Page 4 of 59 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 872
  1. #46
    Quartz
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    Ausie, Melb
    Posts
    360
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara mengecilkan lengan..(ada yg tau??)

    ini lohh yang gua maksud. SANA HOT MASSAGE. nahhh kata orangnya sii bisa buat lengan, perut n mana aja deh. dulu gua pake ke perut jadi rata gituu deh perutnya. jadi kenceng (firm). tapi yah harus pake terus deh ya. skr berhubung malesss olah raga n pake2 produknya yahh bentuk perut gua dah mulai2 ndut lagi d.

    bagi yang di indo.. cobain aja beli di sasa.com. murah kok cuma $10 US saja! buruuann. gua dah kaya promosi gini.

  2. #47
    Quartz
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    Ausie, Melb
    Posts
    360
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara mengecilkan lengan..(ada yg tau??)

    Hidden Content Originally Posted by bringiton Hidden Content
    Wah, jangan2 lemak kebakar kulitnya juga ikutan..Sooo hoot wetje Hidden Content
    tenank aja... dijamin ga kebakar kok kulitnya. hehehe cuma hangett aja.

  3. #48
    Emerald FrogGal's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    ~kota kerak telor~
    Posts
    782
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara mengecilkan lengan..(ada yg tau??)

    argh.. lengan gua jg tambah gede neh akhir2 ini.. diketawain lg ma co gua.. huh!! BT!

    trus betis gua juga gede, karena dulu pernah ikut klub bultang gitu.. akhirnya jd gede d.. padahal dulu kecil, tp mending gede juga d.. drpd dikatain penyakitan ma nyokap.. wkkwkwk

  4. #49
    Citizen la_princessa's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    1,155
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara mengecilkan lengan..(ada yg tau??)

    lengan aku juga gede, gara2 dulu fitness.. setelah berenti fitness jadi melar..
    tapi sempet yoga jadi mulai kecilan tuh.. jadi terpikir buat ikut yoga lagi...
    badan jadi fit m langsing lagi d...Hidden Content

  5. #50
    Citizen Nadja's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,020
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara mengecilkan lengan..(ada yg tau??)

    Tuh.. Buruan pesen di lapaknya miaridho. 130rb.

  6. #51
    Citizen la_princessa's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    1,155
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara mengecilkan lengan..(ada yg tau??)

    sis, miarido itu apaan sih ??
    maklum penghuni baru..

  7. #52
    Elite Citizen Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,531
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara mengecilkan lengan..(ada yg tau??)

    kalo kulitnya sensitip, sebaiknya jangan pake yang buat pipi kali yach... ntar malah jerawitan....
    eh tapi beneran ya SANA bisa buat ngilangin lemak di bagian manapun? cara pakenya gimana sih teman2..

  8. #53
    Quartz
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    Ausie, Melb
    Posts
    360
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara mengecilkan lengan..(ada yg tau??)

    liliput pakenya sih digosokin ke area yang lo mao trus gosokinnya searah jarum jam. gosokinnya juga harus diteken dikit (add a little pressure). biasa si pakenya pas mandi gt...

  9. #54
    Elite Citizen Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,531
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara mengecilkan lengan..(ada yg tau??)

    natz sori yach gue nanya lagi buat memperjelas. dipakenya pas mandi kayak lulur gitu apa setelah mandi diolesin kayak body lotion? huhu... capek juga kali yach kalo pake acara ditekan segala... demi langsing.... apapun mau...

  10. #55
    Citizen Nadja's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,020
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara mengecilkan lengan..(ada yg tau??)

    Katanya kalo digosoknya pake roller lebih mantep yah. Dipakenya kayak lotion.
    Yg berminat ama SANA, pesen sama miaridho *mudah2an kopernya masih muat* di beauty warehouse thread CP:dari jepang.
    Maaf oot yah.
    Gw juga udah gak sabar mau nyobain SANA buat ngecilin lengan dan perut.

  11. #56
    Elite Citizen Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,531
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara mengecilkan lengan..(ada yg tau??)

    hayuuukkkk kita coba sama2 nadja.... ntar jangan lupa review ya...

  12. #57
    Citizen Nadja's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,020
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara mengecilkan lengan..(ada yg tau??)

    liliput, mudah2an manjur ya. Gw udah pesen 2 skaligus + 1 pesenan org. Jadinya 3 deh.
    pasti gw ripiu deh! *sambil membayangkan lengan dan perut yg mengecil akibat sana*

  13. #58
    Citizen rully7apr's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,765
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara mengecilkan lengan..(ada yg tau??)

    klo pake sana ini hasilnya mulai terlihat setelah brp lama?

  14. #59
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara mengecilkan lengan..(ada yg tau??)

    nad, niat banget ya ngecilin perut..
    gw juga pengen nihhhhh..

  15. #60
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara mengecilkan lengan..(ada yg tau??)

    Hidden Content Originally Posted by Nadja Hidden Content
    Tuh.. Buruan pesen di lapaknya miaridho. 130rb.
    Hidden Content huhauhuaha.. lo beneran racun SANA..
    gw udah kena juga nih..

Page 4 of 59 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast

Similar Threads

  1. How to: Cara Merawat Perhiasan
    By monthy rosselini in forum Accessories
    Replies: 203
    Last Post: Jul 10, 2018, 11:37 AM
  2. Olahraga Untuk Mengecilkan Perut
    By Valere in forum Exercise
    Replies: 2403
    Last Post: Jun 30, 2018, 05:18 AM
  3. How to: Cara Menyimpan & Merawat Tas?
    By mskellybag in forum Bags & Bags
    Replies: 1941
    Last Post: Jun 28, 2018, 09:57 AM
  4. Cara Nyusun/Nyimpen Tas
    By domestic_goddess in forum Home and Beyond
    Replies: 193
    Last Post: Feb 8, 2017, 03:10 PM