Brand Bobbi Brown

Thread: Bobbi Brown

Page 1 of 432 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 6472
  1. #1
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Bobbi Brown

    Bagaimana kl kita ngebahas BB disini, gw baca2 beberapa thread pada ngomongin produk2 BB. Share yuk yg udah pernah pake produk nya BB disini.

    Kl gw pecinta gel liner nya wrn item ...top abis deh. Trus kemaren baru beli yg shimmer bronze, keren juga gw pake jadi eyeshd base ... tapi kl yg kulitnya tanning ato coklat pasti jadinya lebih keren lagi deh. Recommended bgt deh

    Kl eyeshd sama shimmerbrick tapi gw py yg bronze .. gw belon sempet pake .. nanti kl udah pake gw bakal review.

  2. #2
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Bobbi Brown

    Gel liner-nya gue pake.. gue juga suka banget deh. Udah ada bbrp warna, tapi tetep paling OK emang item buat gue, mungkin karena gue sipit ya..

    Foundation-nya juga gue pake, yang rich moisturizer, karena kulit gue walo oily, di permukaan dehidrasi. Gue suka baunya..wangi! Trus coverage-nya juga OK, tapi ringan, bisa buat sehari-hari.

    Concealer, ini juga bagus! Gue demennya pake brush pas pake, biar gak terlalu tebel dan sudut mata kena semua. Sekalian gue set pake yellow powder-nya, bikin bawah mata lebih cerah. Gue pake juga corrector-nya, tapi ternyata buat gue gak bisa pake dua2nya sekaligus, pilih salah satu concealer ato corrector. Kalo pake langsung dua2nya, malah jadi berkantung mata gue, keberatan kayaknya.

    Eye shadow palette yang neutral. Benernya gue masih penasaran ama Stonewashed palette, apa daya gak dapet, jadilah gue beli yang ini. Gue gak pake se-set, tapi campur ama warna laen yang ada shimmer-nya. Tapi ini emang kepake banget, neutral beneran!

    Gel liner brush
    , awalnya gak enak dipake, ternyata kalo udah lama-lama, enak juga, apalagi kalo mo bikin line yang tebel.. wah manteb!

    Angled brush yang kecil banget, kalo yang ini gue gak recommended, gue pake buat apply e/s di liner bawah mata, ternyata bulunya agak keras, jadi gak nyaman pakenya.

    Trus gue pake apanya lage ya?

    Oh iya, eye shadow yang forest metallic. Warnanya keluar bangettttttt dan bagus! Tapi dipake di kulit gue koq jadi gonjreng banget, bingung gimana apply-nya biar alusan. Waktu itu dipake ama Deb, bagus banget de jadinya smoky eyes dia. Gue musti minta diajarin dulu neh...

    Besok kalo inget gue pernah pake apa lage.. gue post lagi...
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  3. #3
    dianes's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    BJ
    Posts
    2,310
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Bobbi Brown

    juleh gue kebetulan beli BB dari anak2 FD semua.
    mahal bok soalnya (buat gue lho ya), jadi langsung kalap begitu tau ada yg jual di sini Hidden Content

    - shimmerbrick yg brownie, gue juga suka, mirip TBS shimmerwaves bronze, tapi lebih pigmented. Kadang gue pake buat shading, kadang buat blush. Pernah gue coba buat e/s ok juga, tapi terlalu natural utk selera gue.
    - gel eyeliner, masih di jkt, blm dikirim ke gue, beli dari bulelenk. Gue tertarik beli ini krn katanya lebih ok dibanding gel eyeliner mac. nanti kalo udah coba gue kasi komen lagi.

  4. #4
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Bobbi Brown

    iya dian mahal bo ..gw py juga beli yg bekas kok ... tapi gw dapat yg limited edition ..asoi juga udah hrg miring limited pula. Sayang brg udah di jkt jadi belon sempet coba.

    Aduh anak FD pada deman shimmerbrick jadi bikin gw makin penasaranHidden Content

  5. #5
    Emerald orangeginger's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Bay Area
    Posts
    849
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Bobbi Brown

    juleha,

    emang BB ada di jkt yah? ada dimana? setau gue di sg yang terdekat

  6. #6
    Citizen Leela's Avatar
    Join Date
    Oct 31, 2007
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,296
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Bobbi Brown

    Hidden Content Originally Posted by orangeginger
    juleha,

    emang BB ada di jkt yah? ada dimana? setau gue di sg yang terdekat
    Di jkt counternya mang blm ada orangeginger, tp store yg lengkap jualin BB itu, B18 pim 1...bener nga Jul?Hidden Content [hr]Nopai, BB e/s yg forest metallic nuansa wrn apa? pengen beli....[hr]oia Jul...shimmerbrick bronzenya brp duit?...

  7. #7
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Bobbi Brown

    agree... BB is defo expensive. gue sendiri kalo beli BB bener2 harus make sure bahwa produknya akan sering dipake.

    so far yang gue punya dan bener2 kepake adalah Bobbi Brown Corrector and Creamy Concealer Kit.

    Hidden Content Hidden Content

    tadinya gue mo beli Hidden Content on the day when i bought those two things to solve the dark circle probs around my batman eyes... :P turned out, si eye brightener itu tidak di-rekomen sama sekali sama SA nya to solve the problem. and the two products really... just work wonder! bertaun2 gue nyari concealer untuk dark circle ini dan ketemulah di BB. HAPPY BERAT! Hidden Content

    selain 2 benda yang super essential tadi, the new addition to my BB collection is the Shimmerbrick in Bronze.

    Hidden Content

    ini yang ngomporin si pipin pas mau wisuda kemaren... :P hehehee...
    tapi gue seneng juga dikomporin. karena ternyata emang bagusss banget... my cheeks are glowiiinggggg... kalo gue pake ini. lena nanya di thread sebelah... produk ini kepake tiap hari, gak? jawabannya... kepake BANGET! tiap hari gue pake ini sekarang... hihihi..

    so far itu dulu. for eyeshadows and others i'll pass.. (for now... :P) i'm stickin' to MAC atau brand lain yang lebih murah... kecuali tiba2 dapet lotere... gue beli deh se Bobbi-Bobbi nya! :P hihihihi....

  8. #8
    Citizen Leela's Avatar
    Join Date
    Oct 31, 2007
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,296
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Bobbi Brown

    louc...itu si shimmer brick mahal skale kah?..trus scara wrnnya beda2 gt apa bs dipake bwt e/s juga ya? duh maap rada oon..Hidden Content , aku maoooo...ktnya yg kulitnya sawo mateng pantes bener pake ini...

  9. #9
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Bobbi Brown

    gue beli di BB counter for £27 (= USD 54).
    buat gue, harga segitu sih cukup mahal ya untuk sebentuk highlighter... Hidden Content
    jadi makanya... harus bisa gue pake tiap hari. kalo untuk special occasion doang, gue berasanya rugi! Hidden Content hihihi...

    kemaren waktu nyoba ini di counter, SA nya cuma rekomen 2 warna untuk kulit gue; Bronzer sama... duh... apa ya satu lagi... Brownie kalo gak salah. gue sempet nanya juga yang Rose or Pink, dan dia bilang... sayang... jatuhnya gak akan terlihat terlalu nyata di kulit gue yang gak putih2 amat ini. Hidden Content

    oh, trus.. hampir lupa. iya si shimmerbrick ini bisa dipake buat e/s. kemaren juga ditunjukin sama SA nya. tapi light sekali... kalo gue liat lebih ke ngasih efek shimmering aja kali ya...

  10. #10
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Bobbi Brown

    dari dulu pengen nyobain BB Gel Eyeliner, tapi trus gak jadi. gara2 FD, jadi pengen nyobain lagi, tapi blom kesampean jg krn mikirin males dan pelit ngeluarin duit lagi buat beli kuasnya hihihi...
    so far gue cuman pernah nyobain lipgloss-nya aja. bagus juga sih walopun sticky dan tube-nya kecil bgt. plus kuas lipgloss-nya itu gak gitu bagus.
    kalo Shimmerbrick, gue udah lama banget denger ttg tuh produk, sejak dia pertama kali launching. waktu itu gue ngebet banget mau beli, nyari2 di eBay, tapi akhirnya gak jadi beli krn waktu itu gue udah punya shimmer powder dan harga si Shimmerbrick ini jg mayan mahal. gara2 FD ngomongin Shimmerbrick, kmrn ini gue sempet lemming lagi. tapi baca2 di MUA katanya glittery banget, apalagi yg Pink katanya frosty banget, ada yg bilang jadi kyk disco ball kl dipake siang2 bolong hihihi... akhirnya gue pending dulu lemming yg satu ini, secara gue jg benernya masih ada Becca Loose Shimmer Powder yg baguuuuussss bgt (beneran deh, yg gue punya warnanya pink gold dan bikin muka glowy bgt kalo dipake).

  11. #11
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Bobbi Brown

    Loucee gue juga cinta banget sama concealernya BB, kalo misalnya lagi item banget bawah mata gue pake concealer ini jadi ketutup banget. Cuman gue gak sukanya dia agak2 berasa tebel dimata Hidden Content .

    Gue juga pake BB Shimmerbrick in Peony menutu gue kayaknya ini cuman satu2nya shimmerbrick yang warnanya bisa keluar digue. It gives my cheek a healthy pinkish glow Hidden Content . Kalo yang Pink quartz kemarne gue sempet coba punyanya pipin, asli gak ngaruh banget di gue. Masalahnya sama kayak Loucee kulit guekan gelap, walaupun dia berfungsi jadi highlighter tapi tetep gak ngepek di gue :P.

    Gue juga suka banget sama Cheeks & Lips creamnya, tapi gue suka pakenya jadi blush on instead of on the lips. Gue senengnya dia teksturnya blendable banget dan gak lengket kayak Creme blush onnya MAC. Walaupun dipake diatas bedak tetep gampang di blendnya.

  12. #12
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Bobbi Brown

    Peony itu yang mana sih, des? gue nyari di BB-UK site gak ada.

  13. #13
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Bobbi Brown

    Loucee aku tak tahu... belinya di Market Plaza. Mungkin LE kali yah louc. Gue lagi considering mau beli yang Apricot nih Hidden Content

  14. #14
    Citizen Leela's Avatar
    Join Date
    Oct 31, 2007
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,296
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Bobbi Brown

    klu creme e/s n lip collectionnya (lip gloss, lipstick dll) ada yg pake, bagus tidak?

  15. #15
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Bobbi Brown

    Gue pake

    Concealer Kit (yg sama yellow powdernya) buat undereye. Too creamy. Gue lebih demen MUFE Lift Concealer untuk undereye.

    Shimmerbrick in Bronze sama Gold. Gue suka! Shimmernya halus, nggak chunky dan nggak frosty di gue.

    Mettalic Eye Palette in Forest(hijau), Plum something (nggak plum sih jatuhnya) and Midnight (biru). The best e/s palette yang pernah dibuat Bobbi! Bener2 bagus. halus dan pigmented. Tinggal 1 palet lagi (Burnt Sugar), lengkap nih koleksi metallic e/s gue.

    Gel Liner in Shimmering Chocolate and Shimmering Saphire (bener ga nih ya namanya?). Sangat puas! Tahan lama, warnanya cakep, dan shimmernya gak OTT.
    Duo Lip or sumthing like that gitu deh namanya. L/s coklat muda dan l/g pink.
    Keren!

    Eye palette in Stonewashed. Bagus buanget, LE, dan bisa dipake di kesempatan apa saja kalo gue gak kepengen keliatan terlalu dendong

    Lip and Cheek creme in Stonewashed Pink. Nude pink, keyen!

    [hr]
    Hidden Content Originally Posted by loucee
    Peony itu yang mana sih, des? gue nyari di BB-UK site gak ada.
    Peony regular kok. Di US masih berendeng. Ntar kalo gue udah balik dan lo pengen CP, boleh aja.

Page 1 of 432 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Similar Threads

  1. Beras Coklat, Merah dll (Selain Beras Putih)
    By Jully in forum Diet & Nutrition
    Replies: 583
    Last Post: Sep 15, 2019, 07:24 AM
  2. Parfum yang wangi Vanilla Brown Sugar apa?
    By cyl_moron in forum Absolute Grooming
    Replies: 3
    Last Post: Feb 25, 2008, 09:55 AM