Page 2 of 59 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 874
  1. #16
    Citizen cut3y_cookies's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2007
    Location
    semarang
    Posts
    1,075
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Cara mengecilkan lengan..(ada yg tau??)

    huhu g juga ni tangan n kaki besar..padahal kalo bagian perut gampang banget di buat kecil asal makan di kurangin aja tuh perut uda kecil
    tapi tangan ini oh Tuhan huhuhuh... Hidden Content
    kalo kaki mungkin masih bisa di tutup kan..

  2. #17
    Resident galuhsitompul's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    288
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Cara mengecilkan lengan..(ada yg tau??)

    wah kalo ngecilin lengan emang susah tuh biasanya, tapi ga sesusah ngecilin betis or paha, biasanya kalo orangnya ngurusin, tangan juga biasanya ikutan kecil. Kalo betis or paha kan biasanya tetep aja tuh gede biarpun orangnya udah turun 10 kilo juga.

  3. #18

    Join Date
    Nov 16, 2007
    Posts
    46
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Cara mengecilkan lengan..(ada yg tau??)

    Hidden Content Originally Posted by lady red
    temen kantor gw ada yang nyobain boots deh (yang di lantai 2 ps)..emang bener banget jadi kecilan..gw mau beli udah keburu berangkat ke us...ntar gw mau cobain..
    ...jadi penasaran..nama produknya apa? SA'nya tau kali yah... *ngarep* Hidden Content

  4. #19

    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    393
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Cara mengecilkan lengan..(ada yg tau??)

    nah cikunyi..gw lupa nanya nama produknya apa...lotion gitu deh,
    kalo mau gw tanyain, 11 januari gw baru nyampe jakarta, tanggal 12 deh baru ketemu...

  5. #20
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Cara mengecilkan lengan..(ada yg tau??)

    Hidden Content Originally Posted by galuhsitompul
    wah kalo ngecilin lengan emang susah tuh biasanya, tapi ga sesusah ngecilin betis or paha, biasanya kalo orangnya ngurusin, tangan juga biasanya ikutan kecil. Kalo betis or paha kan biasanya tetep aja tuh gede biarpun orangnya udah turun 10 kilo juga.
    bener banget, gue kl mengurus, tangan gue pasti ikutan kecilnya cepet
    tp paha gue.. tetep gede.. Hidden Content

  6. #21
    c4t3rp13's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    90
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Cara mengecilkan lengan..(ada yg tau??)

    kata cowo gw, kl mo ngecilin tangan susah kl berat bdn udh stabil, kt dia plgan bisa dikencengin doank,, pake barbel gt, tp jgn yg berat2 yak, 1-1.5 kg cukup, smbl dduk bisa tuh olahraga tangan (nekuk ke arah lengan, ngerti ga ya?), 10-15x aja msg2 tangan, tar lama2 kenceng (katanyaaa),,
    gw pernah coba, tp cm bertahan bbrp hr sajaa, males euyy
    oiya, kl ga punyabarbel, bisa pake botol air, itu jg udh cukup Hidden Content

  7. #22
    Immigrant
    Join Date
    Dec 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    147
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Cara mengecilkan lengan..(ada yg tau??)

    kalo d meso bisa tuh buat ngecilin tangan ...gw pernah mang d ukur kecilan 1 cm...tp terus gw ga rajid...obat nya wkt itu soya...bisa pk k perut ato k bagian yang pingin d kecilin...ga sakit dan aman...kata dokternya....

  8. #23
    Permanent Resident domestic_goddess's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    surabaya
    Posts
    896
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Cara mengecilkan lengan..(ada yg tau??)

    lengan gw gedeeeeeeeeeee... bangedddddd.. walopun gw diet mati"an tetep aja lengen gw ga kecil-kecil.. Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  9. #24
    Beryl polkadot's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    sby
    Posts
    1,076
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Cara mengecilkan lengan..(ada yg tau??)

