Info Tempat Bikin Sepatu - Page 2
Page 2 of 165 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 2475
  1. #16
    Immigrant
    Join Date
    Nov 16, 2007
    Location
    banjarmasin, Indonesia
    Posts
    219
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: tempat bikin sepatu

    Hidden Content Originally Posted by simply_mee
    Hidden Content Originally Posted by candrakirana
    tau tempat bikin sepatu yang ok gak di jakarta? kualitasnya kira2 yang lumayanlah. gue cuma tau yang di perbanas tapi kata temen gue, ga bagus, bikin kaki sakit n heels-nya goyang2 gitu.

    gue pengen bikin model2 sepatu buat gue sendiri nih. soalnya kaki gue ukurannya kecil 34/35.
    aihhh... ukuran kita sama. enggak ding, lebih besaran ukuran kakiku. aku 35/36. tapi kakak iparku lebih parah lagi loo, ukuran kakinya 32.

    dulu aku jg kesusahan kalo cari2 sepatu, sizenya suka nggak ada, tp sekarang aku udah bikin sendiri di tukang sendiri, jadi nggak gitu kesusahan lagi...
    tapi kalo ada model yang kusuka dan ada sizenya, hehe.... lebih sreg beli. :P

    bikin dimana nih??
    aku ga tau ada tempat bikin sepatu di sby
    kl ada kasi tau donk...

  2. #17
    Resident KandangSapiBuntal's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    402
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tempat Bikin Sepatu

    Mmm...Hidden Content juga bikin sepatu sendiri kok, bisa pesan modelna...Flats 165rb, Heels 175rb..Hehehehe... ^^

    Tapi kalo di Jkt gitu aga susah ya caRi tempat bikin sPatu, beda ama di Bdg mengingat surga'na produksi tas and spatu.. ^^;;

  3. #18
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tempat Bikin Sepatu

    huhuhu...
    Okky... baru aja gw mau promosiin loe Hidden Content

    Gw udah beberapa kali make sepatu dari KSB..
    Berapa, ky? kalo nggak salah 4 ya Hidden Content
    Dan puaaaaassss
    soalnya bikinnya enak dan nggak sakit Hidden Content
    udah gitu ada after sales service nya Hidden Content

    Tapi biasanya gw beli yang flats. Pernah beli yg heels tapi haknya kan tebel tuh, belom pernah nyoba yg haknya kecil...
    tapi beneran puas kok Hidden Content

  4. #19
    morgan's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    England
    Posts
    797
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tempat Bikin Sepatu

    wah,... sama dong, kaki gue tuh kecil size 4/5 gitu, disini susah banget cari sepatu yg ok Hidden Content . di indo ada ga sih yg bikin sepatu tapi dari kulit asli gitu?

  5. #20
    Resident KandangSapiBuntal's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    402
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tempat Bikin Sepatu

    Hidden Content Originally Posted by vanya
    huhuhu...
    Okky... baru aja gw mau promosiin loe Hidden Content

    Gw udah beberapa kali make sepatu dari KSB..
    Berapa, ky? kalo nggak salah 4 ya Hidden Content
    Dan puaaaaassss
    soalnya bikinnya enak dan nggak sakit Hidden Content
    udah gitu ada after sales service nya Hidden Content

    Tapi biasanya gw beli yang flats. Pernah beli yg heels tapi haknya kan tebel tuh, belom pernah nyoba yg haknya kecil...
    tapi beneran puas kok Hidden Content
    Bwahahaahahahaha...makasih ya, bHooo...Kalo di KandangSapiBuntal eMang ada after sale service'na..mau mPe kapanpun sLama kita bisa bantu pasti bakalan di bantu..itu beda'na mgkn ama tempat lain..

    Misalna kaya pita lepas, sol ble'e saking empukna dipake tiap harii..bwehehehehehe...tinggal baLikin ke KandangSapiBuntal and nanti kita bantuin..hehehe.. :P:P

    Eh, malah jadi promosi.. ^^;;;

    PS : VanyaDarling n teMen2 sMua jangan luPa dtg ke Bazaar KSB yawhh.. ^^

  6. #21
    monthy rosselini
    Guest

    Default referensi lain tempat bikin sepatu di jakarta

    hi aku juga mau referensiin satu tempat bikin sepatu lagi dijakarta..
    kebetulan aku pernah bikin disana,namanya Atalia shoes.di jalan wijaya 1,sampingan dengan toko donatello,daerah blok M kalo gak salah,sorry aku agak lupa,nah disana juga kita bisa order sesuai dengan desain sepatu yang kita mau,biasanya orang yang kesana sudah bawa sample gambar or guntingan gambar sepatu yang di dapat dari majalah,dulu aku bikin biayanya sekitar 150ribu..
    disana kita juga bisa lihat sepatu yg cantik2..ohya yang datang kesana bukan cuma yg muda aja lo,tp banyak juga oma2 yang pesan dancing shoes,

  7. #22
    Immigrant lalalone's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2008
    Location
    Bintaro
    Posts
    135
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tempat Bikin Sepatu

    Atalia sering lewat tuh, enak ga monthy?

