Thread: YSL Bags

Page 34 of 34 FirstFirst ... 24 32 33 34
Results 496 to 499 of 499
  1. #496
    Lurker vemmyputry's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Bags

    hai mau tanya,


    menurut kalian kalau beli muse bag 2 black with lambskin leather tapi preloved worth it ga? yg size large harganya 4,5 juta. liat fotonya sih masih ok bgt dan ga ada yg kikis. aku cuma takut udah ga jaman aja tasnya ahahha. dan ysl bag itu leathernya tahan berapa thn? takutnya pas preloved tasnya aku beli eh malah dikit lg mau kikis hehe.


    maacih

  2. #497
    Permanent Resident Lalapanda's Avatar
    Join Date
    Sep 24, 2015
    Posts
    560
    Mentioned
    342 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Bags

    Aku mau beli ysl woc ghw buat sangjit, kira2 hardware nya awet ga ya? Ada yg pake woc uda pemakaian lama? Berkarat ga?

  3. #498
    Newcomer mrs.maulana's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2012
    Posts
    72
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Bags

    Lagi kepikiran juga nih sama ysl woc nya? Ada yg udh punya gak? Mau cari bag yg enak dipake travellling, liat salah satu ol yg bilang kalau woc yal ini enk dibawa travelling.

  4. #499
    Lurker
    Join Date
    Mar 24, 2016
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Bags

    Sis, pls infonya donk, ak baru beli ysl college medium , klo ysl bag ada no seri ngga ta di dalam tasnya? Ak kok ngga nemuin ya. Btw ak beli online takutnya ketipu ama ysl yg mirror. Pls help me... thank u

Page 34 of 34 FirstFirst ... 24 32 33 34