Thread: YSL Bags

Page 34 of 34 FirstFirst ... 24 32 33 34
Results 496 to 503 of 503
  1. #496
    Lurker vemmyputry's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Bags

    hai mau tanya,


    menurut kalian kalau beli muse bag 2 black with lambskin leather tapi preloved worth it ga? yg size large harganya 4,5 juta. liat fotonya sih masih ok bgt dan ga ada yg kikis. aku cuma takut udah ga jaman aja tasnya ahahha. dan ysl bag itu leathernya tahan berapa thn? takutnya pas preloved tasnya aku beli eh malah dikit lg mau kikis hehe.


    maacih

  2. #497
    Permanent Resident Lalapanda's Avatar
    Join Date
    Sep 24, 2015
    Posts
    571
    Mentioned
    345 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Bags

    Aku mau beli ysl woc ghw buat sangjit, kira2 hardware nya awet ga ya? Ada yg pake woc uda pemakaian lama? Berkarat ga?

  3. #498
    Newcomer mrs.maulana's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2012
    Posts
    72
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Bags

    Lagi kepikiran juga nih sama ysl woc nya? Ada yg udh punya gak? Mau cari bag yg enak dipake travellling, liat salah satu ol yg bilang kalau woc yal ini enk dibawa travelling.

  4. #499
    Lurker
    Join Date
    Mar 24, 2016
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Bags

    Sis, pls infonya donk, ak baru beli ysl college medium , klo ysl bag ada no seri ngga ta di dalam tasnya? Ak kok ngga nemuin ya. Btw ak beli online takutnya ketipu ama ysl yg mirror. Pls help me... thank u

  5. #500
    Permanent Resident Lalapanda's Avatar
    Join Date
    Sep 24, 2015
    Posts
    571
    Mentioned
    345 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Bags

    Aku uda beli ysl woc ghw, yang aku kurang suka adalah kalo mau di selempangin tali nya pendek, huhu.. tapi kalo pake di bahu atau jadi clutch cantik bgtt.


    Next wishlist : sdj,naksirr yang warna merahhh....... hahahahahaha

  6. #501
    Immigrant
    Join Date
    Mar 31, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    188
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Bags

    @Hidden Content tas YSL ada serial no sis di bag dlm tasnya .

  7. #502
    Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    469
    Mentioned
    515 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Bags

    Liat ysl sunset di sency tadi croco embossed cakep bgt


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #503
    Immigrant
    Join Date
    Mar 28, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    144
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Bags

    aku punya ysl sdj baby yg grained versi lama agak berat tasnya
    tp kokoh bgt n suka bgt
    talinya yg belom bisa dipendekin aku ganti talinya yg pendek beli di masari
    sampe skrg lom ada keluhan
    suka ngt n di abuse abis, tp krn kulit nya grained gt jadi ga ada tanda2 pemakaian Hidden Content

    skrg pengen woc pink , kyknya bagus buat clutch
    tp gw bukan clutch person hmmm

Page 34 of 34 FirstFirst ... 24 32 33 34