Fashionese Daily: Activity - Laporan Wisata Belanja Passer Baroe - Page 3
Page 3 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 167
  1. #31
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Laporan Wisata Belanja Passer Baroe

    mo cerita dikittt ttg kumpul2 kemaren...

    jumat malam, gw minta izin sama suami untuk pergi sama anak2 FD hari minggu. komentar suami gw, "emang kamu udah kenal semua sama org2nya? belum kan? udah lagi hamil, janjiannya di pasar baru pula..nanti kalo ternyata mereka bukan org baik2 gimana? kalo nanti diculik gimana? ada2 aja! pokoknya ga boleh!!!"
    hiks...bete dong, gw...lagi putar2 otak, gimana caranya supaya minggu teteub pergi, tiba2 suami gw dapat kabar, "hari minggu berangkat ke batam, liputan"
    hayyahhh...dalam hati ku bersorak!!! asikkk..........berarti bisa bebas merdeka ke pasbar! *hihii..jaad ya*
    minggu pagi, nyokap minta temenin ke rumah sakit, ada om gw yg sakit. gw mau, asalkan nanti pulangnya ke pasbar. nyokap mau, secara dia mo belenjes juga.
    setelah ketemu sama anak2 FD, terus ada adegan wwc juga, gw telpon langsung suami gw..
    "tuh, istrinya ga diculik kok! malah tadi anak2 di wawancara buat program news!"

    hehehe....

  2. #32
    Permanent Resident sisil's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    972
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Laporan Wisata Belanja Passer Baroe

    hihi bumil lita, dijaga ketat ama suaminya gara2 hamil ato ga hamil ttp gitu? tp toh ttp kesampaian buat ketemu anak2 FD yg cantik2 itu kan... Hidden Content senangnya bisa pada blanje blanji bareng...
    Destiny is not a matter of chance, it is a matter of choice; it is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved. ~ William Jennings Bryan

  3. #33
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Laporan Wisata Belanja Passer Baroe

    Hidden Content Originally Posted by sisil
    hihi bumil lita, dijaga ketat ama suaminya gara2 hamil ato ga hamil ttp gitu? tp toh ttp kesampaian buat ketemu anak2 FD yg cantik2 itu kan... Hidden Content senangnya bisa pada blanje blanji bareng...
    huahahaha...iya sil! gw aja shock, kok dia yang cuek banget bisa sampe mikir sejauh itu..
    anak2 FD mo nyulik gw mah mikir2 kali, yg ada nyusahin..hehehe....

  4. #34
    Permanent Resident ohjude's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    924
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Laporan Wisata Belanja Passer Baroe

    halaaa.. gue ketinggalan aja langsung 3 pages ahahahahaha
    saya mau laporan..
    gue enggak berhasil mengalahkan mbl1 pada sesi pertama, padahal niatnya mau belanja banyak ~ tapi.. kmarin alhasil gue cuma membawa pulang sebuah tas yang tidak tau merk apaan (yang kata tante gue, itu tas jaman dia masih pacaran) deuhh.. seharga 20ribu saja hihihi
    kesan pesan marsannya.. ampun dah RAME! apalagi waktu rere bertemu kawan serumpunnya ahahaha.. gila!

  5. #35
    Permanent Resident aiyarahadi's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    between bsd and bandung
    Posts
    857
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Laporan Wisata Belanja Passer Baroe

    Kesan pesan Pasar Baroe:

    Kita cuma ber-13, tp kek orang sekompi, soale Tje2p, Tria, Chekka, Dian, Ijoli, Rere RAMEE benerrr..kek gw, Classic, Iyank, Putri, Mia, Jude, dan Chiel cuma bisa bengong liat mereka berceloteh...hehe

    Pas tawar-menawar dengan Edah, sang pemilik los Pasar Baru, gillee...nawarnya pake otot bener, Rere dan Tje2p yang ngotot surotot..suaranya itu loh, Jude yg menawar dengan ala manga...kyutt dehh, sambil akhirna yang punya pundung, dan balikin jarahan kita ke tumpukan semula...
    Akhirna dapet deh 70rb/3...klo gw sih, terima bersih..hehe..kasian ama semua yg uda susah payah nawar

    Jude, Put, inget gak ibu2 yang lu nawar2 tas, gw seremm deh ama dia, ketawa-ketiwi terus...uda gitu ketawanya sereemmm...mana diulang2 terus, ditawar kagak mauu..hii..

    Di pasar baroe yg jualanna galak2 yaa? Ada satu pas gw dapet dress, tu ibu2 pas gw mau byr gw kurangin ehh..malah bales mahalin, trus bilang, "Abis mbak, kurangin sih, ya saya mahalin." Hiii...jualan kok jutekk bgitchu...

    Tapi teteuup, gak kapokk kok blanja ke Pasar Baroe palagi ma anak2 FD, SERUU!! :P

    Akhirna setelah..capek jalan2, mkn di Bakmi GK, tumbenn gw makan abiss, soale biasanya klo makan dikit, ini aselii...kelaparaann..ampe es-nya Putri gw embat tanpa malu2...

    Total belanjaan:
    - 6 dress...kira2 20k-an
    coba2 rok...alhasil tak ada yg muat, kecil semua...menyerah sudah - belt kuning mustard ama model anyaman (?) 10k, pokonya ngikut2 Ijoli ama Dian, pdhl uda di rumah gw bingung pake ama apa yaa?
    - Bakmi GK 20k

    Hiii...hhiii...ayo yg laen cerita, kita bikin sirikk yg ga ikut...:P

  6. #36
    Citizen classic's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,158
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Laporan Wisata Belanja Passer Baroe

    Tje2xp mana yah jadi pengin lihat photo dia pake baju merah itu keren euy ...

  7. #37

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Laporan Wisata Belanja Passer Baroe

    Duuuh... baca cerita2 klean, gw jadi pingin deh ikutan...mudah2an acara yang begini diadain rutin ya...siapa tau pas gw balik ke jakarta bisa beruntung join juga...dan siapa tau bisa masuk tipi juga hehehe :P

  8. #38

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Laporan Wisata Belanja Passer Baroe

    Mana? Mana? Mana fotonyaaaa???????????????

  9. #39
    Permanent Resident aiyarahadi's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    between bsd and bandung
    Posts
    857
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Laporan Wisata Belanja Passer Baroe

    Berhubung yang poto cuma Tje2p, tagihan langsung dialamatkan ke si eneng...

    Ehh...btw, Tria juga poto kan?

  10. #40
    Citizen rere's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Drugstore aisles
    Posts
    2,291
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Laporan Wisata Belanja Passer Baroe

    haiyaaahhhh broken_angel: kok bilang2 sih gue dah ngeluarin bedak segala, hohoho... soalnya muka gue dah brasa glow in the dark kombinasi berminyak keringetan ama keujanan

    maapken temen2 gue dengan bahasa tarzan ttp aja gak berhasil nawar sama si Eda. galak kali sih eda itu... tapi gue bahagia dng belanjaan gue yg direstui oleh dewan blanja Passer Baroe: 2 dress vintage style (45 ribu 2 biji) dan belt item ceban meriah saja.

    niatnya gue mo nyari sepatu yg 20 ribuan juga soalnya gue gak bawa sepatu. apa daya daku sudah harus pulang.... senang sekali berbelanja sama kalian semuaaaaa!!! ntar lagi foto blanjaan gue posting. mana nih yg moto2??? tjepintah, solaia?

    yardian: ntar kapan2 bawain gue juhi ya?

    solaia: gue gak boong kan, baksonya emang enak dan ngenyangin? Hidden Content

    chie: senang bertemu dengan anda... kalem dan manis sekalii.... cocok deh deket2 sama turqouis, kalem dan manis Hidden Content


  11. #41
    Permanent Resident aiyarahadi's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    between bsd and bandung
    Posts
    857
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Laporan Wisata Belanja Passer Baroe

    Jadi ingett...waktu nawarr..si Eda saking uda pusingnyyaa...dia naek2in kaosnya dan berbagi pemandangan perutnya...kita semuaa langsung teriaakkk....kocak banget tu orangg...

  12. #42
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Laporan Wisata Belanja Passer Baroe

    wah seru, liputannya kapan? gue mo nonton donq. haha 'cuma' 13 orang? gue pikir sampe 30-an gitu :P

    eiya, koq nggak ada yang pamer2 foto??? gue penasaran sama dress nya ijoli ghehehe

  13. #43
    Permanent Resident yardian's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    844
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Laporan Wisata Belanja Passer Baroe

    heheheh..dah mo page ke empad neh.
    Gue datang sampe kfc itu jam 11 kurang 5 menittt, gue kira dah telat, jd gue buru2 minta anterin tukang bajaj dari rmh (laki gue mksdnya, soale motor dia merknya bajaj Hidden Content ) . SEPI BOW Hidden Content
    Ternyata gue yg pertama datang, trus telp solaia. Dari saran dia akhire gue ngider2 di lt 1 buat cari kuas2 lenong dan cermin buat kelas dandan (*huhuhuhu, gayaaaaaa!), plus spokat buat anak gue, tp ga dapat krn ga da ukurannya.

