Product Toothpaste - Page 2

Thread: Toothpaste

Page 2 of 42 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 622
  1. #16
    Permanent Resident regis's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    643
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toothpaste

    sensodyne gak ada deterjen juga say. cmiiw yaaaa...

  2. #17
    Immigrant
    Join Date
    Oct 1, 2010
    Location
    semarang, jawa tengah
    Posts
    168
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Missloveimoet, pasta gigi amway gak dijual bebas say. Coz amway kan semacem mlm. Makanya bener bgt tuh kata Elph harus nyetok or belinya sekalian. Tapi benran deh di gigi enteng rasanya kayak hbs dr dentist bersihin karang gigi. Makanya kmrn pas ke dentist dikirain aku rutin 6 bulan sekali bersihin karang gigi, padahal terakhir bersihin karang gigi taun 2010.

  3. #18
    Newcomer
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    Wonosobo, Indonesia
    Posts
    58
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toothpaste

    Regis, tp sensodyne masih agak 'mumpluk' menurutku

    Ibuk-ibukk aku mau dong nitip amway-nya, pengen nyobainnnn

  4. #19
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident rieda's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    world traveller
    Posts
    964
    Mentioned
    513 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toothpaste

    gengis, aku pake pepsodent herbal ga cocok. malah sariawan dan bibir pecah2.
    dari dulu udah cocok pake pepsodent yang original. cuma waktu hamil aja ganti enzim karna ga tahan bau dan rasanya pepsodent. waktu pindah ke Malay kebingungan karna jarang yg jual pepsodent. akhirnya gonta ganti. terakhir udah cocok sama colgate.
    Last edited by rieda; Jan 6, 2013 at 05:48 PM.

  5. #20
    Elite Citizen turquoise's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2011
    Location
    Island of God
    Posts
    3,649
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toothpaste

    missloveimoet, lupa say, tapi keknya ingredientnya ada yg kurang bagus gitu.. Waktu itu baca artikelnya tapi lupa dimana..

    elph, glister beli dimana ya? Amway yah? Berapaan?

  6. #21
    Newcomer
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    Wonosobo, Indonesia
    Posts
    58
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toothpaste

    Coba aku browsing2 dulu ya.

    Iya nih aku jg mau dong amwaynya....

  7. #22
    Permanent Resident vivaldi83's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    599
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toothpaste

    Aku jg pake amway nih. Nitip ke tante yg member. Enak pake amway. Sekeluarga smua pake amway.

  8. #23
    Resident deknia88's Avatar
    Join Date
    Jun 6, 2012
    Posts
    274
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toothpaste

    aku pake enzim enak busanya gak lebay trus gak pedes kayak pasta gigi lain..

  9. #24
    Permanent Resident eginda's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    634
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toothpaste

    biasanya aku pake pepsodent yang biru tua itu warnanya. tapi pas waktu itu coba pake odol yang buat perokok punya kakak (karena udah gaada stock lain) aku malah ngerasa lebih bersih masa. entah sugesti atau apa tapi emang keliatan lebih cerahan ini gigi heheh

  10. #25
    Permanent Resident camel's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    996
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toothpaste

    Nyoba beli sensodyne yg gum care, krn pepsodent gum mau habis. Semoga cocok deh Hidden Content

  11. #26
    Immigrant ranas's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2012
    Posts
    171
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toothpaste

    kalo aku udh setahun pake enzym gantian aama sensodyne white...susah nih cari merk odol yg ga mengandung sls di indonesia.

    ada merk lain ga yg recomended buat pasta gigi non sls yg gampang dicari alias bukan produknya mlm ?

  12. #27
    Immigrant shantytitoni's Avatar
    Join Date
    Jul 19, 2012
    Posts
    153
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toothpaste

    biasanya pakai pepsodent....tp akhir. akhir ini gigi sering ngilu gak jelas..gusi juga ikut bengkak..skrng lagi coba sensodyne...semoga cocok

  13. #28
    Topaz melliza's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,125
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toothpaste

    Kl gw demen close up,seger wanginya fresh..tp kadang combine jg sm enzym tergantung lg pengen yg mana hehe

  14. #29
    Resident mahawuri's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2012
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    297
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Aku cocok banget pake oral b for gum (yg warna pink ungu). Gusiku yg suka mengeras dan berdarah jadi ga keras dan berdarah lagi.

    Tapi sekarang cari stoknya udah ga ada dimana2, jadi mesti trial error produk2 lainnya lagi deh.

    Udah pernah coba colgate, tapi rasa di mulut ga enak, gusi tetap keras, dan ga terlalu lama dari sikat gigi udah bau mulut.

    Sekarang lagi coba antiplaque dan close up crystal clear. Tapi gusi tetep keras, dan nahan bau mulutnya juga bentar doang.

    Next-nya pengen coba sensodyne yg gum ama glisternya amway deh.

  15. #30
    Citizen
    Join Date
    Feb 9, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,905
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toothpaste

    Ranas
    Cb odontovax ato dentova. Tp ngk semua supermaket ada. Tp biasanya di century ada

    ---------- Post added at 08:23 PM ---------- Previous post was at 08:22 PM ----------

    Ranas
    Cb odontovax ato dentova. Tp ngk semua supermaket ada, biasanya di century ada.

Page 2 of 42 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast