Profession: Secretary/Personal Assistant - Page 23
Page 23 of 23 FirstFirst ... 13 21 22 23
Results 331 to 344 of 344
  1. #331
    Lurker
    Join Date
    May 10, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Profession: Secretary/Personal Assistant

    Hidden Content Originally Posted by tinkerbellyy Hidden Content
    @Hidden Content DM aja sis nomor kamu, ntar aku invite di grup Hidden Content
    Mau donk invite grup... aku sekre & pa nih... selama ini silent reader .. invite donk ya 081808173685

    Many thanks

  2. #332
    Newcomer
    Join Date
    Nov 3, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    96
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Profession: Secretary/Personal Assistant

    Hidden Content Originally Posted by tinkerbellyy Hidden Content
    @Hidden Content DM aja sis nomor kamu, ntar aku invite di grup Hidden Content
    Aku juga mau dong di invite di group. Aku DM kamu yaa Hidden Content

  3. #333
    Lurker
    Join Date
    Oct 9, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Profession: Secretary/Personal Assistant

    Hi aku mau juga dong di invite newbie nihhh Hidden Content
    081213349615

  4. #334
    Newcomer
    Join Date
    Jul 22, 2015
    Location
    jakarta
    Posts
    36
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Profession: Secretary/Personal Assistant

    Sis udh masuk group???? Ikuttttt donggg
    Aku juga btuh masukan dan refrensi ttg sekre soalnya aku gada bidang pendidikan di sekre

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by mommy_rielle Hidden Content
    Mau donk invite grup... aku sekre & pa nih... selama ini silent reader .. invite donk ya 081808173685

    Many thanks
    @Hidden Content Sis udh masuk group???? Ikuttttt donggg
    Aku juga btuh masukan dan refrensi ttg sekre soalnya aku gada bidang pendidikan di sekre

  5. #335
    Newcomer piscalius's Avatar
    Join Date
    May 28, 2012
    Location
    Kota Depok
    Posts
    49
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Profession: Secretary/Personal Assistant

    holaa...yg mau masuk grup, bisa tolong wa gw dengan infoin nama yaa..
    wa gw 085716832826 - Steph

  6. #336
    Lurker
    Join Date
    May 11, 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    12
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Profession: Secretary/Personal Assistant

    Dear sis.. mw tanya2 dunks.. aq ga ada basic secretary, kbtulan kmren ada yg nawarin.. aq uda pernah kerja 7 thn tpi bukan sebagai sekretaris. sbnrnya aq sndiri masih ragu kerjaannya itu jadi sekretaris ato staf admin.. cuma dibilang ngurusin surat2, nemenin bos meeting, semacam sekretaris gtu..

    rencana nya hari senin aq wawancara.. yg aq masih bimbang adalah.. dari info2 yg aq dapet.. di sana itu gaji sekre nya 5 jutaan.. sementara aq berharap lebih tinggi dari itu (8-10 juta).. secara dlu gaji aq lebih tinggi.. lagi pula utk biaya operasional sehari2 juga sbnrnya kurang (rumah sama calon kantor jauh).. tpi emang aq tertarik sama kerjaan ini, secara skrg aq blm dapet kerjaan lagi dan sptinya kerjaan ini tuh seru...

    adakah yg punya pengalaman kyk aq?
    pernah kerja 7thn bukan sekre, denger2 di calon kantor gaji nya 5 juta.. aq tertarik kerjaannya tpi berharap gaji lebih dari itu..
    mohon bantu saran sis kira2 cara negonya gmna ya?

    makasih sebelumnya
    Last edited by HumbleGirl; Jul 20, 2019 at 02:11 PM.

