Profession: Secretary/Personal Assistant - Page 23
Page 23 of 23 FirstFirst ... 13 21 22 23
Results 331 to 336 of 336
  1. #331
    Lurker
    Join Date
    May 10, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Profession: Secretary/Personal Assistant

    Hidden Content Originally Posted by tinkerbellyy Hidden Content
    @Hidden Content DM aja sis nomor kamu, ntar aku invite di grup Hidden Content
    Mau donk invite grup... aku sekre & pa nih... selama ini silent reader .. invite donk ya 081808173685

    Many thanks

  2. #332
    Newcomer
    Join Date
    Nov 3, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    96
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Profession: Secretary/Personal Assistant

    Hidden Content Originally Posted by tinkerbellyy Hidden Content
    @Hidden Content DM aja sis nomor kamu, ntar aku invite di grup Hidden Content
    Aku juga mau dong di invite di group. Aku DM kamu yaa Hidden Content

  3. #333
    Lurker
    Join Date
    Oct 9, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Profession: Secretary/Personal Assistant

    Hi aku mau juga dong di invite newbie nihhh Hidden Content
    081213349615

  4. #334
    Newcomer
    Join Date
    Jul 22, 2015
    Location
    jakarta
    Posts
    36
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Profession: Secretary/Personal Assistant

    Sis udh masuk group???? Ikuttttt donggg
    Aku juga btuh masukan dan refrensi ttg sekre soalnya aku gada bidang pendidikan di sekre

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by mommy_rielle Hidden Content
    Mau donk invite grup... aku sekre & pa nih... selama ini silent reader .. invite donk ya 081808173685

    Many thanks
    @Hidden Content Sis udh masuk group???? Ikuttttt donggg
    Aku juga btuh masukan dan refrensi ttg sekre soalnya aku gada bidang pendidikan di sekre

  5. #335
    Newcomer piscalius's Avatar
    Join Date
    May 28, 2012
    Location
    Kota Depok
    Posts
    47
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Profession: Secretary/Personal Assistant

    holaa...yg mau masuk grup, bisa tolong wa gw dengan infoin nama yaa..
    wa gw 085716832826 - Steph

  6. #336
    Lurker
    Join Date
    May 11, 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    12
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Profession: Secretary/Personal Assistant

    Dear sis.. mw tanya2 dunks.. aq ga ada basic secretary, kbtulan kmren ada yg nawarin.. aq uda pernah kerja 7 thn tpi bukan sebagai sekretaris. sbnrnya aq sndiri masih ragu kerjaannya itu jadi sekretaris ato staf admin.. cuma dibilang ngurusin surat2, nemenin bos meeting, semacam sekretaris gtu..

    rencana nya hari senin aq wawancara.. yg aq masih bimbang adalah.. dari info2 yg aq dapet.. di sana itu gaji sekre nya 5 jutaan.. sementara aq berharap lebih tinggi dari itu (8-10 juta).. secara dlu gaji aq lebih tinggi.. lagi pula utk biaya operasional sehari2 juga sbnrnya kurang (rumah sama calon kantor jauh).. tpi emang aq tertarik sama kerjaan ini, secara skrg aq blm dapet kerjaan lagi dan sptinya kerjaan ini tuh seru...

    adakah yg punya pengalaman kyk aq?
    pernah kerja 7thn bukan sekre, denger2 di calon kantor gaji nya 5 juta.. aq tertarik kerjaannya tpi berharap gaji lebih dari itu..
    mohon bantu saran sis kira2 cara negonya gmna ya?

    makasih sebelumnya
    Last edited by HumbleGirl; Jul 20, 2019 at 02:11 PM.

Page 23 of 23 FirstFirst ... 13 21 22 23

Similar Threads

  1. Event: Fashionese Daily: MAC Makeup Demo at Mercantile Club Secretary Gathering
    By affi in forum Events, Contests & Giveaways
    Replies: 290
    Last Post: Oct 22, 2008, 05:47 PM