    Hidden Content Originally Posted by lady red
    nah cikunyi..gw lupa nanya nama produknya apa...lotion gitu deh,
    kalo mau gw tanyain, 11 januari gw baru nyampe jakarta, tanggal 12 deh baru ketemu...
    whoaaaa beneran bisa yahh...gw mauuuu banget donkk infonyaaa... Hidden Content tapi bisa dibeli di indo kan yah produknya?

  10. #25

    Join Date
    Jan 10, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    47
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Cara mengecilkan lengan..(ada yg tau??)

    gue pernah liat di majalah jepang, pake hand shower diarahin ke bagian yg mau dikecilin gitu jadi kayak di-massage sambilan mandi, tp gue sendiri ga tau sih whether it works or not, tp menurut temen gue yg org jepang, it works, cuman it takes time...

    ada yg cukup sabar untuk nyoba? =P

  11. #26

    Join Date
    Nov 16, 2007
    Posts
    46
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Cara mengecilkan lengan..(ada yg tau??)

    Hidden Content Originally Posted by lady red
    nah cikunyi..gw lupa nanya nama produknya apa...lotion gitu deh,
    kalo mau gw tanyain, 11 januari gw baru nyampe jakarta, tanggal 12 deh baru ketemu...
    lady red.. Hidden Content infonya...

    Hidden Content Originally Posted by frangipani
    gue pernah liat di majalah jepang, pake hand shower diarahin ke bagian yg mau dikecilin gitu jadi kayak di-massage sambilan mandi, tp gue sendiri ga tau sih whether it works or not, tp menurut temen gue yg org jepang, it works, cuman it takes time...

    ada yg cukup sabar untuk nyoba? =P
    frangipangi...ide bagus...tapiiii.....pasti lama' kali kecilnya heheheheh... gw sekarang lg nyoba workout sendiri aja pk kursi kyk sit up gt..blm berhasil sih...tp woth to try lah semoga berhasil...Hidden Content

  12. #27
    Citizen bringiton's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    J a k a r t a
    Posts
    1,020
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara mengecilkan lengan..(ada yg tau??)

    Ada rekomendasi lain lagi ga nih buat kecilin lengan? Gw desperado nih segala macam usaha ga berhasil. Udah angkat barbel, push up, akupuntur, pijet...belum ada yg berhasil,huuuu...Mu berenang tapi ga bisa Hidden Content
    Maksud gw bukan pengen kecilin, tapi kencengin. Abis guede banget dan nyoi-nyoi gitu..*istilah suami gw yg suka ngeledekin gw dengan nyoi-nyoi* Hidden Content

  13. #28
    Elite Citizen Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,531
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara mengecilkan lengan..(ada yg tau??)

    pake sliming cream gitu bisa nggak ya?

  14. #29
    Citizen Nadja's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,020
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara mengecilkan lengan..(ada yg tau??)

    Gw juga kalo lagi gendut pasti lengannya jadi gede bgt. Kalo ngurusin ya jadi kecil lagi.

  15. #30
    Citizen bringiton's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    J a k a r t a
    Posts
    1,020
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara mengecilkan lengan..(ada yg tau??)

    Tadi survey2 SANA ternyata ga ada yg buat kecilin/kencengin lengan. Yg ada malah betis. Hicks!

Page 2 of 59 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast

Similar Threads

  1. Olahraga Untuk Mengecilkan Perut
    By Valere in forum Exercise
    Replies: 2404
    Last Post: Sep 19, 2018, 12:17 PM
  2. How to: Cara Menyimpan & Merawat Tas?
    By mskellybag in forum Bags & Bags
    Replies: 1944
    Last Post: Aug 21, 2018, 11:39 AM
  3. How to: Cara Merawat Perhiasan
    By monthy rosselini in forum Accessories
    Replies: 203
    Last Post: Jul 10, 2018, 11:37 AM
  4. Cara Nyusun/Nyimpen Tas
    By domestic_goddess in forum Home and Beyond
    Replies: 193
    Last Post: Feb 8, 2017, 03:10 PM