Cara Mengecilkan Lengan - Page 58
Page 58 of 59 FirstFirst ... 8 48 56 57 58 59 LastLast
Results 856 to 870 of 874
  1. #856
    Lurker
    Join Date
    Jul 22, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Mengecilkan Lengan

    setauku sih intinya kalo workout itu ngaruh ke semua badan, jadi kalo mau spesifik 'ngebentuk' ya harus spesifik work out yg daerah tangan kayak push up, angkat beban gitu2

  2. #857
    Lurker
    Join Date
    Jun 21, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Mengecilkan Lengan

    @Hidden Content haii salam kenal. kalau boleh tahu treatmentnya seperti apa ya pas di ESC lab? aku pengen coba treatment di klinik juga cuma belum berani

  3. #858
    Lurker
    Join Date
    Aug 3, 2017
    Posts
    15
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara mengecilkan lengan..(ada yg tau??)

    Hidden Content Originally Posted by Fenny Hidden Content
    Gw juga nih..gara2 renang jadi kekar Hidden Content
    Pinggang kecil, tapi lengan kaya preman hahaha...
    Emang pake baju ky apa ya yg bisa nyamarin? Pendeknya seberapa? ato malah lengan panjang sekalian?
    Wahh.. renang malah bisa bikin tangan kekar ya??? Kirain renang efektif untuk ngebakar lemak supaya bs kurus..

  4. #859

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Cara Mengecilkan Lengan

    mungkin kalo plank setiap hari selama 1 menit bisa membantu.. aku jg baru cobain 3 hari Hidden Content
    jadi lengan atas kena, perut jg kena. hehe..

  5. #860
    Lurker
    Join Date
    May 5, 2017
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    15
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Mengecilkan Lengan

    kayanya kalo jaman sekarang ngecilin lengan ke klinik aja buat treatment abisnya kalo olahraga aja udah susah banget gitu huhu

    Hidden Content

  6. #861
    Lurker
    Join Date
    Jun 8, 2017
    Posts
    15
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Mengecilkan Lengan

    Betul. Ada beberapa temanku juga yang bilang, badan orang itu beda-beda. kadang misalnya kita workout sebadan, ada yang kecil perut duluan, ada yang paha duluan. Jadi kalau mau kelihatan hasil di satu area, harus intens banget di area itu aja.

  7. #862

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Cara Mengecilkan Lengan

    ikut nimbrung ya, baca2 postingan sama praktek dulu hehe

  8. #863
    Lurker
    Join Date
    Jan 24, 2016
    Location
    Medan
    Posts
    16
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Mengecilkan Lengan

    Hi @Hidden Content , saya treatmentnya lipotomy di esc. Coba kunjungi aja kliniknya dsana tanya2 dlu. Wkt itu saya berkurang sampai 3cm ukuran lengannya

  9. #864
    Lurker
    Join Date
    Mar 3, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Mengecilkan Lengan

    Nggakpaham juga sih sama lengan bb aku 50 but full badan nggak terlalu gendut sih tapi bagian lengan gede banget ampun

  10. #865
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Posts
    680
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Mengecilkan Lengan

    kayaknya kalau mengecilkan lengan tuh nga bisa.. adanya : menurunkan berat badan n mengencangkan otot..

    kalau utk kencangkan otot lengan bisa olahraga beban, trx, . yg paling baru dicoba : olahraga tali / battle rope.. ada macam2 gerakannya bisa dikombinasi dgn gerakan kaki ..jadinya ada cardio n ada latihan ototnya juga..

  11. #866
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,074
    Mentioned
    354 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Mengecilkan Lengan

    Bete emang yg punya problem lengan atas gede kayak sayap keplek keplek klo nuangin sesuatu.. sebel yaa.. ini gw udah plank 45detikan, trs selalu doing much more arm circles pas exercise, kalo lg sepedahan statis jg tangan ga berhenti gerak.. tetep aja geday.. kan kalo pake baju tanpa bahu (batwing dll) keliatannya gendut bgt dr belakang, pdhl badan udh kecilan..

  12. #867
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,071
    Mentioned
    926 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Mengecilkan Lengan

    @Hidden Content

    hard truth: you cannot choose where to burn fat from Hidden Content satu2 nya cara untuk mangkas lemak2 ya turunin body fat terus, dan tone up. badan milih sendiri dia mangkas nya di bagian mana. kita ga bisa kontrol.
    jadi kalo orang yg misalnya nyimpen lemak di perut, ya susah mangkas area perut. kalo orang yg fat nya ngumpul di pinggul/paha, mangkas bagian itu juga bakal butuh waktu lebih lama untuk liat efeknya (karena bagian laen kuyus duluan, tapi yg buanyak timbunannya pasti butuh waktu lebih lama).

    gue juga salah satu orang yg nyimpen lemak2 di bawah ketek n lengan belakang. gue nyebutnya lemak ketek n lemak beha Hidden Content selain lemak perut tentunya. eaaaa!!

    gimana ngecilinnya? ya pangkas body fat dengan healthy/moderate/balanced diet dan cardio dan weight training.
    pas body fat gue udah 21% ya lengan gue keliatan kecilan, perut juga, paha juga. mao nurunin lagi ke range 18-20% eh keburu hamil Hidden Content

    plank 45seconds? ga terlalu latih triceps, walopun itu bagus banget buat latihan laen.
    gue sekali plank 3menit. n do several repetition of it. tapi ya kalo body fat ga turun, percuma sih. ototnya tertimbun lemak.
    jangan lupa weight training laen juga yah. latihan2 kayak push up, ato yg di mention @Hidden Content diatas. battle rope, TRX...ato pake barbel misalnya, gerakan tricep curl.

    ahh ntar giliran gue abis lahiran, abis rest n recover sebisanya, mao balik ke cardio dan weight training lebih intensif untuk bakar baby fat Hidden Content
    Last edited by Crescent Shadow; Mar 21, 2018 at 03:25 PM.

  13. #868
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,074
    Mentioned
    354 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Mengecilkan Lengan

    @Hidden Content whoaaa congratsss, sehat2 ya ibu bayi sampe lahiran..
    Anw jadi sedih baca kenyataan hidup ini hahaha.. 3 menit gimanaaa itu nangis darah, apa mungkin gw yg lembek yaolo semenit aja udh ga kuat! Body fat gw skrg 23% pfiuuuuh perut ngecilin, paha ngecilin, lemak ketek ini kesel betah bgt! Pelan2 mau diusahakan deh, bismillah hahahaha

  14. #869
    Lurker
    Join Date
    May 18, 2018
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Mengecilkan Lengan

    Kecilin lengan pakai latihan otot besar & atur pola makan. Olahraga nya macam-macam bisa renang / lari / gym dll

  15. #870
    Newcomer
    Join Date
    Jan 22, 2018
    Posts
    46
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Mengecilkan Lengan

    Aku lupa nama gerakannya, yang jelas bawa pemberat terus tangan diangkat ke belakang punggung. Nah dari situ diangkat-angkat gitu sesuai jumlah yang dimau. Kalau pengen kekar ya bebannya banyak kalau pengen cuma biar 'fit' coba deh dikurangin bebannya.
    Speaking of beban, suka pakai weight training ya? coba dikurangin dulu atuh berat barbelnya. Yang aku denger sih kayak gitu, cuma goal kita agak beda karena aku mau ngurangin lemak ngelambir.

Page 58 of 59 FirstFirst ... 8 48 56 57 58 59 LastLast

Similar Threads

  1. How to: Cara Menyimpan & Merawat Tas?
    By mskellybag in forum Bags & Bags
    Replies: 1955
    Last Post: Mar 3, 2020, 11:17 PM
  2. Olahraga Untuk Mengecilkan Perut
    By Valere in forum Exercise
    Replies: 2418
    Last Post: Oct 9, 2019, 02:57 PM
  3. Cara Nyusun/Nyimpen Tas
    By domestic_goddess in forum Home and Beyond
    Replies: 195
    Last Post: Oct 18, 2018, 06:19 PM
  4. How to: Cara Merawat Perhiasan
    By monthy rosselini in forum Accessories
    Replies: 203
    Last Post: Jul 10, 2018, 11:37 AM