Thread: YSL Bags

Page 34 of 34 FirstFirst ... 24 32 33 34
Results 496 to 497 of 497
  1. #496
    Lurker vemmyputry's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Bags

    hai mau tanya,


    menurut kalian kalau beli muse bag 2 black with lambskin leather tapi preloved worth it ga? yg size large harganya 4,5 juta. liat fotonya sih masih ok bgt dan ga ada yg kikis. aku cuma takut udah ga jaman aja tasnya ahahha. dan ysl bag itu leathernya tahan berapa thn? takutnya pas preloved tasnya aku beli eh malah dikit lg mau kikis hehe.


    maacih

  2. #497
    Permanent Resident Lalapanda's Avatar
    Join Date
    Sep 24, 2015
    Posts
    545
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Bags

    Aku mau beli ysl woc ghw buat sangjit, kira2 hardware nya awet ga ya? Ada yg pake woc uda pemakaian lama? Berkarat ga?

Page 34 of 34 FirstFirst ... 24 32 33 34