    Eniwei, kita baru kumpul jam stngah 12 lewat kali ya. Juhi dan asinan langsung dibuka di piring pinjeman dari kfc, smntara yg pesen makan cm bbrp dari kita aja (alhasil ntar playan kfc pada binun apakah salad di kfc bumbunya brubah jadi saus kacang dan bau juhi)

    Gue baru pertama ini ketemuan ma aiya, classic, chiel, broken_angel dan putzzie yg tnyata sodaraan ma luv my shoes
    Chiel itu kalem, Classic tadinya ga gue kenal sblm dia nybut nicknya, Aiya cantikkk, broken angel itu jimet, dan Putzzie ternyata udah beranak, padahal tampangnya masih SMA getoo!! (*and Put, makasih tebengannya yaaaaaaaaaaa *)

    Kesan pertama gue pas naik ke lt 3: gilee,bau debu nehh..(maap norakkkkkkkk)..tapi abis itu lupa blas Hidden Content blanjaan gue ga sebanyak yg lain berhubung gue ga terlalu demen dress2 bermotif dan terlalu vintage, krn brasa ga bs pull it off tanpa kliatan spt tante ato oma di gereja nya Rere :P.

    Alhasil gue cuma nemu dress putih dan kemeja chiffon putih seharga total 2o rebu utk 2 baju, dibantu milih2 dan nawar2 ma classic dan jude. Makasih ya gals ...sayang geu blm nemu pencil skirt , huhuhuh...yg jude pilihin lucu bangettt, tp di dia aja ga muat, mana ada harapan muat di eike Hidden Content
    Pas anak2 nawar di tempat si inang eda ituh, gue cm ngakak2 heboh mpe sakit perut aja Hidden Content

    Tapi sumpah, blanjaan anak2 dan dress2nya ijoli itu bener2 kerennnnnnnnn, so ijoli style deh pokoke. Dress Rere jg bagoss, ada yg ala hawaian dan yg blue stripe..ditunggu postingan TOnya ya bow Hidden Content

    Solaia, kapan lo mo pajang itu celemek? lbh cocok buat cosplay klo gue blg Hidden Content , eh jgn lupa kuncir 2 klo mo pake tu appron LANPINnya . LANPIN apa LAMPIN sih bacanya? (*halah diannnnn, kudu lbh nyimak thread how to spell designer name deh Hidden Content *)

    Tjep , lo akhire jd beli yg mana sih?

    Re, kmrn gue ada tinggalin 1 rujak juhi yg masih blm dibuka di meja mkn GK loh..ga kbagian jg ya bu? ntar gue bawain juhi lagi klo kita ketemuan. Kapan lagi ketemuannya? ikutan karaoke?

  14. #44
    Permanent Resident aiyarahadi's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    between bsd and bandung
    Posts
    857
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Laporan Wisata Belanja Passer Baroe

    Dian, kabar sepatu Zara gemana? Jd diembatt?...klo engga masih ada dunks..*siap2 ngembat*

  15. #45
    Permanent Resident yardian's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    844
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Laporan Wisata Belanja Passer Baroe

    perjalanan dilanjutin di emperan pasar baru buat cari belt 10rebuan dan 15 rebuan. Gue rusak 35 ribu buat 3 belt. Nemu jelly shoes ijo lucuuuu tp di kaki gue kok jadi ngejeber ga jelas :P.

    Bis itu kita makan di Mie GK, mie cah daging sapi pesenan gue yg sukses bikin anak2 ngeces krn dateng duluan dan sapinya segede2 gue Hidden Content , ma es teh tawar, 24.500 aja. OIyaaaaaaaa...kmrn kita tuh ada foto di KFC yg "before" shopping kan..foto "after"nya di KFC ada ga si?

    Mana nih foto2nya gals?

    Oiya Lit, kasi tau kapan tayang di JakTV ya. Mo gue pantengin neh :P (krn gue ga langganan astro nihh)[hr]Aiya, , di gue kegedean senomer. Kynya modelnya cocok buat yg kakinya langsing dan panjang. Sok atuh di pm2 si Mia nya. Kmrn turqiose jg smpt coba dan pas di kaki dia yg ukuran 38. Tp dia ga sreg ma modelnya.

Page 3 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast

Similar Threads

  1. Belanja di eBay
    By Hanzky in forum Online Shopping - ETC
    Replies: 2610
    Last Post: Sep 2, 2019, 12:11 PM
  2. Passer Baroe
    By cicaknemplok in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 772
    Last Post: Sep 3, 2017, 12:30 PM
  3. Activity - Wisata Belanja II - Gank beading ke Jatinegara
    By DesZeLL in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 128
    Last Post: May 19, 2013, 03:16 PM
  4. Fashionese Daily: Activity - Wisata Belanja
    By cheyqua in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 544
    Last Post: Jun 13, 2010, 03:27 PM
  5. Gathering - Laporan Gathering di Beautika Nov 28
    By Hanzky in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 271
    Last Post: Dec 18, 2007, 05:51 PM