Pemutihan Gigi

Thread: Pemutihan Gigi

Page 1 of 34 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 496
  1. #1
    Permanent Resident domestic_goddess's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    surabaya
    Posts
    896
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Pemutihan Gigi

    hi all.. ada yg pnah mutihin gigi pake blue light gitu gak?
    gw pernah sih 2 taun yg lalu di dokter gigi di sby bayarnya 500 rb...
    lumayan sih bisa putih beberapa shade gitu tapi lama" sekitar setaunan warnanya kembali ke asal.. dan kata dokter giginya seumur hidup cuman boleh 2 kali diputihin..krn ntr bisa tipis giginya.. pdhl gw pgn diputihn kaya bintang" hollywood gitu deh.....

  2. #2
    pink-bow's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2007
    Location
    Sleepless in Seattle
    Posts
    1,203
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: mutihin gigi pake blue light

    putih aja,,,kan giginya jadi putih bagus bgt,,,enak yah kalo di indo apa2 murah,,,dsini mau mutihin,,,huaaaaa mahal ga sanggup d,,apa lagi kaya gw internasional student ga ada insurance buat gigi Hidden Content

  3. #3
    kuro23
    Guest

    Default RE: mutihin gigi pake blue light

    aloeee blue light sih gw gak perna coba tapi di watson gto banyak obat pemutih gigi gto bole dipake gak si tu?
    emank si dokter bilang takut e mail gigi nya jadi tipis n rusak
    emank yang di watson juga gak bole ya?
    saran don hehe

  4. #4
    Citizen PinK_VatrA's Avatar
    Join Date
    Jul 1, 2007
    Location
    Makeup Studio
    Posts
    1,630
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: mutihin gigi pake blue light

    Hidden Content Originally Posted by kuro23
    aloeee blue light sih gw gak perna coba tapi di watson gto banyak obat pemutih gigi gto bole dipake gak si tu?
    emank si dokter bilang takut e mail gigi nya jadi tipis n rusak
    emank yang di watson juga gak bole ya?
    saran don hehe
    Gue pernah kok cobain pemutih gigi yang bentuknya Strips yang ada gel pemutih giginya. Merknya Crest. Cara pakenya tinggal ditempel di gigi atas dan bawah selama 14 hari berturut-turut. Kira-kira tunggu 30 menit, trus lepas stripnya dan kumur-kumur pake air. Hasilnya oke tuh, gigi gue jadi lebih putih dari sebelumnya.

    Tapi emang sebaiknya jangan sering2 pake pemutih gigi, karena email gigi bisa tipis dan gigi jadi mudah keropos. Soalnya email gigi itu kan lapisan yang membuat gigi kita kuat, otomatis kalo emailnya menipis, gigi juga mudah patah. Hope it helps. Hidden Content Hidden Content

  5. #5
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: mutihin gigi pake blue light

    gue gak pernah mutihin gigi di klinik2 dokter gigi gitu walopun benernya pengen juga sih. ada kan ya yg kliniknya tuh di Dharmawangsa Square kayanya bagus, tapi kliatan mahal banget. mungkin kalo buat special occasion kyk buat pas married tuh boleh juga, tapi kalo buat biasa2 sih buat gue gak terlalu perlu2 amat. gue pernah cobain Crest whitening strips tuh, menurut gue sih gak ada efeknya :P

  6. #6

    Join Date
    Jan 4, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    109
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: mutihin gigi pake blue light

    kalo mutihin gigi di klinik gigi yg di dharmawangsa square itu pake blue light ga ya?? baru mau coba nih... ktnya disitu ok.. tapi kalu gigi bisa tipis takut juga yaaa

    mau ga jadi aja ahh

  7. #7
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: mutihin gigi pake blue light

    minniemouse : gw tau tuh tempatnya yg di darmawangsa square. dulu bangeeed liatnya. pengen nyoba tp mehong yah. heheheheh Hidden Content

  8. #8

    Join Date
    Jan 4, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    109
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: mutihin gigi pake blue light

    aku juga belum sempet tanya sih harganya berapa.. Hidden Content cuman pas lewat kayanya ok.. terus gw search di internet ternyata ok.. mahalnya bisa sampe berapa ya ?? abis gigi gw emang jauh dari putih siihh.. jadi pengen bgt mutihin...

