Page 1 of 59 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 872
  1. #1

    Join Date
    Nov 16, 2007
    Posts
    46
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Cara Mengecilkan Lengan

    gals..ada yg tau cara ngecilin lengan atas? kalo ngecilin perut kan kita bisa sit up..nah kalo ngecilin lengan atas gimana caranya ya? gw sedang bermasalah dengan lengan gw yg agak "kekar" :P jadinya suka ga PD pake tank top atau baju lengan pendek..ada yg punya solusinya? thx before Hidden Content

  2. #2
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Cara mengecilkan lengan..(ada yg tau??)

    cikunyi, dulu temen gue ada yang akupunktur sih untuk ngecilin lengan..mungkin bisa dicoba..hehehehhehe
    Life is short, Break the rules, Forgive quickly, Kiss slowly, Love truly, Laugh uncontrollably, And never regret anything that made you smile.

  3. #3
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Cara mengecilkan lengan..(ada yg tau??)

    wah ini problem gue juga. paling susah nih ngecelin bagian sini.. apalagi kalo emang muscle nya udah ada. gue dari kecil hoby berenang, trus sempet ikutan softball.. akibatnya pas brenti, langsung membesar.. dan sampe sekarang susah banget ngecelinnya. karena kalo gue latihan pake barbel, yang ada malah jadi tambah terlihat 'kekar'.

    ya paling disamarin aja kalo pake baju sih...

  4. #4
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Cara mengecilkan lengan..(ada yg tau??)

    oiya katanya akupunktur bisa tuh.. cikunyi di Cikajang ada akupunktur bagus gitu bisa buat ngurusin badan. namanya dokter Tagor, prakteknya di butik baju muslim gitu, namanya "Rumah Ayu"

  5. #5
    Resident Fenny's Avatar
    Join Date
    Jul 18, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    269
    Mentioned
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Cara mengecilkan lengan..(ada yg tau??)

    Hidden Content Originally Posted by sLesTa
    wah ini problem gue juga. paling susah nih ngecelin bagian sini.. apalagi kalo emang muscle nya udah ada. gue dari kecil hoby berenang, trus sempet ikutan softball.. akibatnya pas brenti, langsung membesar.. dan sampe sekarang susah banget ngecelinnya. karena kalo gue latihan pake barbel, yang ada malah jadi tambah terlihat 'kekar'.

    ya paling disamarin aja kalo pake baju sih...
    Gw juga nih..gara2 renang jadi kekar Hidden Content
    Pinggang kecil, tapi lengan kaya preman hahaha...
    Emang pake baju ky apa ya yg bisa nyamarin? Pendeknya seberapa? ato malah lengan panjang sekalian?

  6. #6
    Beryl polkadot's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    sby
    Posts
    1,076
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Cara mengecilkan lengan..(ada yg tau??)

    basically sih, lengan sama kaki itu sama, ga bisa dikecilin, cuma bisa dikencengin doank, cara buat supaya keliatan kenceng ya mesti pake barbel, tp jangan berat2 ntar pasti tambah gede, yg ringan2 aja tapi teratur pasti lebih kenceng, soalnya gw ngalamin sendiri, dulu gw rajin bgt ikut kelas body pump dimana tiap session selalu ada latian buat biceps n triceps, hasilnya keliatan sih kalo rajin

  7. #7

    Join Date
    Nov 16, 2007
    Posts
    46
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Cara mengecilkan lengan..(ada yg tau??)

    Hidden Content Originally Posted by staragilite
    oiya katanya akupunktur bisa tuh.. cikunyi di Cikajang ada akupunktur bagus gitu bisa buat ngurusin badan. namanya dokter Tagor, prakteknya di butik baju muslim gitu, namanya "Rumah Ayu"
    waahh...keburu ga yah dlm waktu 1 bulan? :P gw pngen lengan gw keliatan lebih ramping pas pk kebaya kawinan gw nanti Hidden Content *ngarep mode on* ntar gw coba cr tau dl d..staragilite...disana pk obat jg kah? soalnya kalo hrs minum obat2an gt gw aga ngeri..[hr]padahal tangan gw dulu ga sebesar ini..gw sempet gemuk...setelah mengurus..tapi tangannya ga ikut mengecil hauehuaehuaehu..jadinya kalo beli baju ukurannya M tapi tangan gw L hiks..hikss...

  8. #8
    Topaz tinkerbell's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2007
    Location
    12510
    Posts
    2,888
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Cara mengecilkan lengan..(ada yg tau??)