  8. #23
    Resident yujin's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2008
    Location
    serpong
    Posts
    439
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tempat Bikin Sepatu

    Aku lagi liat2 di http://estrella3000.multiply.com,
    kl ga salah inget waktu itu jg gara2 baca disini deh, tp lupa thread yg mana, sepatunya cantik2 benerr Hidden Content ,
    tp ngak tau enak ngak ya dipakenya, ada yg udah pernah pesen dan ngerasain bloom..?

  9. #24
    MarketPlaza Certified Seller Emerald cutieclementine's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2007
    Location
    Where Mercedes and VW built
    Posts
    620
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tempat Bikin Sepatu

    kalo bikin sendiri itu bahannya gak enak. pasti jadi trouble buat kaki. kalo mau yang ukurannya gede bisa di apple green, or ara or aerosoles. ada sampe ukuran 37 konon kata penjualnya.
    OPEN PO GERMANY AND UK

  10. #25
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tempat Bikin Sepatu

    gw pernah nyoba estrella...
    bikinannya bagus kok
    aluuuuuuuuuuuuuuus banget

    tapi gw makenya agak sakit. Bukan sakit yang banget gitu sih, cuma lumayan Hidden Content
    Tapi mungkin juga karena ukurannya agak lebih kecil dari yang gw kirim ya...

  11. #26
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tempat Bikin Sepatu

    kalo ini reference dari anak2 ESMOD, tapi bagus nggak-nya relatif ya, secara anak2 ESMOD kalo buat sepatu buat graduationnya suka agak2 nyeleneh nyentrk gitu..

    Bapak Ali : 0811865304

    dia punya motor gt, gue pernah liat dia bawa kotak sepatu di motornya banyak bgt, hehe..

  12. #27
    Permanent Resident r_widiastri's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    627
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tempat Bikin Sepatu

    ada yang pernah coba bikin di sini http://chaussures.multiply.com

  13. #28
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tempat Bikin Sepatu

    Hidden Content Originally Posted by r_widiastri
    ada yang pernah coba bikin di sini http://chaussures.multiply.com
    wah gw baru liat nih blognya Hidden Content
    lucuuu barang"nya...[hr]
    Hidden Content Originally Posted by pompidou
    Bapak Ali : 0811865304

    dia punya motor gt, gue pernah liat dia bawa kotak sepatu di motornya banyak bgt, hehe..
    pompidou, telp nya tulalit. Nomernya bener ya? Kalo iya brarti emang lagi ga bisa dihubungi kali ya Hidden Content

  14. #29
    Elite Citizen mamita's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,043
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Sepatu

    Hidden Content Originally Posted by KandangSapiBuntal Hidden Content
    Mmm...Hidden Content juga bikin sepatu sendiri kok, bisa pesan modelna...Flats 165rb, Heels 175rb..Hehehehe... ^^
    Mbak ada website lain yang bukan multiply? Multiply diband sama kantor Hidden Content

  15. #30
    Resident KandangSapiBuntal's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    402
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: referensi lain tempat bikin sepatu di jakarta

    Hidden Content Originally Posted by monthy rosselini Hidden Content
    dulu aku bikin biayanya sekitar 150ribu..
    Bho, lo bikinna kapan? Soalna seinget gue, ini toko termasuk mahal karena dia pake kulit asli..bisa mPe 200-300rban. Tapi klo beneran 150rb gitu mgkn tergantung baHanna kali yawh? =/
    Enjoying life!

Page 2 of 165 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Tempat Bikin Tas Bagus Jabodetabek
    By senaz in forum Bags & Bags
    Replies: 598
    Last Post: Apr 16, 2019, 09:24 AM
  2. How to: Leather Footwear Care
    By cutieclementine in forum Shoes
    Replies: 92
    Last Post: Jan 3, 2019, 08:18 AM
  3. ChitChat: Showroom Sepatu, Show Us Your Collection!
    By pink-bow in forum Shoes
    Replies: 2785
    Last Post: Dec 10, 2014, 09:52 AM