Product Toothpaste

Thread: Toothpaste

Page 1 of 42 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 622
  1. #1
    Newcomer
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    Wonosobo, Indonesia
    Posts
    58
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Toothpaste

    mencari-cari kayaknya belom ada thread ini...

    sharing dong FDers, pasta gigi apa yang kalian pake?
    Hidden Content aku kesulitan mencari pastagigi yang ok nih, soalnya gusiku sensitip trus aku juga gak suka pake pasta yang banyak busanya.
    biasanya sih aku pake enzim atau paradontax. tp baru2 ini aku pake pasta dr korea, median (efek demam korea Hidden Content ). enak, bikin bebas bau mulut seharian, serius! meski agak berbusa. cuma ya itu belinya harus titip temen yg lg di korea, rempong bgt.

  2. #2
    Superstar in Training gengiskhan91's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    7,239
    Mentioned
    204 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: toothpaste

    Aku pake pepsodent herbal. Suka sama baunya. Dan baca2 manfaatnya juga kandungannya bagus. Ada sirih segala hehe
    tapi kalo yg turun-temurun sih si darlie itu. Colgate juga, tapi terlalu strong pedesenya

  3. #3
    Citizen
    Join Date
    Feb 9, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,905
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: toothpaste

    Ada yang bahas odol jg, hehehe.......
    Aku pake odol sesukanya, close up yg ijo, enzym, sensodyne, antiplaque, parodontax (asiiinnn......), polifrez. Paling ngk bisa pake pepsodent, gigi ngilu

    Misslove
    Kalo suka yg ngk banyak busa, cari aja yg non SLS, sensodyne jg ada bbrp varian non sls. Polifrez ni bagus buat yg punya masalah gusi, bapakku suka bengkak gusinya, pake ini hampir 2 th, ngk pernah ribut gusi bengkak lagi, n bisa buat sariawan jg loh

  4. #4
    Newcomer
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    Wonosobo, Indonesia
    Posts
    58
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: toothpaste

    gengis, lawas betul ya darlie, tapi masih eksis aja dia

    birutua, polifrez tersedia di supermarket atau beli di apotek?

  5. #5
    Superstar in Training gengiskhan91's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    7,239
    Mentioned
    204 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: toothpaste

    Missloveimoet
    tapi kalo di supermarket biasa susah dicari. Aku biasa beli di supermarket yg bnyk barang2 impor gitu, kyk dr thailand atau malay
    atau di toko2 kosmetik di pasar hehe

    mamiku suka pake pepsodent yg pink sm sensodyne. Katanya itu membantu giginya yg sensitif jadi lebih baik

  6. #6
    Permanent Resident camel's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    996
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: toothpaste

    Missloveimut
    Sama aku juga ga bisa yg busa banyak atau yg terlalu pedes, bibir langsung pecah2 perih Hidden Content Jadi ngatasinya aku pakai odol selalu dikit aja, otomatis berkurang busanya. So far, yg paling kalem utk bibirku cuma pepsodent yg utk gum, sensitif , yg herbal, sama antiplaque. Hidden Content

  7. #7
    Emerald damdhit_twist's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2011
    Location
    semarang
    Posts
    508
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: toothpaste

    pasta gigi andalan keluargaku itu pepsodent Hidden Content biasanya pake ganti" antara whitening, white now, putih merah yg mencegah gigi berlubang, complete care, sama yg baru si triple action

  8. #8
    Immigrant
    Join Date
    Oct 1, 2010
    Location
    semarang, jawa tengah
    Posts
    168
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Sejak kenal pasta gigi Amway gak pernah pindah ke merk lain....pemakaiannya cukup seuprit, gak banyak busanya trus bikin gigi berasa enteng. Trus ngilangin karang gigi juga....kata dentist-ku gigiku bersih Hidden Content

  9. #9
    Citizen
    Join Date
    Feb 9, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,905
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toothpaste

    Misslove
    Polifrez ni odolnya HD, High Dessert, MLM gitu. Ciciku member sih, jd aku nebeng beli ke dia. Odolnya ada madunnya, n ngk pedes. Bapakku pertama pake sampe ribut, ini odol bukan? Koq ngk pedes? Hehehe....

  10. #10
    Elite Citizen turquoise's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2011
    Location
    Island of God
    Posts
    3,649
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toothpaste

    Lucu yak thread toothpaste Hidden Content

    Gw demen pake darlie, yg ijo tua.. Dulu2 pake pepsodent, tapi denger2 bikin gigi keropos, jadilah udah 6bulanan pake darlie.. So far lebih jarang bermasalah sih..

  11. #11
    Permanent Resident fantomaya's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2010
    Location
    depan monitor
    Posts
    720
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toothpaste

    lucu threadnya, hihi

    dari dulu pakai pepsodent jadi udah bosan banget tapi orang rumah belinya ya itu lagi, itu lagi..

    lagi pakai yang sensitive xpert sejak gigi agak sensi belakangan ini. nyaman sih cuman gak banyak busa

  12. #12
    Newcomer
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    Wonosobo, Indonesia
    Posts
    58
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toothpaste

    Tata's mom merk amway beli dmn? Kayaknya seru deh klo bikin gigi berasa enteng. Apalagi bs ngilangin karang jg wah bs hemat nih gak perlu sering2 ke dogi

    Biutua, wah klo produk mlm susyah ya dapetinnya

    Turqoise, eh serius pepsodent bs bikin kropos? Kenapa?

  13. #13
    Permanent Resident regis's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    643
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toothpaste

    aku juga gak bisa pake pasta gigi yg deterjennya banyak, bikin bibir kering banget trs entah kenapa merasa giginya jadi gak bersih. skg pake sensodyne lumayan enak. at least gak sekering kalo pake pepsodent.

  14. #14
    Superstar in Training yuniyuni88's Avatar
    Join Date
    May 8, 2009
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    6,480
    Mentioned
    414 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toothpaste

    sudah bertahun-tahun pakai merk enzym, satu-satunya di indo yang nggak pakai detergent kan?
    ada merk lain nggak ya?

    pernah pakai merk-nya AMWAY juga, cuma seingatku dia masih ada SLS/SLES-nya, jadi nggak pernah beli2 lagi.

  15. #15
    Immigrant elph's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2011
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    191
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toothpaste

    aku pakai glister sudah 10 thn lebih, tapi aku ga ikut amway, belinya di temen yg jualan. Hidden Content kudu nyetok, soalnya kalo kehabisan agak susah dapetnya, ga kaya formula, pepsodent, dll Hidden Content

Page 1 of 42 1 2 3 11 ... LastLast