Product Toothpaste - Page 4

Thread: Toothpaste

Page 4 of 42 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 622
  1. #46
    Citizen Chocobo_Racing's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2012
    Posts
    1,862
    Mentioned
    526 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toothpaste

    dulu suka banget ama darla, tapi sekarang susah banget nyari darla/darlie di sini

  2. #47
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 10, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toothpaste

    thread baru? akhir nya ada juga yg bahas tentang odol.
    odol yg gw pake skrg sensodyne.
    pengalaman pake p*psodent, bibir gw pecah2, kulit disekitar bibir jadi merah merona (seperti org yg sariawan). awal2 nya gw pikir gw kurang minum air. tapi kok lamaaaa banget nih sariawan, trus gw ke dokter kulit. katanya suruh ganti odol. Ternyata bener...... gw ganti pake sensodyne langsung tuh sariawan hilang dalam waktu 2 hari. hahahaha..... ga jodoh emang sama mr. p*psodent.
    mungkin untuk kulit sensitive (gw super sensitive) hindari pake pasta gigi yang terlalu keras mint nya.

  3. #48

    Join Date
    Aug 24, 2012
    Posts
    134
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toothpaste

    Odol dirumah ganti2 antara formula sama pepsoden. Tapi yg dirumah lg keranjingan pepsoden herbal, katanya buat ngurangin sariawan.
    Kalo pake close up kok berasanya kurang bersih ya? Lama kelamaan malah jd suka ngilu2 giginya

  4. #49
    Emerald thefierceone's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2011
    Posts
    572
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toothpaste

    Gw paling demen sm dentiste toothpaste, bikin mulut segar seharian, ga terlalu banyak busa jg, just right (kl kebanyakan busa or terlalu pedes suka bikin eneg soalnya). Tapi yg paling gw suka krn dia bikin nafas segar lama bgt, bos gw mpe ikutan pake ini jg krn suka sm efek bikin nafas segarnya seharian Hidden Content

  5. #50
    Resident L.amalia's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2010
    Location
    bekasi
    Posts
    461
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toothpaste

    pasta gigi paling suka tu pepsodent yg ijo sama sensodyne,sensodyne manjur bgt di ak yg pny gigi sensitif,jd bs gigit2 es krim lg Hidden Content

  6. #51
    Platinum
    Join Date
    Nov 22, 2012
    Posts
    190
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toothpaste

    Kalau aku sukanya gonta ganti pasta gigi. Ga terpaku sama 1 merk pasta gigi lagian mengikuti saran PDGI, kita disarankan untuk sering mengganti pasta gigi karena jarang ada pasta gigi yang mengandung bahan - bahan yang kita butuhkan secara lengkap jadi dengan mengganti pasta gigi kita akan mendapatkan kelebihan kandungan zat dari tiap - tiap pasta gigi. Ketika 1 tube habis ganti dengan pasta gigi jenis lain. Pemakaian 1 macam pasta gigi dalam waktu lama juga tidak dianjurkan.
    Kalau untuk mengurangi karang gigi bukan terpaku sama merk pasta gigi juga yang penting rajin sikat gigi dan rajin makan buah & sayur imo lho ya.

  7. #52
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident sylva88's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2013
    Location
    singapore
    Posts
    669
    Mentioned
    2918 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toothpaste

    aku sih selalu pake DARLIE pasta
    enak aja mint dingin gitu Hidden Content

  8. #53
    Immigrant
    Join Date
    Nov 4, 2012
    Posts
    162
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toothpaste

    Thefierceone:

    Mau dong dentiste nya. Beli dimana kah?

  9. #54
    Resident baby belle's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    404
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toothpaste

    close up yang ijooooo tuhhhh uda favorite deh dari jaman doloe

  10. #55
    Emerald thefierceone's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2011
    Posts
    572
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toothpaste

    HoratiaWinwood
    Di Food Hall nya Sogo PS ada say, bentuknya ada yg kemasan tube, ada jg yg pump. HTH yaa Hidden Content

  11. #56
    Permanent Resident metaa_04's Avatar
    Join Date
    Apr 7, 2012
    Posts
    656
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toothpaste

    lagi pake close up... enak segerr hehehe
    pernah coba sensodyne cuma ga suka sama rasa n baunya...
    tapi cocok bgt sih emang buat gigi yg sensitif

  12. #57
    Gold nurinamaharani's Avatar
    Join Date
    May 25, 2011
    Location
    Batam
    Posts
    60
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toothpaste

    dulu seneng banget pake close up, apalagi waktu tu odol masih warna warni, gue cobain deh semuanya (ijo, biru, pink) hehe..
    tapi lama2 kok busanya banyak banget ya, jadi ga nyaman, akhirnya ganti ke formula, lupa apa nama variannya, ada rasa apel sama jeruk (fave gue yg apel), odolnya ada bling2nya, segerr, busanya juga ga lebay..

    tp guys ada yg pernah ngalamin ga sehabis sikat gigi, disudut bibir suka kering gt ? gue nih kadang kadang, itu kenapa ya ? Hidden Content

  13. #58
    Resident Jesphen's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2012
    Posts
    440
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toothpaste

    Nurina, ga coba ganti pasta gigi? Bisa jadi kulit di sudut bibir ga cocok kena kandungan deterjennya pasta gigi. Coba aja dulu pasta gigi yg buat gigi sensitif dan bebas deterjen,seperti sensodyne ga ada deterjennya atau bisa coba pasta gigi enzim. Kalau sikat gigi,usahakan jangan kena kulit di sudut bibir,kalau kena langsung bilas sama air aja. HTH yaa..

    All, ada yg pernah pakai pasta gigi tertentu jd jerawatan di sekitaran mulut ga? Aku sering seperti itu tuh kalau ga cocok ama pasta gigi. Ada yg pernah seperti ini terus cocoknya pakai pasta gigi merek apa biar ga jerawatan di sekitar mulut?

  14. #59
    Resident cha26's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2011
    Location
    Bekasi
    Posts
    355
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toothpaste

    Pasta gigi yg suka w pake darlie yg whitening,enak seger2 gitu,dan katanya bisa bwt gi2 putih..tp bagus ga yah dipake tiap hr yg ada whiteningnya..

  15. #60
    Resident tavia's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    351
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toothpaste

    minggu lalu iseng beli colgate pas lagi diskon setengah harga di guardian *banci diskon*
    lumayan juga colgate ini, busa nya juga ga banyak kaya merk lain, which means ga terlalu banyak detergent nya

Page 4 of 42 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast