(Ask) Tumor Payudara? - Page 82
Page 82 of 82 FirstFirst ... 32 72 80 81 82
Results 1,216 to 1,223 of 1223
  1. #1216
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Aug 12, 2020
    Posts
    554
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (Ask) Tumor Payudara?


  2. #1217
    Lurker
    Join Date
    Dec 17, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (Ask) Tumor Payudara?

    halllooooooooooooooo plissssss bantu jawab sama share dong ada yg pernah didiagnosa kista payudara??? aku bru aja usg dan diiagnosa kista payudara ukurannya lumayan Hidden Content dan ada dikanan dan kiri. stress banget. harus gmn ya takut mau lanjut pengobtan lgi tapi masi nyeri helppppppppppp

    - - - Updated - - -

    halo disini ada yg punya pengalaman diagnosa kista payudara ga?? payudara kiri aku ada benjolan nah usg didiagnosa kista dong dn kiri jg ada dong Hidden Content ((. tkt operasi ada yg punya pengalaman share donggg stresss banget parno

  3. #1218
    Lurker
    Join Date
    Jan 12, 2021
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (Ask) Tumor Payudara?

    AlooHidden Content Mohon infonya donk...
    Aku baru usg payudara dan mammografi, hasilnya ada benjolan PD kiri 2,5 dan 2,1cm

    Dr radiologinya bilang gak berani ini tor jinak, krn batasannya ada yg agak putus2...
    Rasanya down denger nya, tp setelah baca forum2 disini pikiran aku mulai terbuka, ternyata byk wanita yg mengalami

    Aku liat2 dr sonar lumayan rekomen yah utk konsultasi awal

  4. #1219
    NewcomerResident
    Join Date
    Dec 7, 2020
    Posts
    417
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (Ask) Tumor Payudara?

    Hidden Content Giá cả rẻ nhất vì không phải qua trung gian

  5. #1220
    NewcomerResident
    Join Date
    Dec 8, 2020
    Posts
    322
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (Ask) Tumor Payudara?

    Hidden Content Tin nóng đây

  6. #1221
    NewcomerResident
    Join Date
    Dec 8, 2020
    Posts
    287
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (Ask) Tumor Payudara?

    Hidden Content Giá cả rẻ nhất vì không phải qua trung gian

  7. #1222
    NewcomerImmigrant
    Join Date
    Dec 9, 2020
    Posts
    241
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (Ask) Tumor Payudara?

    Hidden Content Mình rất th*ch sản phẩm n*y nhỏ nhắn dễ đem theo rất tiện dụng v* dễ dùng

  8. #1223
    NewcomerImmigrant
    Join Date
    Dec 29, 2020
    Posts
    127
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (Ask) Tumor Payudara?

    Hidden Content Tham khảo

Page 82 of 82 FirstFirst ... 32 72 80 81 82

Similar Threads

  1. Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)
    By indiegirl in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 15405
    Last Post: Today, 02:03 PM
  2. Problem: Kanker Payudara
    By fleurie in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 627
    Last Post: Nov 6, 2020, 09:54 AM