Info Tempat Bikin Sepatu - Page 3
Page 3 of 165 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 2474
  1. #31
    Resident KandangSapiBuntal's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    402
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Sepatu

    Hidden Content Originally Posted by cutieclementine Hidden Content
    kalo bikin sendiri itu bahannya gak enak. pasti jadi trouble buat kaki.
    saMa pmikiranna ma gue beberapa tahun yang lalu, sblm gue ngbangun KandangSapiBuntal. Gue juga termasuk punya kaki yang kampungan, susah banget deh dapet sepatu yg enak, cocok, nyaman..mengingat gue juga sbtlna ga tlalu merhatiin sepatu untuk gonta/i..and tiap kali bikin pasti jatuhna lebih ga nyaman dbandingin beli di toko. Tapi stlh gue punya KandangSapiBuntal ternyata ngga semua spatu bikin itu ga enak, jadi emang tergantung si pembuat sepatu'na..bagus atau ngga, nyaman atau ngga cocok2an aja sih ama kaki masing2.. ^^
    Enjoying life!

  2. #32
    Resident KandangSapiBuntal's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    402
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Sepatu

    Hidden Content Originally Posted by mamita Hidden Content
    Mbak ada website lain yang bukan multiply? Multiply diband sama kantor Hidden Content
    Waduhh..KandangSapiBuntal cuMan ada di Multiply, coba maen2 ke FS n Fupei'na KSB yawh..lumayan kaLo buat skedr liat2 gambarna dulu..atau ada iMel? ntar aku iMelin aja or kamu bisa imel aku di : Hidden Content

    FS : Hidden Content
    Fupei : Hidden Content

    Siiipphh.. ^^
    Enjoying life!

  3. #33
    Elite Citizen mamita's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,043
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Sepatu

    Aku kirim email yah... tolong dibales... Hidden Content

  4. #34
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Sepatu

    aku py langganan sepatu baru..gak sengaja nemu..bisa bikin sepatu wedges and flat shoes...kemarin dia bikin modelnya udah oke..cuma kurang di kreasi..jadi gue suruh dia bikin contoh model dr gue Hidden Content

  5. #35
    Elite Citizen dynomite's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2008
    Location
    the big city
    Posts
    3,167
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Sepatu

    Hidden Content --> ive ordered here bfore two times, the shoes are great and the owner is utterly nice! baikk bgt, kalo ada yg kurang langsung ngomong aja pasti dia bakal nawarin buat benerin ato malah diganti, saking baiknya sampe gue jd ga enak mo minta tuker gara2 kegedean.
    Hidden Content --> ive ordered here once, jadinya bagus juga. Kayak sepatu mahal jadinya krn dikasih platform jadinya ok bgt, udh gitu bahannya macem2 lucu2 bgt. Recommended juga lah.
    Hidden Content --> ini gue br nemu linknya a few days ago. catalognya sih keren2 bgt cuma im not sure ya gimana sepatu yg udh jadinya, ada sih foto2 yg udh ready stock, and its not as good as the catalogue. Tp tetep sih tergoda juga buat mesen.
    Here's to strong women. May we know them, may we be them, may we raise them.

  6. #36
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,071
    Mentioned
    926 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Sepatu

    Hidden Content Originally Posted by candrakirana Hidden Content
    tau tempat bikin sepatu yang ok gak di jakarta? kualitasnya kira2 yang lumayanlah. gue cuma tau yang di perbanas tapi kata temen gue, ga bagus, bikin kaki sakit n heels-nya goyang2 gitu.

    gue pengen bikin model2 sepatu buat gue sendiri nih. soalnya kaki gue ukurannya kecil 34/35.
    langganan gue di itc mangga dua lantai 5
    baru sekali sih mesen, hasilnya memuaskan
    si chelinx yang pernah liat gue pake, katanya sih oke banget hasilnya
    ga sakit di kaki gue

    gue baru mao order bikinin sendal teplek...sebelomnya gue mesen pake hak gitu 6cm

  7. #37
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Sepatu

    gue udah nyoba bikin di chaussures..oke menurut ku sepatunya..cuma size gue yg biasa 41 jadi 44 disana Hidden Content

    iya Cres yg loe pake keren..gue pengen pesan..ntar aah kalau udah dapat ijin komando dr si papi Hidden Content

  8. #38
    Elite Citizen dynomite's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2008
    Location
    the big city
    Posts
    3,167
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Sepatu

    Hidden Content Originally Posted by chelinx Hidden Content
    gue udah nyoba bikin di chaussures..oke menurut ku sepatunya..cuma size gue yg biasa 41 jadi 44 disana Hidden Content
    haha kok bisa bedanya jauh bgt ya ampun... ukuran gue kok tetep sama ya? tdnya sempet deg2an tp untung pas..
    Here's to strong women. May we know them, may we be them, may we raise them.

