Info Tempat Bikin Sepatu - Page 165
Page 165 of 165 FirstFirst ... 65 115 155 163 164 165
Results 2,461 to 2,475 of 2475
  1. #2461
    Lurker
    Join Date
    Mar 22, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Sepatu

    hallo hai..., aku newbie niiy.... mau cek2 tempat bikin sepatu yg ake niiy..

  2. #2462
    Immigrant Mizstync's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2011
    Posts
    169
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Sepatu

    @Hidden Content
    rapi ga say hasilnya di aisshavika? mau ikut PO tas-nya tapi agak ragu ini terpercaya apa ngga. soalnya ga ada keterangan kapan PO closed dan belum dikasih format order padahal udah nanya 2x.

  3. #2463
    Citizen TineTung's Avatar
    Join Date
    May 24, 2010
    Location
    Jakarta - Karawang
    Posts
    1,560
    Mentioned
    590 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Sepatu

    @Hidden Content
    So far OK koq, rapih, cuma minusnya bagian insole nggak empuk, tapi bisa diakalin kan itu.

    Ini penampakan sepatunyaHidden Content

    Sent from my INE-LX2 using Tapatalk
    | Babyshop Cylapop - Follow my IG: cylapop & mademoiselle.cyrilla

  4. #2464
    Newcomer kirana.laras's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2018
    Posts
    26
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Sepatu

    rekomen tmpt lukis sepatu daerah tang-sel dong sis? aku mau lukis sepatu ku yang sudah kusam biar bagus lagi nih hehe infonya ya sis

  5. #2465
    Lurker
    Join Date
    Oct 8, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Sepatu

    Kalo daerah pasar baru ada yg tahu ga ya yang bisa pesan sepatu...kakiku dua2nya ga petsis sama sizenya

  6. #2466
    Lurker
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Sepatu

    Hai hai

    Ada yg pernah coba bikin di flava gak?

    Dia ada ig nya dan lumayan bgs foto2nya

    Jd penasaran

    Hehe thankss

  7. #2467
    Newcomer Rainbow_stone's Avatar
    Join Date
    May 8, 2013
    Posts
    35
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Sepatu

    Kalo aku biasa sering bikin di abundance shoes (ada ig nya) , org nya ramah dan bisa request yg model unik jg. Aku pernh pesen heels dan flatsnya. Tp ini kulit nya sintetis yah, hrga skitar 300rb’an. Tergantung model kita gmn. Cm aku uda bbrp kali order di sini puas sih. Rata2 pengerjaan nya skitar 2-3 minggu.

    - - - Updated - - -

    Ini contoh sepatu yg aku prnh bikin, aku share foto nya yah Hidden Content

  8. #2468
    Lurker
    Join Date
    Mar 15, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Sepatu

    Tinggalin jejak dulu

    Lagi cari tempat bikin sendal yang rapi dan enak, daerah sekitaran jakarta. Ada rekomen ga?

  9. #2469
    Lurker
    Join Date
    Mar 3, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Sepatu

    Hidden Content Originally Posted by MissAquamarine Hidden Content
    Kalo aku pernah bikin sepatu 2x di shoeka shoes based di malang, bisa bikin sepatu model apa aja (online,ada webnya, fast response juga) so far puas bener 2x bikin disana, yang pertama bikin boots cherry red mirip docmart (saking pengennya punya docmart tapi ga ada yang jual) hasil jadinya pas banget sama ukuran kakiku, lebar+panjangnya pas (biasanya pasti kesempitan soalnya kakiku lebar ke samping), trus yang kedua bikin ankle boots bahan leather juga, enaaak banget dipakenya, nyaman, udah gitu murah pula, dan awet sampe skrg. Kalo jalan kedua sepatu inilah yang sering banget nemenin aku, hehehe

    Empuk gak klo dibuat pergi jalan jauh2 sis? Kakiku soalnya suka sakit telapaknya klo kurang empuk 😭

  10. #2470
    Lurker
    Join Date
    May 2, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Lightbulb Re: Tempat Bikin Sepatu

