Page 59 of 59 FirstFirst ... 9 49 57 58 59
Results 871 to 872 of 872
  1. #871
    Newcomer
    Join Date
    Jan 22, 2018
    Posts
    43
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Mengecilkan Lengan

    Aku lupa nama gerakannya, yang jelas bawa pemberat terus tangan diangkat ke belakang punggung. Nah dari situ diangkat-angkat gitu sesuai jumlah yang dimau. Kalau pengen kekar ya bebannya banyak kalau pengen cuma biar 'fit' coba deh dikurangin bebannya.
    Speaking of beban, suka pakai weight training ya? coba dikurangin dulu atuh berat barbelnya. Yang aku denger sih kayak gitu, cuma goal kita agak beda karena aku mau ngurangin lemak ngelambir.

  2. #872
    Lurker
    Join Date
    Jun 7, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Mengecilkan Lengan

    Ngecilin lengan atas emang susah banget.. diet berhasil.. lengan atas emang berkurang lingkarx.. tapi cuma 4 cm setahun.. latihan apa ya yg worth bget buat kecilin lengan atas?

Page 59 of 59 FirstFirst ... 9 49 57 58 59

Similar Threads

  1. How to: Cara Merawat Perhiasan
    By monthy rosselini in forum Accessories
    Replies: 203
    Last Post: Jul 10, 2018, 11:37 AM
  2. Olahraga Untuk Mengecilkan Perut
    By Valere in forum Exercise
    Replies: 2403
    Last Post: Jun 30, 2018, 05:18 AM
  3. How to: Cara Menyimpan & Merawat Tas?
    By mskellybag in forum Bags & Bags
    Replies: 1941
    Last Post: Jun 28, 2018, 09:57 AM
  4. Cara Nyusun/Nyimpen Tas
    By domestic_goddess in forum Home and Beyond
    Replies: 193
    Last Post: Feb 8, 2017, 03:10 PM