  9. #9
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: mutihin gigi pake blue light

    minniemouse : waktu dulu aku sempet nanya. harganya sekitar 8jutaan klo gak salah. kalo sama perawatannya sekitar 10jutaan lah.

  10. #10
    Permanent Resident sisil's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    972
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: mutihin gigi pake blue light

    eh temans bukannya warna gigi itu aslinya emang rada kuning, krn lapisan email buat gigi jadi kuat... ya ga sih? soalnya kalo diputihin gitu kan menipis.. tp gatau juga yah... CMIIW kali2 ada anak FD yg dokter gigi nih bisa bantuin jelasin.... pgn juga sih punya gigi yg bersih putih gitu, tp mahal yaaa? blue light berarti disinarin ky laser gitu yah? *loh kok malah nanya lagi?*
    Destiny is not a matter of chance, it is a matter of choice; it is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved. ~ William Jennings Bryan

  11. #11
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: mutihin gigi pake blue light

    katanya yah... kalo gigi dari sononya putih gitu justru giginya gak kuat. kalo giginya agak kuning dikit, malah itu gigi yg kuat dan gak cepet keropos. gigi gue gak putih2 banget, dan emank sih mayan kuat dan jarang sakit gigi Hidden Content soal gak boleh putihin sering2 kayanya emank bener, soalnya sepertinya pengaruh ke lapisan gigi yg bikin gigi itu kuat. kalo gue bilang sih putihin gigi professionally gitu jgn sering2. kalo ada special occasion aja misalnya wedding gitu boleh deh.

  12. #12

    Join Date
    Jan 4, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    109
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: mutihin gigi pake blue light

    oh.. jd gigi kuning tuh lebih kuat ya??? berarti ga usah gw putihin ya ??? y udah deh lagian kan bukan public figure ini yang kalo difoto dipajang dimana2 ya.. jadi gigi agak kuning santai aja d...

    thanks galsHidden Content

  13. #13
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: mutihin gigi pake blue light

    klo gak salah nih, warna gigi, tergantung ama makanan juga dee....
    katanya, klo dulunya banyak mengkonsumsi antibiotik, giginya jadi rada kekuningan...

    menurut org2 baheula, biar putih, gosok giginya pake abu gosok campur garam.... Hidden Content
    ato gak, kan ada pasta gigi yg memutihkan itu....

  14. #14
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: mutihin gigi pake blue light

    tje2p, iya bisa jadi begitu, tapi ada org2 yg dari sononya emank warna giginya gak putih2 bgt. gue dari kecil jarang banget minum obat dan ke dokter krn emank jarang sakit, trus jg gak minum kopi/ngerokok, tapi gigi gue gak putih2 bgt Hidden Content

  15. #15

    Join Date
    Jan 4, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    109
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: mutihin gigi pake blue light

    Hidden Content Originally Posted by kei
    minniemouse : waktu dulu aku sempet nanya. harganya sekitar 8jutaan klo gak salah. kalo sama perawatannya sekitar 10jutaan lah.

    gubrakk.... mahal bener ya kei cuman buat dapetin senyum yg ok.. untuk dibilangin.. ga jadi malu deh ke klinik itu cuman buat terbengong2 sama harganya Hidden Content ... untung udah dapet suami yg dont mind sama gigiku.. hihihiHidden Content

Page 1 of 34 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Kawat Gigi
    By angel rose in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 5054
    Last Post: Yesterday, 11:25 PM
  2. Pengalaman Sakit Gigi
    By vanma in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 766
    Last Post: Oct 15, 2019, 09:06 PM
  3. Kesehatan dan Perawatan Gigi
    By mentari in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 1415
    Last Post: Oct 10, 2019, 11:20 AM
  4. Info: Dokter Kecantikan Gigi
    By Syita in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 373
    Last Post: Oct 4, 2018, 02:38 PM