Product Toothpaste - Page 42

Thread: Toothpaste

Page 42 of 42 FirstFirst ... 32 40 41 42
Results 616 to 622 of 622
  1. #616
    Immigrant serenitisa's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2016
    Posts
    146
    Mentioned
    129 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toothpaste

    Enzim emang banyak yg suka ya, dan baru tau kalo ada yg 40+. Aku sih pake close up, colgate sama enzim juga. Seringnya sih yg close up yg gampang kebeli. Kalo colgate harus pas ke mall cari guardian. Merek pepsodent cuman bisa pake yg herbal, yg putih reguler itu malah bikin sariawan dan bibir kering.

  2. #617
    Lurker rahayumentari's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2016
    Posts
    16
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toothpaste

    Hidden Content Originally Posted by caryancanda Hidden Content
    Enzim banyak variannya ternyata, ada yang mint, mild, 40+ sama orthodontic
    aku baru coba yang mint sama 40+
    dua-duanya sama2 enak di mulut, yang beda cuma harga aja hahaha
    aku tau mbak,tapi aku belom pernah coba yang 40+ sama yang orthodontic
    aku pakai yang mint aja, udah cocok sama rasa dan manfaatnyaHidden Content
    kalo ga salah yang 40+ buat yang usia 40 keatas, yang orthodontic buat yang giginya berbehel kan?

  3. #618
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    837
    Mentioned
    434 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toothpaste

    Gigiku sensitif dan cocok banget pakai pepsodent sensitive expert, udah pernah pakai sensodyne tapi gak nyaman rasanya, akhirnya balik lagi ke pepsodent. Semua varian cocok cocok aja, tapi aku lebih suka varian enamel care.

  4. #619
    Lurker rahayumentari's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2016
    Posts
    16
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toothpaste

    Enzim 40+ enak, aku dah pernah coba.
    seger n ngerawat gigi bebas penyakit mulut atau gigi.
    btw, yang 40+ ini bisa dipake sama siapa aja kok, ga mesti orang2 yang berusia 40 tahun keatas

  5. #620
    Lurker dowib's Avatar
    Join Date
    Oct 31, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    15
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toothpaste

    sis rahayumentari udah pake enzim 40+ berapa lama? aku sebenernya pengen coba tapi mehong ya ehehe

  6. #621
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 25, 2010
    Location
    Jakarta Selatan, Indonesia
    Posts
    918
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toothpaste

    Sejak thn lalu punya masalah gigi..
    Juli thn ini disuruh drg.nya pakai sensodyne repair dulu.. Cocok! Blas mau beli lg, awet jg 6bulanan krn dipakai sendiri hihi..belinya nyengir tp anggap aja beli kosmetik muka Hidden Content

  7. #622
    Immigrant ayamont's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2010
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    152
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toothpaste

    Karena parodontax udah discontinue dan yang beli di marketplace rasanya beda (made in malaysia). Akhirnya pake enzym selama 4 bulan.

    Liat temen buka jastip ke bangkok, langsung deh pesen lagi 10 box gede buat orang 3 rumah dan iyaaaaa..... rasanya sama banget kayak parodontax yg pernah ada di indonesia. Keset, mantep, gk ada sabun sama sekali.

Page 42 of 42 FirstFirst ... 32 40 41 42