Full Board Airlines - Page 3
Page 3 of 94 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1402
  1. #31
    Ambung's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    singapore
    Posts
    1,428
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Favorite Airlines

    Hidden Content Originally Posted by Darling
    Airlines favourite so far:
    *Qantas Business Class: tempat duduknya nyaman, gourmet food, terus toiletries-nya keren, dapet dermalogica, l'occitane, atau hermes body lotion. lounge-nya juga keren ada spa and massage.
    hehhehe Darl, gue ini yg sukaaaa bgt kalo suami gue abis traveling trus ngasih liat toileteriesnya...hehhee kyk anak kecil bgt gue. Paling suka yang MAS, isinya L'occitane. Terakhir Emirates dpt mini packagenya Bvlgari.

    Klo gue sendiri sih cemen,...baru pernah naik Garuda, KLM, SQ.

    So far yah pasti sih gue suka SQ. Tp secara semua penerbangan SQ gue cuman KL-SG-KL, selalu deh yah bok yang nyetir tuh co-pilot nya. Mnedaratnya rada ngawur. Agak kenceng gitu hempasan ke runway nya.

    KLM sih itu flight gue JKT-KL. Pilihan paling menyenangkan itu sih. So far gue suka dgn penerbangannya....tp pramugarinya udah tau jadi gak gitu ramah, Terus tmp duduknya sempit. Gilaaaa gak kebayang yang rutenya Jkt-KL-Amsterdam hehehhee.

    Garuda mnrt gue pelayanannya OK bgt. Hampir selalu on time. Cumaannn yaaa was2 di umur pesawat aja yaa...:P

    sampe saat ini gue blm pernah naik budget flight. Gue nih parno bgt kalo kudu "terbang".

  2. #32
    Citizen mir@cle's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    ___
    Posts
    1,759
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Favorite Airlines

    fave airlines :
    - Singapore Airline --> safety #1. tenang banget kalo naek SQ. hehe.. makanannya enak, dan pramugarinya enak diliat Hidden Content
    - Emirate --> food nya ok. biarpun stewardess nya ga well-mannered kayak SQ, tapi not bad
    - Qantas
    - Cathay
    - JAL

    least fave airlines :
    - Lion Air --> kalo ga kepepet, mendingan cari yang laen :P
    - US Airlines (United, Continental, Northwest) --> stewardess nya rude banget.

  3. #33
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Favorite Airlines

    Biasanya aku slalu naek Air Asia, so far sih okay ya karna mreka pake yg Airbus buat morning flight Hidden Content tapi kalau flight yg jam 1an siang balek ke Indo itu naek pesawat 737-300 atau 737-400 jadi ga gitu mengasyik kan.

    Gila tiap x kalau d suru airlines local aku rasa jantung ini bisa copot.

  4. #34
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Favorite Airlines

    btw, apa khabarnya Sempati, ye?
    dulu sepertinya lumajan. tapi trus bangkrut yak...?
    yang gue tau, yang punya Sempati dulu KATANYA hobi operasi plastik... ini bapak2 lho... bukan ibu2.... *nah lho jadi gosipppp, deeyy... * ihihihi... Hidden Content

  5. #35
    Elite Citizen Nik's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2007
    Location
    Jakarta, indonesia
    Posts
    3,214
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Favorite Airlines

    i like SQ, meskipun terkadang banyak pramugarinya yg judes2...kesel bgt, gw bales judes aja kl dijudesin...tp so far ini yg plg comfortable
    PLEASE ADD FB: MAGENTA WARD-DROBE MAGENTAWARDOBE@GMAIL.COM Lots of Prada,Gucci,Kate spade,Coach,etc

  6. #36
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Favorite Airlines

    Nik, iya kadang gue jg ketemu pramugari SQ yg tampang dan kelakuannya agak judes, terutama kalo penerbangan Jkt-SG yg deket banget tuh... kalo long flight sih biasanya pramugari2nya ramah2, apalagi kalo di Business/First class.

  7. #37
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Favorite Airlines

    louc si Emirates itu ada boeing-nya yang pake moonlighting. Jadi selain lampu langit2 yang warnanya putih biasa, ada kayak lampu disconya juga tapi soft hehehe.. gue ga tau kayak gimana soalnya yang liat suami gue.. gue udah mabok kecapean abis hajatan nikah heheheh..[hr]hihihi.. gue malah nggak pernah naik SQ sama sekalii.. ke Singapore aja belom pernah kecuali transit dan apes waktu itu gara2 Saudi Arabian mogok :P

  8. #38
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Favorite Airlines

    Hidden Content Originally Posted by loucee
    btw, apa khabarnya Sempati, ye?
    dulu sepertinya lumajan. tapi trus bangkrut yak...?
    yang gue tau, yang punya Sempati dulu KATANYA hobi operasi plastik... ini bapak2 lho... bukan ibu2.... *nah lho jadi gosipppp, deeyy... * ihihihi... Hidden Content

    Sempati
    kan udah gak ada lagi louc..udah lama mereka bangkrut...temen gue dulu bapaknnya direktur sempati sih..mmm...yang hobby operasi direkturnya atau ownernya nih..hehehehehhe...

    anyway, this is my list:
    all time favorite SQ--> pramugarinya ramah, pesawatnya bersih dan berasa baru, makanannya so so sih..tapi not bad, entertainmentnya seabrek, tempat duduknya enaaak, dan bisa ngasih rasa aman..pokoknya kalau naik sq hati tenang..wakaka kayak iklan..

