Thread: Sissae

Page 1 of 12 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 169
  1. #1
    Citizen kyra's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,044
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Sissae

    Belum ada yang bahas Sissae Qipao ya? Mereka jual qipao/cheongsam ada yg klasik dan ada yg modern, yg modern lebih kaya cocktail or casual dress. FB nya SissaeQipaoFull Hidden Content Bisa kembaran mommy n daughter.

    Udah beberapa kali beli dan setiap kali pakai pasti ditanyain beli dimana bajunya. Ga bisa untuk daily outfit sih, ada bbrp yang masih bisa utk ngemall tp kebanyakan utk special events.
    Mereka buat sendiri dan hand made kaya utk bordir dll nya, cantik deh. My fave local brand utk dress.

  2. #2
    NewcomerPermanent Resident cupertino's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    866
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sissae

    eh akhirnya ada yg buka thread sissae...diriku jg dulu ga tau, tp dikasih tau sama anak FD juga...kemarin barusan beli 1 cheongsamnya, cakep banget dan fitnya pas banget...cuma sayang susah juga dapetin barangnya hehehe...

    sekarang lagi naksir model Hidden Content buat CNY, tp susah harus PO sebulan..kalo mau ready stock harus ke expo, sekarang lagi ada expo kan di st.moritz buat CNY collection...sayang exponya pas lagi banjir2...

    kalo yang model2 puffy2 yg kaya Hidden Content gitu, cantik si kalo difoto, dulu sampe bela2in ke st.moritz buat beli, tapi pas dicobain, ngga banget sih hahaha...mgkn karena kalo di foto2 mereka kan bajunya dibuat fit sama modelnya, kalo yang dijual kan common size, jadi kadang ga cocok jatohnya si puffy2nya itu...

    oh ya yg mau FBnya ini Hidden Content
    FOR SALE: INDEED LAB NANOBLUR & RETINOL REFACE HERE

  3. #3
    Permanent Resident pencil_skirt's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    down under
    Posts
    948
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sissae

    Wah gw uda lama actually eyeing on Sisae. Cheongsam nya bagus2 designnya, trus juga beberapa contemporary and unique. Cakep deh liatin beberapa temen yang sudah pernah beli. Namun model cheongsam gini baiknya yang tubuhnya agak slimmer, di gw yg chubby agak2 kurang ya imho . Cuman cakep2 model Sisae.
    Gw uda beberapa kali tanya2 gitu di fb nya, service nya cukup cepet jawabnya dan ramah.

  4. #4
    Permanent Resident mgc_rosemary's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Location
    cileungsi
    Posts
    639
    Mentioned
    150 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sissae

    Saya juga baru tau sissae kemarin nih pas lagi hunting2 baju buat CNY. Apadaya PO 1bulan.
    Pengen pesen sih nanti2 buat special occasions. Tapi takud salah ngukur. Enaknya langsung fitting sama orangnya ya. Biar ada masukan cocok apa ga.

  5. #5
    Citizen kyra's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,044
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sissae

    Wah ternyata ada juga yang suka Sissae. Iya ya pesennya susah, seringnya ga ready stock n PO nya 2-3 minggu malah seirng kalau dah abis bahan ga bisa pesen lagi. Tp senengnya jadi limited, ga banyak kembaran.

    mgc_rosemary: bisa ya fitting dan ukur badan?

    pencil_skirt: tergantung model sih. cari yg simple jgn yg mengembang2 gitu lebih cocok

    cupertino: gua punya yg mengembang gitu (lupa namanya) bagus jatuhnya.

  6. #6
    Newcomer Peanutbuttercup's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2013
    Location
    jakarta & indonesia
    Posts
    60
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sissae

    Wah.. Aku juga ngefans sama sissae, cutting dressnya rapih n emang cepet banget sold out n kalo mo po lama... Kebetulan pesenanku utk CNY baru dateng hari ini, seneng dehhh hehe.. Aku so far order sama sissae selalu yg modern qipao yah, sizingnya hampir mirip lah sama ukuran badan aku, cm agak longgar di pinggang. N untuk CNY ini aku order manchurian qipao yg traditional style gitu, measurementnya agak beda si di badan, tetep longgar di bagian perut tapi di bagian pinggul ngepas bangettt.. Uda pertanda mesti diet nihhh ;( aku coba attach foto, tapi cm bisa attach 1 aja nih...

    Tapi aku recommend si sissae, krn emang uda 2x pake sissae, selalu dipuji n ditny beli dimana hehehe.. N honestly aku jg agak chubby n gak bs deh dibandingin sm model sissae, alamak..

    Btw baru dapet kabar kalo bazaar nya yg di PX Pavilion di extend yah sampe 24 januari n ada runway butik juga.. Happy shopping, ladies!

  7. #7
    Newcomer Peanutbuttercup's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2013
    Location
    jakarta & indonesia
    Posts
    60
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sissae

    Btw foto yg di atas itu dari last season nya sissae, lacey nude, yg gak di post di fb n website nya.. Aku jg nemu itu dari instagram dy. sissae ad byk bgt designs yg ga di post di fb, mgk krn keburu sold out kali ya..

