jg sama ky kamu longgar di pinggang n sempit di pinggul, jd kl jalan suka naek2 qipaonya ngumpul di pinggang.. Tapi emg mst diet jg sih, jd buat motivasi jg.. Hehe OOT dikit..

  14. #29
    Immigrant Mayonnaise's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    187
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sissae

    @cupertino : uda pesen yg nicolette...gambling abisss kl ga cocok nasib dahhh hahaha
    Btw yg puffy2 gt panjang dressnya brp ya kira2?

  15. #30
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sissae

    Wah ternyata sudah ada thread sendiri ya, barusan nampak Hidden Content

    So far sudah ada 4 pieces SisSae and so far puas sih ya especially buat Golden Empress yang nitip temen beli di bazaar last year dapat diskon 30% jadi Rp. 1.100.XXX. Terakhir ini beli ready stock Nicolette Red buat di pakai sincia and untungnya sizingnya pas dengan hips yang rada kelonggaran tapi still okay Hidden Content

    Menurut temen yang beli Phoenix Blazer ya namanya kalau tidak salah, dia pakai size M nya rada sempit and biasanya sih pakai size M juga sih. Iya, rumah Veronya ada di PIK sih jadi bisa langsung mampir ke sana lihat.

    Dulu kepengen yang Manchurian sebelum PO yang Nicolette Red cumen menurut temen aku ketuaan akhirnya gak jadi.
    Last edited by Jully; Jan 24, 2013 at 10:11 PM.

Page 2 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast