Pakaian Muslimah Saat Musim Hujan - Page 3
Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 81
  1. #31
    Citizen haru's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2010
    Location
    Solo,Sidoarjo
    Posts
    1,398
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pakaian muslimah saat musim hujan

    Tiap hari hujan euy!
    Kalo keluar2 yg jadi andalan crocs-lagi-crocs-lagi deh ampe bosen hahahaa... Bajunya sih yg tebel2 pada dikeluarin dari lemari,jaket,sweater,cardigan.

    Ketkar pake boots leather mbak? Pengen nyoba beli boots yg di payless tapi bahannya suede nangisss donk kalo dipake ujan2an

  2. #32
    Permanent Resident carla's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    552
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pakaian muslimah saat musim hujan

    Styleku selama musim hujan ga ada yang beda. Emang selama ini kantorku udah dingin berasa di kutub. Jadinya selalu sedia selimut kecil utk paha, sweater & crocs di kantor dari jaman baheula. Hidden Content

    Haru
    Aku punya boot suede dr payless, aku pake pas holiday ke korsel okt kmaren yg disana ujan hampir tiap hari, tapi ga tembus kedalem loh. Cuma utk style disini, ga pede ujan2 pake boot. *nyengirkuda

  3. #33
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pakaian muslimah saat musim hujan

    haru, iya pake boots kulit, gak terlalu tinggi bootsnya.
    trus pilih yg bukan fashion boots, lebih ke gaya cowok ato peasant boots. jadi pas kalo buat menembus jalan becek2 dikit Hidden Content

  4. #34
    Citizen mightypearl's Avatar
    Join Date
    May 17, 2013
    Posts
    1,297
    Mentioned
    228 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pakaian muslimah saat musim hujan

    yang pasti sih pake crocs yah,, kasian bo sepatu kainnya,, bassaaahh,, sama menghindari rok yang suka ndlewer-ndlewer (???) biar kagak nyapu aer,, heheh

  5. #35
    Citizen mega's Avatar
    Join Date
    May 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,319
    Mentioned
    148 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pakaian muslimah saat musim hujan

    Kalo aku:
    - pakai celana warna gelap, biar pas basah gak keliatan. Ngehindarin pake rok dulu, aku naik motor soalnya, jadi susah ngangkatnya dan sayang aja kalo keserimpet, pas banget kena air dan kotor
    - hindari jilbab paris yg warna dusty karena walaupun kena hujan dikit aja pasti langsung keliatan. Pakai warna gelap aja
    - crocs/jelly shoes
    - cardigan! Kalo mau ngelindungin blouse/kemeja dan pengahalau dingin juga Hidden Content

  6. #36
    Citizen ajun's Avatar
    Join Date
    May 14, 2012
    Location
    Tangerang-Bekasi
    Posts
    1,241
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pakaian muslimah saat musim hujan

    mau review parka IKYK yg aslinya udah dateng dari awal bulan...
    jahitannya rapih banget & memang bagus sih tapi ternyata bukan true to size
    LDnya berapa tapi aslinya lebih gede
    akhirnya kelelep lah aku wkwkkwkw
    mikir2.. akhirnya aku permak daripada retur lama krn mesti nunggu produksi
    sekarang hampir tiap hari aku pake Hidden Content

  7. #37
    Immigrant
    Join Date
    Jun 22, 2013
    Location
    bandarlampung & indonesia
    Posts
    107
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pakaian muslimah saat musim hujan

    Kalo aku mau musim hujan ato kemarau tetap pakai gamis, dress, ato rok ya. Soalnya kan sayang sudah bethijab tapi ga sesuai dengan syari. Lagian baju seragam kantorku juga memang rok kok jadi alhamdulillah bisa sejalan dengan niatku Hidden Content

  8. #38
    Silver
    Join Date
    Dec 15, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pakaian muslimah saat musim hujan

    klo ** sih setuju enak pake rok klo ada becek bisa langsung di jinjing rok nya tp daleman pake legging yah biar daleman gak keliatan huehueheu...... simple aja gt pake rok

  9. #39
    Immigrant hernis's Avatar
    Join Date
    May 7, 2013
    Posts
    158
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pakaian muslimah saat musim hujan

    Kl aku hampir sama kaya mege,,, pake celana yg wrn ny gelap,,biar gak keliatan pas kotor,,, kl rok pake dari bahan sifon atau yg ringan,, biar nyuci ny cepet kering,maklum beberapa hari ini mr sun d daerah ku,hampir gak keluar cuman sebatas bayangan ny aja,,.kl baju pake yg agak tebel,,outer berguna sekali bikin anget.

  10. #40
    Immigrant
    Join Date
    Feb 14, 2013
    Posts
    207
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pakaian muslimah saat musim hujan

    Kalo aku biasanya pake celana panjang item sih, sepatu pake yang jelly2 or kadang2 boots kalo lagi becek2. Siapin baju cadangan juga dikantor 'n pastinya bawa payung + jas hujan kemana2 Hidden Content

  11. #41
    Citizen intaniaa's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Posts
    1,058
    Mentioned
    420 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pakaian muslimah saat musim hujan

    jangan pake rok ribet, enakan pake jeans/jegging
    sepatunya yg anti aer kaya croc gituu, jadi kalo basah tinggal di lap" ajja Hidden Content

  12. #42
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pakaian muslimah saat musim hujan

    lagi puncak2nya musim ujan niih...
    banjiiiir.... bajunya pada menyesuaikan gak?
    lets share! foto outfit-nya juga boleh lho, post kesini

  13. #43
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident bylss's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2013
    Posts
    741
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Pake cardigan atau sweater... Hehehe
    ------------------

  14. #44
    Lurker novi36's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2013
    Posts
    24
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pakaian muslimah saat musim hujan

    walaupun banyak yg ska pake hi heel, ttep aku plg suka pake flat shoes, ga pegel buat aktifitas seharian dan bisa buat loncat2 hindari air di musim hujan.
    kl celana tetep jeans gelap andalan musim ujan. setidaknya pas masuk kampus ga keliatan kotor..

  15. #45
    Silver
    Join Date
    Nov 12, 2012
    Location
    South Tangerang
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hujan2 gini outfit tetep bermaxi skirt dan kemeja atau cardigan, cuma sepatunya diganti jadi ankle boots plus pake coat. Kadi anget dan lumayan aman kalau menerjang hujan..

Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast