Full Board Airlines - Page 94
Page 94 of 94 FirstFirst ... 44 84 92 93 94
Results 1,396 to 1,402 of 1402
  1. #1396
    Permanent Resident aquariuz's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2011
    Posts
    514
    Mentioned
    237 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Full Board Airlines

    @Hidden Content ya mending SQ kemana2 mak. Ama Garuda aja bagus garuda drpd Qantas


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #1397
    Newcomer
    Join Date
    Dec 16, 2014
    Posts
    87
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Full Board Airlines

    Hi all, butuh info nih... Ada yg prnh naik southern China ke USA? Ok or biasa aja or worse?

  3. #1398
    Lurker
    Join Date
    Oct 20, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Full Board Airlines

    Hai saya baru di forum ini mungkin ada yang bisa bantu saya

    - - - Updated - - -

    Hai semuanya Apa kabar Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  4. #1399
    Citizen Chocobo_Racing's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2012
    Posts
    1,858
    Mentioned
    526 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Full Board Airlines

    dulu pernah sekali terbang naik KLM, makanannya yang ngedesign si farah quinn, cuman mie ayam ama salad mangga Hidden Content .
    fav tetep maskapai middle east lah turkish and emirates

  5. #1400
    Permanent Resident inpe2005's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    675
    Mentioned
    287 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Full Board Airlines

    @Hidden Content aku sama kaya kamu. Favoritku juga maskapai-maskapai dari middle east. Aku suka makanan dan service dari FAnya
    Rencanakan liburan kamu bersama Nikki dari @nextriptravel
    Dapatkan konsultasi perjalann gratis disini
    IG: @nextriptravel

  6. #1401
    Resident naadh's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2012
    Location
    Makassar
    Posts
    336
    Mentioned
    400 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Full Board Airlines

    Hiiii mau tanya ada yang udah pernah pake maskapai Swiss Air kah?
    Kemaren abis beli tiket Swiss Air ke Ireland dapatnya murah banget dibanding yang lain tapi sayang cuma dapat bagasi 23 kilo aja.
    Btw kalo cuma transit di Zurich saja harus apply transit visa gak yah?
    Kemaren booking flightnya Jakarta - Cork - Jakarta dan harus transit di SG dan Zurich dulu sebelumnya.

  7. #1402
    Lurker
    Join Date
    Nov 23, 2013
    Posts
    23
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Full Board Airlines

    manteman, ada yang pernah naik cathay kah? gimana servicenya? kalo aku liat dia top 10 dan di atas garuda jadi mungkin harusnya better ya. mau coba pake nih

Page 94 of 94 FirstFirst ... 44 84 92 93 94

Similar Threads

  1. Your FAVORITE Shoes... For Now
    By dina_nita in forum Shoes
    Replies: 1425
    Last Post: Aug 21, 2019, 12:33 PM
  2. What's Your MOST Favorite Watches?
    By jellyfish in forum Accessories
    Replies: 2115
    Last Post: Jul 12, 2019, 05:11 PM
  3. ChitChat: What's Your Favorite Magazine?
    By wulan in forum The Insider
    Replies: 1333
    Last Post: Dec 25, 2018, 08:44 PM
  4. Your Favorite Bag in 2007
    By lovemybags in forum Bags & Bags
    Replies: 24
    Last Post: Apr 16, 2012, 07:30 PM
  5. Favorite Game!
    By sunny_socialite in forum Gadgets & Technology
    Replies: 3
    Last Post: Jul 6, 2009, 01:34 PM