Fashionese Daily: Activity - Laporan Wisata Belanja Passer Baroe - Page 4
Page 4 of 12 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 167
  1. #46
    Permanent Resident aiyarahadi's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    between bsd and bandung
    Posts
    857
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Laporan Wisata Belanja Passer Baroe

    Dian, kemaren gw saking kelaparan, ngecess sampe terbengong2 liat cah sapi...hehe..jd malu, mana sempet2nya nyomot dagingnya...

    Klo liat lu, mirip sapa yaa..Agmon iya, tp yg laenn...ooo...temen sekantor suami gw, persis banget ama lu...

    Mia, klo sepatu Zarana sampe acara karaokean blon kejual, bw yaah...Hidden Content

  2. #47
    Permanent Resident yardian's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    844
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Laporan Wisata Belanja Passer Baroe

    Hiihihi. nda papa bu, itu namanya jujur Hidden Content toh gue jg nawarin Hidden Content
    Wah, temen suami lo mgkin malah sodaranya agnes beneran tuh :P

  3. #48
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Laporan Wisata Belanja Passer Baroe

    manaaa potonnyaaa....ga sabar pengen liat Hidden Content

  4. #49
    Permanent Resident ohjude's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    924
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Laporan Wisata Belanja Passer Baroe

    husheuaehauhe iya nihh.. gue pengen liat potonya..
    deuhh kalo inget si eda itu.. ampyun marimpyun ya.. ahaha gue ternganganganga tuh liat dia ngangkat baju dan memamerkan perutnya tiba-tiba, ada apa eh ada apa kau da?!
    ahahahaha

    aiya, gue inget banget tuh si ibu2 galak tempat dimana tas-tas ditawar ahahaha.. gila! kok makin dalem makin mahal dan makin galak-galak ya? kalo gitu lain kali kita harus lebih ngegembel lagi ahahaha.. :P

  5. #50
    Citizen rere's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Drugstore aisles
    Posts
    2,291
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Laporan Wisata Belanja Passer Baroe

    jude, jadi kapan diterusin ke pasar senen? gue penasaran, sama galaknya gak yg jualan?
    tentunya kita musti bergaya gembel abisss.... hihihi... jangan sampe ngeluarin kamera. copetnya bow!


  6. #51
    Permanent Resident ohjude's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    924
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Laporan Wisata Belanja Passer Baroe

    ahahahahak..
    kapan dong? (malah nanya balik..)
    mungkin bukan galak re, tapi syerammmm.. hihihi iya nih pastinya kita harus menggembel sejati ya.. :P

  7. #52
    Permanent Resident h_nana's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    bandung
    Posts
    609
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Laporan Wisata Belanja Passer Baroe

    Hidden Content Originally Posted by classic
    Nana ... vintage yg dibeli Ijoli apik loh.... Pingkan Mambo aja kalah ... ha
    aaaah....classiiiicccc....!!!
    membuat ku semakin menyesal tak bisa ikutan Hidden Content

  8. #53
    Permanent Resident solaia's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    633
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Laporan Wisata Belanja Passer Baroe

    Soal poto...

    Sabar yaaaa..secara kabel data kamera gw tuh ketelingsutt..

    Jadi musti pinjem dulu yg kameranya sejenis..

    Cintaku tjejep..di monggo, di monggo..

  9. #54
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Laporan Wisata Belanja Passer Baroe

    Ini pertama kalinya gue pulang dari pasar baru dengan tangan kosong :P .. jadi gue berangkat dari depok [abis nginep di temen demi berburu geminids bersama] nyampe jam 11an di pasbar.. sambil nyari2 KFC sambil liat2 bahan heuheueh..setelah muter2 5menitan nemu juga deh tuh KFC..