  8. #8
    babygirllauren's Avatar
    Join Date
    Jul 18, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    79
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sissae

    kyra: wahh baru tau ada brand local khusus baju cheongsam
    pas bgt untuk CNY taun ini , tapi sayangnya harus PO yaa

  9. #9
    Newcomer Peanutbuttercup's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2013
    Location
    jakarta & indonesia
    Posts
    60
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sissae

    Kyra: sissae ga bs custom fitting, dy recommend kl ukurannya krg pas di alter ke tailor, tp sissae ga ada alteration service

    Babygirl: skg sissae lg bazaar di PX Pavilion, puri ( daerah sana gak banjir tuh) sampe tgl 24 ini.. Byk new collections yg ready stock.. Pgn kesana jg si pas tgl 24 ini kan tgl merah yah..

  10. #10
    Citizen kyra's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,044
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sissae

    Peanutbuttercup wah cantik bgt lace dress nya. Oh banyak yg ga ada di FB ya? bazaarnya diperpanjang toh. semoga bisa mampir

    Babygirlauren: iya dan bagus2 design n cuttingnya, tp ya itu susah pesennya. kalau PO lama n suka udah ga ada bahan lagi.

  11. #11
    Immigrant Mayonnaise's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    183
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sissae

    @cupertino: yg puffy ky berry peckels ngga bangetnya kenapa? Lg naksir sama yg item gold *lupa namanya* model roknya mirip2 berry peckels tp ragu di bagian puffynya itu...tar perut tambah gede jadinya...

  12. #12
    Newcomer Peanutbuttercup's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2013
    Location
    jakarta & indonesia
    Posts
    60
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sissae

    Kyra: thank you dear.. Iya bazaarnya ga jd di extend, ga tau kenapa, jd hari ini hari terakhir.. Padahal uda plan besok mau kesana.. Iya byk yg ga di post di fb krn biasa new collections mereka slalu dijual pas bazaar, jd untuk bbrp designs yg keburu sold out yah ga di post di fb, apalagi kalo bahannya uda abis ga bisa restock.. Kadang yg restock jg limited qty.

    Mayonnaise: maksud kamu black nicolette ya? Itu bagian puffynya kl kamu gerak bakalan kempes kok, n bs dibuat ngembang lg karena furing dalemnya pake bahan tuille?tile? (ga tau tulisnya gmn).. Kl menurut aku model A-line dress very flattering kl pinggul nya gede n perut bawah agak besar (like me), trus bagian atas dr pundak sampe waistlinenya ngebentuk body krn bodyfit n roknya lebar jd ga keliatan perutnya..

  13. #13
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sissae

    wahh baru aja tertarik pas liat webnya .. bandwidth nya ga cukup for another view Hidden Content padahal penasaran

    i love qipao / cheongsam / classic and tailored body fitting dress
    they're very elegant!

    aku bakal ngecekin terus deh Sissae ini

    baru denger dr thread ini, thank you ya Hidden Content
    IG: @sidekickjess- BEAUTY, FOOD and TRAVEL

  14. #14
    Immigrant princessGi's Avatar
    Join Date
    May 11, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    185
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sissae

    Hi ladies gw lagi mau po dress berry peckles (ada dialbum cny) in green tapi greennya sold out tinggal warna ungu , biru and merah kira2 bagusan warna apa ya? Mau dipake buat kawinan teman dimarch
    Soalnya sekarang sudah pindah keluar kota jadi ga bisa ke bazzarnya liat langsung ready stocknya Hidden Content

  15. #15
    Citizen kyra's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,044
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sissae

    peanutbuttercup lg sibuk deh mereka kayanya aku inbox belum dibalas nanya yg ready stock size ku ada apa aja dan yg masih bisa order yg mana. Mau red nicolette tp ktnya udah sold out tp liat di FB ktnya bisa order.

    Angelastephanie: kayanya cocok bgt deh buat kamu, soalnya dari foto kamu putih dan tinggi Hidden Content liat di FB nya aja. Tp beneran harus sabar ya... kebanyakan ga ada ready stock dan PO nya 2-3 minggu

    princessGi, tergantung warna kulit kamu sih. Kalau aku suka ungunya kayanya ungunya itu mewah bgt. Tp bagus yg warna kulitnya putih/terang ya pakai ungu ini, kalau yg agak gelap takut jd kusam.

    Ada satu dress sissae yg kmrn PO limited yg lace turquoise, cantik banget... kemaren tumben 1 minggu udah jadi bajunya. dia atasnya pas badan (sedikit kegedean di pinggang tp masih oke) dan bawahnya puffy. jd bener bisa nyumputin perut n panggul yg besar. tp pakenya harus pake heels (krn aku ga tinggi hehehe).

    Hidden Content

Page 1 of 12 1 2 3 11 ... LastLast