    Hidden Content Originally Posted by polkadot
    basically sih, lengan sama kaki itu sama, ga bisa dikecilin, cuma bisa dikencengin doank, cara buat supaya keliatan kenceng ya mesti pake barbel, tp jangan berat2 ntar pasti tambah gede, yg ringan2 aja tapi teratur pasti lebih kenceng, soalnya gw ngalamin sendiri, dulu gw rajin bgt ikut kelas body pump dimana tiap session selalu ada latian buat biceps n triceps, hasilnya keliatan sih kalo rajin


    emberrrrr, body pump tuh ngaruh bgt loh. ini salah 1 kelas fave gue dan masih rajin gue ikutin plg gak twice a week.. beban gue blm ada apa2nya sih, maksimal 18kg buat squats, kalo latihan bicep-tricep paling 8-9.5 kg. jgn weight tranining aja tapi yah, cardionya juga jgn lupa buat ngilangin lemaknya. lengan cewe, apalagi bagian tricep, sumber lemak.. tes aja kalo lo dadah2, pasti seluruh lengan lo ikut goyang deh, hehehe..


    kayanya "jgn weight training berat2 ntar kekar" itu salah 1 myth paling ditakuti cewe2 deh. gue juga dulu gt, tp setelah gue baca2 (di internet banyak bgt site2 ttg weight training buat cewe), kayanya itu ga bener. nih salah 1 site yg sering gue baca, oke bgt menurut gue Hidden Content
    disitu ditulis lengkap segala macem tetek bengek yg berhubungan ama women's weight training..

    lagian tiap orang itu beda2 sih.. ada orang yg bagian lengannya dulu yg keliatan berubah jadi bagus, ada yg bagian pinggul dulu..

  9. #9

    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    393
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Cara mengecilkan lengan..(ada yg tau??)

    temen kantor gw ada yang nyobain boots deh (yang di lantai 2 ps)..emang bener banget jadi kecilan..gw mau beli udah keburu berangkat ke us...ntar gw mau cobain..

  10. #10
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Cara mengecilkan lengan..(ada yg tau??)

    fenny gak jadi pake tangan panjang teruus dong. pake lengan 3/4 dengan v-neck top misalnya.. soalnya walopun tangan gede, shoulder bone gue oke lah. jadi kayak baju halter top gitu bisa gue pake dan bisa ngimbangin tangan yang gede... yang pasti gak bisa deh pake baju you can see yang kerah bulet doang trus keliatan tangannya dari atas... pasti langsung terlihat geda..

  11. #11
    Topaz tinkerbell's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2007
    Location
    12510
    Posts
    2,888
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Cara mengecilkan lengan..(ada yg tau??)

    Hidden Content Originally Posted by lady red
    temen kantor gw ada yang nyobain boots deh (yang di lantai 2 ps)..emang bener banget jadi kecilan..gw mau beli udah keburu berangkat ke us...ntar gw mau cobain..
    apa itu boots? *clueless*

  12. #12

    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    393
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Cara mengecilkan lengan..(ada yg tau??)

    itu merek uk ituloh tinkerbell...

  13. #13
    Topaz tinkerbell's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2007
    Location
    12510
    Posts
    2,888
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Cara mengecilkan lengan..(ada yg tau??)

    ooh.. ya ya tau saya kalo boots yg itu. temen lo pake produk apanya dr boots?

  14. #14
    Permanent Resident kittycat78's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    767
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Cara mengecilkan lengan..(ada yg tau??)

    Sama nih problem gue jg lengan byk lemak. Kalo gue sih rencana mau nyobain semcm impression ato marie france yg khusus difokuskan ke bgn lengan aja. Klo lg promo lmyn murah.

  15. #15
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Cara mengecilkan lengan..(ada yg tau??)

    Hidden Content Originally Posted by cikunyi
    waahh...keburu ga yah dlm waktu 1 bulan? :P gw pngen lengan gw keliatan lebih ramping pas pk kebaya kawinan gw nanti Hidden Content *ngarep mode on* ntar gw coba cr tau dl d..staragilite...disana pk obat jg kah? soalnya kalo hrs minum obat2an gt gw aga ngeri..[hr]padahal tangan gw dulu ga sebesar ini..gw sempet gemuk...setelah mengurus..tapi tangannya ga ikut mengecil hauehuaehuaehu..jadinya kalo beli baju ukurannya M tapi tangan gw L hiks..hikss...
    hehe kalo sebulan gue nggak tau. kalo lo sering ke sana dan dengerin kata dokternya gue rasa bisa.
    nanti gue tanyain nyokap gue deh alamat lengkapnya. Tapi jangan bilang tau dari gue ya.. malu kalo ketahuan promosi hauhauhua..
    kalo untuk lengan gue nggak tau, tapi kalopun dikasih obat, itu isinya jamu racikan dia sendiri. Gue udah ngerasain yang buat perut, cik efeknya sehari, tapi gue nggak rajin minumnya, makannya juga banyak, jadinya nggak gitu ngaruh hehehe..

Page 1 of 59 1 2 3 11 51 ... LastLast

Similar Threads

  1. How to: Cara Merawat Perhiasan
    By monthy rosselini in forum Accessories
    Replies: 203
    Last Post: Jul 10, 2018, 11:37 AM
  2. Olahraga Untuk Mengecilkan Perut
    By Valere in forum Exercise
    Replies: 2403
    Last Post: Jun 30, 2018, 05:18 AM
  3. How to: Cara Menyimpan & Merawat Tas?
    By mskellybag in forum Bags & Bags
    Replies: 1941
    Last Post: Jun 28, 2018, 09:57 AM
  4. Cara Nyusun/Nyimpen Tas
    By domestic_goddess in forum Home and Beyond
    Replies: 193
    Last Post: Feb 8, 2017, 03:10 PM