  7. #337

    Join Date
    Feb 21, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Profession: Secretary/Personal Assistant

    Berarti sudah biasa hadepin boss rewel yah? Gak boleh nanya 2x, teliti lagi, cari sampe dapet, bantuin angkatin barang, gak terima jawaban gak tau. Gaji 8-12 jt normalkah? Boss galak, kadang suka ngomong kasar. Worth it gak yah... Lg mikir2 nih tahan apa nggak

    - - - Updated - - -

    Sis gw mau masuk grup wa ya, sharing manatau gua butuh pengganti gua, buat yg punya experience boss yg super galak

  8. #338
    Newcomer piscalius's Avatar
    Join Date
    May 28, 2012
    Location
    Kota Depok
    Posts
    49
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Profession: Secretary/Personal Assistant

    Halo @Hidden Content sorry baru buka forum nih...

    gw pernah di posisi u skrg ini, setahun nganggur trus nyari kerjaan eh dapet kerjaan jd secre to BOD tapi sebelumnya gw udah pernah jd EA dan Secre to Presdir, trus di kerjaan baru gaji sama dengan gaji kerjaan lama (setahun lalu) padahal gw expect nya diatas itu, cuman karena posisi butuh (1 year jobless) jadi gw ambil aja, udah gitu HR Director nya janjiin lolos probation bakalan dinaikin 500ribu, ya sutralah ya daripada jobless, jadi hari itu juga gw langsung di terima dan mulai kerja keesokan hari nya...

    untuk menjawab pertanyaan u, u better ask yourself, apa bener ini yg u butuhkan? jangan sampe masalah gaji yg ditawarkan jd sandungan apalagi u bilang gaji ga bisa nutup biaya operasional kan, jangan sampe kerja malah jd nombok..tapi kalo emg ini yg u mau dan merasa pengen belajar di bidang lain, then go for it...

    Soal cara nego, hmmm..coba aja ajukan gaji at least setara dengan gaji terakhir u dulu aja..
    Last edited by piscalius; Feb 27, 2020 at 02:32 PM.

  9. #339
    Lurker
    Join Date
    May 10, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Profession: Secretary/Personal Assistant

    @Hidden Content Sis udh masuk group???? Ikuttttt donggg
    Aku juga btuh masukan dan refrensi ttg sekre soalnya aku gada bidang pendidikan di sekre[/QUOTE]

    belumm sis, sampe skrg blm ada yg invite aku,, mungkin grup nya penuh, or kurang atif,,,

  10. #340
    Lurker
    Join Date
    Aug 9, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Profession: Secretary/Personal Assistant

    halo semuanya, mau tanya dong, aku masih kuliah, dan aku disuru kerja jadi sekretaris di hotel yg lumayan terkenal, itu bakal berat bgt ga ya? soalnya aku dengar kalau sekretaris itu jam kerjanya ga tetap kan, sedangkan aku masih kuliah, jd gmn ya.. sekretaris itu bakal sering lembur ya? atau lemburnya itu di rumah? mohon bantuannya.. soalnya buta banget soal pekerjaan ini

  11. #341
    NewcomerResident
    Join Date
    Jul 7, 2020
    Posts
    281
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Profession: Secretary/Personal Assistant

    Hidden Content em ở đồng tháp vừa nhắn tin cho bác đấy có gì mai g*i cho em nha số điện thoại em la 0945678939 Hidden Content

    Hidden Content

  12. #342
    NewcomerImmigrant
    Join Date
    Jul 17, 2020
    Posts
    238
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Profession: Secretary/Personal Assistant

    Hidden Content hay quá đúng cái em đang cần đánh dấu mai em call bác Hidden Content

    Hidden Content

  13. #343
    NewcomerResident
    Join Date
    Jul 7, 2020
    Posts
    360
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Profession: Secretary/Personal Assistant


  14. #344
    NewcomerResident
    Join Date
    Jul 7, 2020
    Posts
    379
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Profession: Secretary/Personal Assistant

    Hidden Content nghe được đấy cái n*y có giao h*ng t*n nơi không nhỉ để em l*m một cái Hidden Content

    Hidden Content

Page 23 of 23 FirstFirst ... 13 21 22 23

Similar Threads

  1. Event: Fashionese Daily: MAC Makeup Demo at Mercantile Club Secretary Gathering
    By affi in forum Events, Contests & Giveaways
    Replies: 290
    Last Post: Oct 22, 2008, 05:47 PM