    Hidden Content Originally Posted by dianes Hidden Content
    indienine, hubungi aja sama orangnya langsung di sini (bisa kirim PM, namanya Hani)


    soal perbanas, dulu gue custom made di sana, krn kaki gue kan gak ada ukuran yg jual di toko2, jadi terpaksa pesen di sana dari pada gue kudu nyeker Hidden Content
    guys hidden content nya ga bs dibuka,itu no telp celinx ya

  11. #2471
    Newcomer
    Join Date
    Jun 14, 2014
    Posts
    55
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Sepatu

    Hidden Content Originally Posted by Indah89 Hidden Content
    Empuk gak klo dibuat pergi jalan jauh2 sis? Kakiku soalnya suka sakit telapaknya klo kurang empuk 😭
    aduhh kita punya masalah kaki yang sama. kaki nya rewel Hidden Content Hidden Content
    aku sih pernah beli di IG nya @shoetopia_id awalnya rekomendasi temen terus aku cobain dan cocok.pesen flatshoes enak banget pakai nya,kupakai traveling ke jepang dan ga bikin lecet sama sekali. cuman Shoetopia ini ga bisa custom model kaya nya,cuma bisa ganti warna dan request size

    - - - Updated - - -

    aku cek abundance ini cuma masih ragu. beneran bagus dan sesuai photo? enak pakai ga? karena dia harga nya lumayan tinggi ya untuk bukan kulit asli dan tanpa merk.
    tau ga pabrik nya dimana? karena aku kepengen buat dengan bahan sendiri tapi admin nya aku tanya kaya males jawab gitu Hidden Content padahal kalau oke aku mau buat banyak karena buat acara

    - - - Updated - - -

    [QUOTE=swifties;5308324]aku ini lagi bikin sepatu di @shoelabel cari aja ignya. harganya kisaran 300-350 dan bisa custom juga katanya. tapi ya gitu lama bgt bisa 3 minggu-1 bulan. ini aku pesen dari tgl 14 bulan kemaren belom dateng-dateng, kata csnya sih tanggal 8des udah selesai. ada yg pernah pesen juga gak di shoelabel?

    ini shoelabel yang lagi collab sama nikita kusuma? bisa custom ga dia?

  12. #2472
    Lurker
    Join Date
    Jul 3, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Sepatu

    Halo... im newbie here... rencana pengen bisnis jual sepatu pakai brand sendiri.. info dong produsen sepatu dengan kualitas premium... pengen buat model lace mules seperti brand nya lace lynelle gitu... thankyou before.

  13. #2473
    Lurker
    Join Date
    Sep 17, 2015
    Posts
    11
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Sepatu

    Hidden Content Originally Posted by Nokaleng2 Hidden Content
    Tinggalin jejak dulu

    Lagi cari tempat bikin sendal yang rapi dan enak, daerah sekitaran jakarta. Ada rekomen ga?
    Kalo ga salah ada di kebayoran lama sist, namanya buat sandal dot com

  14. #2474
    Lurker
    Join Date
    Oct 11, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Sepatu

    Hidden Content Originally Posted by shafnad Hidden Content
    hallo hai..., aku newbie niiy.... mau cek2 tempat bikin sepatu yg ake niiy..
    Sama nih. Lg cek tmpt bikin sepatu. Kira2 ada yg pnya kenalan di daerah bandung ga ya?

  15. #2475
    Newcomer diadjeng's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2016
    Posts
    38
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Sepatu

    Hi ladies..
    Lagi nyari tempat yang bisa bikin boots selutut buat winter vacation ni..kakiku tuh size 41/42 susah bgt cari sepatu huhu..any suggestion ?

Page 165 of 165 FirstFirst ... 65 115 155 163 164 165

Similar Threads

  1. Info: Tempat Bikin Tas Bagus Jabodetabek
    By senaz in forum Bags & Bags
    Replies: 598
    Last Post: Apr 16, 2019, 09:24 AM
  2. How to: Leather Footwear Care
    By cutieclementine in forum Shoes
    Replies: 92
    Last Post: Jan 3, 2019, 08:18 AM
  3. ChitChat: Showroom Sepatu, Show Us Your Collection!
    By pink-bow in forum Shoes
    Replies: 2785
    Last Post: Dec 10, 2014, 09:52 AM