    Yang pasti seru sieh, gue sampe serak2 ketawa mulu.. cuma ya gue rada ngantuk -nahan nguap sampe brapa kali tuh gue-

    Rere..gue kalem lebih karena kurang tidur say, otaknya rada nge-hang hu3..thx ya ikan-nya..ini lagi gue pake :P

    gue binun mo ngomong paan lagi..masih hang nieh otaknyaaa huhuhuhuhuhu

  10. #55
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Laporan Wisata Belanja Passer Baroe

    foto nya belum di upload ya???
    Aiya sepatu zara ky nya muat deh buat lo .. pm aja si mia
    oia gw belum bilang makasi buat dian, atas asinan dan juhi nya, tengkyu jeung ... tria foto lo dan celemek vintage nya donkkk .. gw masih takjub dengan blanjaan lo yang itu hehehe

  11. #56
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Laporan Wisata Belanja Passer Baroe

    triaaa yaampun teganya dirimu memanggilku toa.. kmaren tuh bener2 kurang karbohidrat jadina gua kalo nawar harga damai banget.. suara pelan.. colek2 dikit.. sedikit rayuan gesah gelisah.. hehe.. kalo karbohidrat gua memadai, beuh.. rubuh kali tuh pasar baru.. Hidden Content

    anyway, MANA NIH POTONA???? TJE2P!!!!!!!!!

    seru lohh kmaren.. cuma anehnya, smakin banyak yg ikut koq acara belanjanya smakin singkat yaa.. jujur kmaren gua kagak puas blanjanya karena masih ada teritori yang belum gua sentuhh.. tapi keadaan dompet tidak memadai juga sihh.. next time saya akan kembali lagi!!! huhuhu.. :P

  12. #57
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Laporan Wisata Belanja Passer Baroe

    waaaaah serunyaaaa... foto dong fotoooooo. penonton ga sabar nih Hidden Content

  13. #58
    Permanent Resident aiyarahadi's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    between bsd and bandung
    Posts
    857
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Laporan Wisata Belanja Passer Baroe

    Hidden Content Originally Posted by ohjude
    aiya, gue inget banget tuh si ibu2 galak tempat dimana tas-tas ditawar ahahaha.. gila! kok makin dalem makin mahal dan makin galak-galak ya? kalo gitu lain kali kita harus lebih ngegembel lagi ahahaha.. :P
    Iya, gw pikir jg gt, Jud, apa pake baju kerapihan yak? Kalo perlu ga perlu make up-an sekalian...pake tas ga perlu bagus2 hehe...

    Bener2 salah strategi...Hidden Content

    Pasar Senen? Wah, gw blon tentu boleh ama misua tuh...terakhir kesitu gara2 salah naek bis...dan auranyaa..SYEREMM..preman2 menatap dengan lapar..HIII..tp klo berbanyak pake formasi diamond yang gahar2 di barisan luar...okeh kali yaa...*lirik Tje2p dan Rere* ^^v piss...

    Iyank, beneran muatt di gw? Gw PM Mia ahhh...kali ajaahh..:P

  14. #59
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Laporan Wisata Belanja Passer Baroe

    Hidden Content Originally Posted by aiyarahadi

    Pasar Senen? Wah, gw blon tentu boleh ama misua tuh...terakhir kesitu gara2 salah naek bis...dan auranyaa..SYEREMM..preman2 menatap dengan lapar..HIII..tp klo berbanyak pake formasi diamond yang gahar2 di barisan luar...okeh kali yaa...*lirik Tje2p dan Rere* ^^v piss...
    aiya..sekarang pasar senen udah rapi, masuk ke kios juga kaya pasar baru. yg di lapak2 pinggiran juga masih ada sih, tapi nggak banyak..udah ngepull di dalam kios2 semua..kayanya menyenangkan, karena ada 3 lantai!!! Hidden Content
    yuk, next destination kesanah....

  15. #60
    Permanent Resident solaia's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    633
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Laporan Wisata Belanja Passer Baroe

    Dear Socera..

    Yg ngajakin wisbel lagi nih, berani ngak ke Senen hehehehe?

    Musti gembel abis dan ngak bisa foto-foto kalo kesana sepertinya..

    Hehhee

Page 4 of 12 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast

Similar Threads

  1. Belanja di eBay
    By Hanzky in forum Online Shopping - ETC
    Replies: 2610
    Last Post: Sep 2, 2019, 12:11 PM
  2. Passer Baroe
    By cicaknemplok in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 772
    Last Post: Sep 3, 2017, 12:30 PM
  3. Activity - Wisata Belanja II - Gank beading ke Jatinegara
    By DesZeLL in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 128
    Last Post: May 19, 2013, 03:16 PM
  4. Fashionese Daily: Activity - Wisata Belanja
    By cheyqua in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 544
    Last Post: Jun 13, 2010, 03:27 PM
  5. Gathering - Laporan Gathering di Beautika Nov 28
    By Hanzky in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 271
    Last Post: Dec 18, 2007, 05:51 PM