(Ask) Tumor Payudara? - Page 82
Page 82 of 82 FirstFirst ... 32 72 80 81 82
Results 1,216 to 1,227 of 1227
  1. #1216
    Permanent Resident
    Join Date
    Aug 12, 2020
    Posts
    537
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (Ask) Tumor Payudara?


  2. #1217
    Lurker
    Join Date
    Dec 17, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (Ask) Tumor Payudara?

    halllooooooooooooooo plissssss bantu jawab sama share dong ada yg pernah didiagnosa kista payudara??? aku bru aja usg dan diiagnosa kista payudara ukurannya lumayan Hidden Content dan ada dikanan dan kiri. stress banget. harus gmn ya takut mau lanjut pengobtan lgi tapi masi nyeri helppppppppppp

    - - - Updated - - -

    halo disini ada yg punya pengalaman diagnosa kista payudara ga?? payudara kiri aku ada benjolan nah usg didiagnosa kista dong dn kiri jg ada dong Hidden Content ((. tkt operasi ada yg punya pengalaman share donggg stresss banget parno

  3. #1218
    Lurker
    Join Date
    Jan 12, 2021
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (Ask) Tumor Payudara?

    AlooHidden Content Mohon infonya donk...
    Aku baru usg payudara dan mammografi, hasilnya ada benjolan PD kiri 2,5 dan 2,1cm

    Dr radiologinya bilang gak berani ini tor jinak, krn batasannya ada yg agak putus2...
    Rasanya down denger nya, tp setelah baca forum2 disini pikiran aku mulai terbuka, ternyata byk wanita yg mengalami

    Aku liat2 dr sonar lumayan rekomen yah utk konsultasi awal

  4. #1219
    Banned Citizen
    Join Date
    Dec 7, 2020
    Posts
    1,639
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (Ask) Tumor Payudara?

    Hidden Content Giá cả rẻ nhất vì không phải qua trung gian

  5. #1220
    Banned Citizen
    Join Date
    Dec 8, 2020
    Posts
    1,424
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (Ask) Tumor Payudara?

    Hidden Content Tin nóng đây

  6. #1221
    Banned Citizen
    Join Date
    Dec 8, 2020
    Posts
    994
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (Ask) Tumor Payudara?

    Hidden Content Giá cả rẻ nhất vì không phải qua trung gian

  7. #1222
    Banned Permanent Resident
    Join Date
    Dec 9, 2020
    Posts
    588
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (Ask) Tumor Payudara?

    Hidden Content Mình rất th*ch sản phẩm n*y nhỏ nhắn dễ đem theo rất tiện dụng v* dễ dùng

  8. #1223
    Banned Resident
    Join Date
    Dec 29, 2020
    Posts
    372
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (Ask) Tumor Payudara?

    Hidden Content Tham khảo

  9. #1224
    Lurker
    Join Date
    Dec 19, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (Ask) Tumor Payudara?

    salam kenal, saya ada benjolan di panyudara kanan, diameter sbesar 3 cm, sudah 2 onkologi bilang dioperasi dengan diagnosa tumor jinak/ Fam tp bersifat ganas karena cepat besar, saya baru ngeh benjolan ini di akhir Desember lalu. hari ini rencana mau konsul lagi ke dokter Hidden Content di rs mitra kemayoran, apa ada yang sudah pernah periksa ke Beliau, minta testimoninya ya

    terima kasih


  10. #1225
    Lurker kurara's Avatar
    Join Date
    Jun 26, 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (Ask) Tumor Payudara?

    Hai, salam kenal dan semoga kamu sehat selalu, aq jg ada benjolan di kanan dan kiri payudara aku, udah setaun ini masih di kontrol aja dengan ukuran 12mm x 14mm kiri dan 8mm x 9mm kanan (ini hasil kontrol November th 2020), dibanding dr hasil bulan juni 2020 turun 2mm.. tp aku masih tetap disuruh kontrol aja sih blm diburu2 harus operasi. Tetap semangat ya buat kita semua dan jaga kesehatan. Aku kontrol rutin di RSPI dengan dokter Ismairin.. dr Sonar memang bagus tp dia antri bgt kan ya, kayaknya klo di RSPI dokter Sonar untuk pasien yg sudah dinyatakan cancer deh.. krn klo gak bakal susah bgt buat janjinya..

  11. #1226
    Banned Citizen
    Join Date
    Dec 7, 2020
    Posts
    1,639
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (Ask) Tumor Payudara?


  12. #1227
    Banned Citizen
    Join Date
    Dec 8, 2020
    Posts
    1,424
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (Ask) Tumor Payudara?


Page 82 of 82 FirstFirst ... 32 72 80 81 82

Similar Threads

  1. Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)
    By indiegirl in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 15408
    Last Post: Today, 11:04 AM
  2. Problem: Kanker Payudara
    By fleurie in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 627
    Last Post: Nov 6, 2020, 09:54 AM