Patricia Field - Stylist
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 15 of 33
  1. #1
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Patricia Field - Stylist

    The mastermind behind the pretty outfits at Sex and The City (sama film nya juga nanti) as well as Devil Wears Prada. I think she has an incredible talent to put together an outfit that we can't even imagine. Dan untuk SATC nya sendiri kan dia berhasil styling 4 karakter yang berbeda dengan style nya sendiri sendiri. Dan canggihnya lagi..karya karya dia sebenernya tuh jauh berbeda banget sama style nya dia sendiri yang lebih eclectic dan quirky (to me, she looks like a mess..:P). Gue sendiri lebih suka yang di Devil Wears Prada siih soalnya lebih wearable (memang jadi nya lebih mainstream yaa..), yang di SATC memang interesting semua outfitnya tapi cenderung lebih berani and it takes a special character to pull those outfits.

    Dia juga ada online store di Hidden Content Trus sebentar lagi karyanya dia bisa di liat di TV show Cashmere Mafia, ceritanya tentang 4 cewe juga kaya SATC, salah satu karakternya itu si Lucy Liu.

    Salah satu hasil stylingnya dia phenomenal itu kostumnya Britney Spears waktu perform di MTV Music Award 2000.
    [attachment=2894]

    this is her, sudah tua tapi funky sekalii..
    Hidden Content
    *courtesy of broadwayworld.com

    Hidden Content
    *courtesy of http://hipcandy.blogspot.com

    Hidden Content
    *courtesy www.news-star.com

  2. #2
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Patricia Field - Stylist

    more from Devil Wears prada
    Hidden Content Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content
    [attachment=2895][attachment=2896][attachment=2897]

  3. #3
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Patricia Field - Stylist

    gue lebih suka hasil karyanya dia dibanding si Rachel Zoe.
    tapi si Patricianya sendiri kalo dandan... ehem... gak janji dehhh... Hidden Content

  4. #4
    Topaz miss_chinoscuro's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Where Koalas and Kangaroos live
    Posts
    3,231
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Patricia Field - Stylist

    iah, aku juga suka tuh karya2nya patrica. ada yang aku suka banget di SATC, tapi ya bener kata kamu, it takes special character to wear those dan memang cuma SJP can pull them off! Terus yang di Devils, paling suka pas Anne Hathaway pakai yang outifit chanel yg hitam putih dan yang pakai kalung2 pearl chanel juga. sumpah, keren abisssshhh!!!!!

    and for me, iah yaah....kok dianya sendiri malah berantakan gitu ya style-nya? Do you think even a stylist need her own stylist? hahaha.....could be.....could be...liat aja deh tuh pakai rok rumbai2 gitu...and she's not wearing anything else underneath! Wow! Bisa aja kamu Han dapetin photonya Hidden Content

  5. #5
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Patricia Field - Stylist

    gw suka karya2nya dia Hidden Content

  6. #6
    Topaz miss_chinoscuro's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Where Koalas and Kangaroos live
    Posts
    3,231
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Patricia Field - Stylist

    oh yeah, i think britney should hire her again for her stylist. either everyday outfits or her stage outfits. hehehe.....

  7. #7

    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    393
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Patricia Field - Stylist

    can't wait for cashmere mafia...my bet is it would get a higher rate than lipstick jungle..
    patricia kinda reminded me of vivienne westwood..

  8. #8
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Patricia Field - Stylist

    gua suka banget gaya dia dari SATC, cuma ya itu ga wearable di gue :P kalo outfitnya di Devil Wears Prada emang toooopp abisss!!!!! cuma koq gayanya sendiri gitu ya.. tua2 nyentrik :P

  9. #9
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Patricia Field - Stylist

    kayaknya makanya dia bisa dibilang pro banget..karena bisa milih baju sepatu dan aksesoris sesuai karakter dan gak keikut selera berpakaian dia sendiri..

    miss_chinoscuro, gue juga suka banget tuh waktu anne hathaway pake sweater hitam dan kemeja putih dan kalung channel..terus dia pke topinya juga lucu yaaa...aaah..gue pengen bisa pake topi jadinyaaa..

    di SATC yang wearable sama orang normal kayaknya bajunya charlotte dan miranda deh..carrie dan samantha kadang2 way to extremeHidden Content
    Life is short, Break the rules, Forgive quickly, Kiss slowly, Love truly, Laugh uncontrollably, And never regret anything that made you smile.

  10. #10
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Patricia Field - Stylist

    gue suka bangett hasil karyanya Patricia Hidden Content

    gambar yg di ambil dr film devil is prada jadi sumber inspirasi gaya pakaian gue
    gue naksir pakaian yg no 2 and 4

  11. #11
    Permanent Resident bluebelle's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    799
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Patricia Field - Stylist

    wahh.... gue juga suka banget sama caranya Patricia Field madu madannya kereeennnn.... kayak di film SATC tuh kalo misalnya di tonton lagi sekarang pasti baju2nya masih tetep terlihat keren.... salah satunya yang iconic banget kan yang si Carrie pake di SATC cuma kemben polos tapi ditambahin bros bunga gedee.. simple tapi menarik bangett.. trus di film Devil juga bagus2... yang jadi bikin bagus filmnya ya kayaknya baju2 yang di pake di film itu... jadi ga sabar menunggu SATC the movienya... pengen liat kayak apa....

  12. #12
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Patricia Field - Stylist

    bisa banget yah makein baju ke badan orang.. mungkin dia ini juga sebenernya tipe orang yang "gue berani make ini, tapi kalo orang lain pasti mikir dua kali" jadi style untuk orang lain nggak sembarangan.

    Gue suka bangeeeet semua gaya stylingnya dia dari SATC atau Devil...Prada. Yang di SATC, gayanya lumayan bisa ditiru although gayanya Carrie nggak bisa semua orang pull of. Paling nggak style-nya Miranda sama Charlotte masih bisa dicontek. Kalo yang Devil...Prada emang disesuaikan sama umur dan konteks filmnya, which is on a daily basis juga walaupun high-end.

    Keren Hanz thanks for the info..

  13. #13
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Patricia Field - Stylist

    btw gue barusan buka website-nya Field yang butiknya dia gitu.. koq model-modelnya is a big no no gitu yah Hidden Content

  14. #14
    Permanent Resident versicle's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2007
    Location
    jogja :)
    Posts
    998
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Patricia Field - Stylist

    gw juga suka bgt karya dia yg di The Devil Wears Prada.gw si paling suka coat putih plus si topi itu.manis bgtt Hidden Content

  15. #15
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Patricia Field - Stylist

    wah si patricia kayaknya kal dijejerin ma vivienne westwood ma betsey johnson seru tuh... 3 nenek OKE!

    btw, yg fashion stylistnya gossp girl itu bekas anak buahnya patricia di sex & the city

Page 1 of 3 1 2 3 LastLast

Similar Threads

  1. Rachel Zoe - Stylist
    By Hanzky in forum The Insider
    Replies: 121
    Last Post: Nov 16, 2016, 03:32 PM
  2. Patricia Field for Myer Australia : Destination Style : New York
    By miss_chinoscuro in forum Designers & Collection
    Replies: 11
    Last Post: Nov 7, 2008, 10:42 AM