SD di Bogor - Page 8

Thread: SD di Bogor

Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8
Results 106 to 116 of 116
  1. #106
    Lurker
    Join Date
    Dec 11, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD di Bogor

    hai bu ibuuuu...
    ada anaknya yang sekolah di Madania kah?

  2. #107

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: SD di Bogor

    Hi mommy" kece... Aq baru mo jadi warga bogor nih, nunggu inden rumah di Bumi mekar wangi-kayu manis skitar 15 mnit dari Bukit cimanggu city. Rencana mo pindahin jossy (tkA)ke daerah bcc cuma yg sudah langsung satu bangunan sama SDnya jdi ngk ribed. Ada yg recommended ngk ya di Bcc??

  3. #108

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: SD di Bogor

    Hai mommies..,
    Ada info sd seputaran mekarsari ga mom? Saya msh domisili di palembang niy, rencana nya thun dpn mau pindah daerah mekarsari.., pliss dunk bagi info nya yaa mom..,
    Makasih banyak

  4. #109

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: SD di Bogor

    Wah ternyata mahal ya bunda di al taqwa college sentul, kalau saya hitung dari data yang bunda berikan, ternyata total nya bisa sampai 119 juta enrollment fee 25jt, SPP SMP (setahun) 42,5juta, beaya boarding 22.2 juta (1,85x12 bulan), Study exchange 3000$ (sekitar 30 juta). Padahal beaya tersebut belum termasuk antar jemput anak tiap minggu, ujian cambridge dan uang saku anak.

    - - - Updated - - -

    Pengen masuk di SD IT aliya aja lebih terjangkau beayanya

  5. #110

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: SD di Bogor

    haloooo mommiessss . mau tanya ada yang tau info admission fee di sd sekolah bogor raya ? terimkasiiiihh Hidden Content

  6. #111

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: SD di Bogor

    Hi momy kece, adakah anaknya yang sekolah di Taruna Bangsa dan Bogor Raya, please share info sekolahnya dan admission fee nya ya mom . Anakku tahun depan mau masuk SD.. Makasih

  7. #112
    Citizen
    Join Date
    Jul 11, 2011
    Posts
    1,198
    Mentioned
    168 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD di Bogor

    Mum @Hidden Content n Mum @Hidden Content ,
    Bogor Raya 2 taun lalu admission feenya 27,5 jt, ga tau taun ini berapa. Kalo mau tanya admission fee, kenapa ga langsung tanya ke sekolahnya? Kan lebih gampang drpd nanya forum.
    Di sini mending tanya2 atau cari2 review ttg sekolahnya aja, gimana gurunya, gimana muridnya, kurikulumnya...

  8. #113

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: SD di Bogor

    jika berminat les di tempat kami bisa kunjungi
    pendaftaran online Hidden Content
    website Hidden Content

  9. #114

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: SD di Bogor

    Hai, aku newbie banget nih ikutan forum2 begini.
    pengen tanya sama mommy2 sekalian yang anak - anaknya udah sekolah,
    apa ada yang pernah denger applikasi untuk memantau perkembangan anak - anak di sekolah?
    seperti absensi, nilai, terus kalau anak tiba2 sakit atau jatuh atau berantem di sekolah semua ter rekap dan ada historynya, pengumuman, pe er dll semua langsung online sampe ke kita.
    menurut mommy2 sekalian ya terutama kan kita sering ga di rumah, pulang kerja mau liat agenda anak aja udah letih, penting ga sih applikasi kaya gini?
    boleh bantu ya mom isi surveinya tentang penggunaan aplikasi di sekolah.

    Hidden Content

  10. #115
    Lurker
    Join Date
    Oct 29, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD di Bogor

    Wahhh sepertinya qta bakal tetanggaan nihh mom.... Lg indent rumah di BMW jg... Mantau sekolah buat anak di sekitar situ juga... Hahahaha...


    Hidden Content Originally Posted by dianthio Hidden Content
    Hi mommy" kece... Aq baru mo jadi warga bogor nih, nunggu inden rumah di Bumi mekar wangi-kayu manis skitar 15 mnit dari Bukit cimanggu city. Rencana mo pindahin jossy (tkA)ke daerah bcc cuma yg sudah langsung satu bangunan sama SDnya jdi ngk ribed. Ada yg recommended ngk ya di Bcc??

  11. #116
    Lurker
    Join Date
    Dec 23, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD di Bogor

    hai mama" ada yg punya info perkiraan biaya masuk sd regina pacis ga?

Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8