    kalau lokal gue lebih prefer naik garuda/air asia sebisa mungkin..abisan yang lain kayak gak ada jaminan keselamatan gitu..orang travel aja bercandanya kalau disuruh pilih naik adam air atau lion air mendingan pilih lion air..karena kalau lion air jatuh masih bisa ditemukan tapi kalau adam air jatuh gak ketemu..parah abiies..

    kemaren dari sq ke krabi naik tiger airways, pesawatnya bagus, bersih dan pramugarinya ramah..udah gitu murah juga lagi...menyenangkan deh..

    kalau Mandala, seinget gue mereka abis beli banyak pswat airbus yang baru loo...bukan A380 tapinya..jadi mungkin sekarang ini pesawatnya pada bersih2 dan aman
    Life is short, Break the rules, Forgive quickly, Kiss slowly, Love truly, Laugh uncontrollably, And never regret anything that made you smile.

  9. #39
    Citizen mir@cle's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    ___
    Posts
    1,759
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Favorite Airlines

    ngomong2 soal airlines, gue pernah lagi boarding mau naek Sriwijaya Air (kebetulan waktu itu delay pesawatnya), ada bapak2 lagi ngobrol ama temennya (ngomongnya kenceng banget) :
    Bapak 1 : Gimana pesawat2 Indonesia ini bisa bagus servicenya? Lah pakenya nama yang uda berabad2 punya. Contohnya : Batavia, ini kan nama uda berapa ratus tahun yang lalu.
    Bapak 2 : Wah, Sriwijaya lebih lama lagi dong?? Uda berabad-abad tuh.
    Bapak 1 : Iya, tapi yang lebih parah lagi yang pake nama Adam Air.

    Hidden Content Hidden Content

  10. #40
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Favorite Airlines

    hahahahahaha mir@cle, kocak bangettttt!!! kalo gitu Lion juga udah lama buanget donk? cuman selama ini idupnya di hutan aja, pantesan gak jago masalah pesawat hahahahahaha

  11. #41
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Favorite Airlines

    my all time favorite tentunya yah SQ, tapi sayang kadang harganya kurang bersahabat. apalagi kalo cuma deket2 doang.

    tapi sejak gue pindah ke singapore... gue paling suka naek valuair ato nama resmi nya jet star asia. budget airlines gitu, tapi jauh lebih mendingan daripada air asia. murah2 promonya... dan bisa book online.. suka ada promosi diskon. heheh...

  12. #42
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Favorite Airlines

    Denger2 Tiger Airways emang murah ya? Kalau mau ke Melb harus lalui Thai ya?

    June lalu, papa bilang ke penang nya naek Adam Air, duh dengarnya aja uda lemes walaupun hanya 30 menit aja tapi jantung ku dag dig dug... Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  13. #43
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Favorite Airlines

    Hidden Content Originally Posted by sLesTa
    my all time favorite tentunya yah SQ, tapi sayang kadang harganya kurang bersahabat.
    nah ini dia alasan kenapa gue nggak pernah naik SQ. Tiap kali gue mau book, harganya sekitar 200 Euro lebih mahal dari Malaysia, kalo high season bedanya bisa 400.

  14. #44
    minty's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2007
    Location
    NorCal
    Posts
    258
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Favorite Airlines

    Darling & Jellyfish - Iya .. gw di kasih tau kalo hotel nya Nikko. Tenang deh kalo bagus and lumayan juga bisa jalan2 seputar Narita Hidden Content

    Ada 1 airline lagi nih yg gw suka, tp domestik US sih... Southwest. Gw suka krn flight crew nya suka ngocol2 termasuk captain/co pilot nya. Kalo summer, flight crew nya suka pake bermuda shorts gitu. And kalo announce boarding call nya suka sambil bercanda2.

    Kalo soal inflight service yah kalah jauh sih dgn SQ, krn ini budget airlines. Jadi yg di kasih gratis dlm penerbangan cuma kacang & minuman. Gw sih ga apa2 lah.. krn selama ini pake nya utk short haul aja.

    Trus enak nya juga, kalo kita beli tiket nya at least 2 wks in advance dpt harga nya murah2. Pesawat nya cukup on time juga.

  15. #45
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Favorite Airlines

    Hidden Content Originally Posted by cewekerenz
    Yg plg males naek EVA tuh bukannya apa kalo dari Taiwan ke US ato US - Twn tuh suka banyak tipe encek/encim typical orang cina duhh kadang resenya minta ampun mana ngomong inggris jg ga becus lagi
    waaah bagus gue baca ini, kalo gitu gue nggak jadi naik Eva deh. Bukannya apa, gue paling males kalo di pesawat ada yang nanya2 sepanjang perjalanan. Interogasi gitu Hidden Content

Page 3 of 94 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast

Similar Threads

  1. Your FAVORITE Shoes... For Now
    By dina_nita in forum Shoes
    Replies: 1425
    Last Post: Aug 21, 2019, 12:33 PM
  2. What's Your MOST Favorite Watches?
    By jellyfish in forum Accessories
    Replies: 2115
    Last Post: Jul 12, 2019, 05:11 PM
  3. ChitChat: What's Your Favorite Magazine?
    By wulan in forum The Insider
    Replies: 1333
    Last Post: Dec 25, 2018, 08:44 PM
  4. Your Favorite Bag in 2007
    By lovemybags in forum Bags & Bags
    Replies: 24
    Last Post: Apr 16, 2012, 07:30 PM
  5. Favorite Game!
    By sunny_socialite in forum Gadgets & Technology
    Replies: 3
    Last Post: Jul 6, 2009, 01:34 PM