  9. #39
    Resident
    Join Date
    Jan 1, 2008
    Location
    jakarta - Indonesia
    Posts
    476
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Sepatu

    banyak tempat yang menawarkan pemesanan sepatu. trus bedanya apa dong satu dengan yang lain???

    1. bisa diliat dari style nya, masing2 tempat pemesanan pasti punya ciri sendiri jadi tinggal dipilih yang sesuai selera.

    2. pilihan bahan. walopun sama2 kulit sintetis tapi tetep ada kelas2nya juga. untuk yang paling murah biasanya keras.

    3. pemilihan lapisan dalam sepatu. nyaman atu gak nya sepatu tergantung banget sama lapisan dalemnya, termasuk tataknya (lapisan yg diinjek-red) semakin empuk semakin enak dipake kan??

    4. harga, untuk sepatu pesanan kita gak bisa bilang semakin murah berarti kualitasnya semakin jelek atau semakin mahal berarti semakin bagus. yang banyak terjadi adalah cukup banyak juga yang menawarkan bisa memesan sepatu tapi gak punya bengkel sendiri,mereka juga pesen lagi sma pihak lain. jadi si bengkel ambil untung trus yang jual pasti juga ambil untung (sah2 ajah y namanya juga org dagang) tapi harga juga pastinya jadi lebih mahal kan

    5. Aksesories. semakin banyak, semakin rumit dan smakin eksklusif aksesoriesnya pastinya juga harganya jadi tambah mahal. tapiii sepatunya juga jadi tambah unik kan?

    6. cara penjualan. walopun sekarang banyak orang jual lewat internet. tapi kita tetep harus tau letak workshop atau outletnya. jadi klo ada masalah sama sepatu pesanannya bisa komplain langsung.

    gitu ajah tipsnya ya...klo mau tau cara pembuatan sepatu dan tips2 lainnya silakan klik Hidden Content trus klik guides.





  10. #40
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 4, 2008
    Location
    europe
    Posts
    592
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Sepatu

    pernah bikin sepatu cuma sekali, buat sepatu kampus. modelnya flats, tp bahan, motif & warna terserah kita, bisa milih, lumayan macem2 sih pilihannya. waktu itu bikin di citos pas ladies day bazaar. harganya kalo nggak salah 100/200rban. nggak tau deh sekarang masih ada apa nggak.

  11. #41
    NewcomerPermanent Resident wulandolly's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    996
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Sepatu

    mau pesen sepatu jugaa... cuma kadang takut hasilnya ngga sesuai pesanan... tp kayanya yang estrella3000 itu udah banyak yang recommend, kapan2 mau coba ah.... =)

  12. #42
    Emerald cutesy's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2007
    Location
    where MAC store is no existence..
    Posts
    561
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Sepatu

    pengen cobain estrella3000 juga ah, moga2 jdinya cocok soalnya baru pertama kali Hidden Content

  13. #43
    NewcomerPermanent Resident wulandolly's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    996
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Sepatu

    oh ya, flat&friends juga modelnya lucu2, dan kayanya yang punya jg FDers deh.. Mau diskon dong, hehehe =)

  14. #44
    Citizen happineesh's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Manchy
    Posts
    1,757
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Sepatu

    Gw lagi pengen bikin nih sepatu di Fashion Addict di pangpol, kata temen gw bagus, harganya rp.185.000, kalo ga pas dikaki bisa dibenerin sampe lo enak pake katanya,.....wah penasaran...ntar kalo da bikin gw post deh!
    Life happens when ure busy making other plans

  15. #45
    Citizen nawang wulan's Avatar
    Join Date
    Mar 15, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,095
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Sepatu

    Hidden Content Originally Posted by happineesh Hidden Content
    Gw lagi pengen bikin nih sepatu di Fashion Addict di pangpol, kata temen gw bagus, harganya rp.185.000, kalo ga pas dikaki bisa dibenerin sampe lo enak pake katanya,.....wah penasaran...ntar kalo da bikin gw post deh!
    alamat lengkap dung, nissss... tertarik juga nih.. pernah ada di detikhot juga, tp gw lupa nyatet alamatnya.

Page 3 of 165 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Tempat Bikin Tas Bagus Jabodetabek
    By senaz in forum Bags & Bags
    Replies: 598
    Last Post: Apr 16, 2019, 09:24 AM
  2. How to: Leather Footwear Care
    By cutieclementine in forum Shoes
    Replies: 92
    Last Post: Jan 3, 2019, 08:18 AM
  3. ChitChat: Showroom Sepatu, Show Us Your Collection!
    By pink-bow in forum Shoes
    Replies: 2785
    Last Post: Dec 10, 2014, 09:52 AM