Pakaian Muslimah Saat Musim Hujan - Page 2
Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 81
  1. #16
    Gold
    Join Date
    Jan 2, 2013
    Posts
    71
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pakaian muslimah saat musim hujan

    Kalo aku musim ujan, bawahan prefer warna2 gelap. Supaya gak keliatan kalo kecipratan air. Kan gak seru lagi kemana gitu ato ada acara pakaiannya kotor ada nodanya imbas kena ujan Hidden Content .

  2. #17
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pakaian muslimah saat musim hujan

    Paling enak musim ujan pake jeans ama sepatu crocs Hidden Content

    kecipratan dikit dilap2 aja ama tissue beres Hidden Content *jorse*

  3. #18
    Emerald arianaoctavia's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2012
    Posts
    664
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pakaian muslimah saat musim hujan

    hahahah, setuju sama hilda. tinggal lap pake tissue basah aja, si crocs langsung kinclong lagi Hidden Content

  4. #19
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pakaian muslimah saat musim hujan

    Hidden Content Originally Posted by tasnim Hidden Content
    ada yang tahu merk maxima? aku suka modelnya , tapi kok cuma ada ukuran minimal M ya.. padahal ukuranku S. tahu ga, kalu mau beli merk itu dmana y yang ada S nya?.............

    tasnim, merk maxima ini baju muslim? di post ke thread 'new brand to take notice' aja yaa

  5. #20
    Lurker Feninatj's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2012
    Posts
    19
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pakaian muslimah saat musim hujan

    di kantor sedia sikat gigi bekas buat nyikat cipratan2 di celana tiap abis kena ujan, hehe ga kece amat yak.. dan iyes si sendal crocs selalu jadi andalan di musim hujan bgini.

  6. #21

    Join Date
    Mar 12, 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pakaian muslimah saat musim hujan

    pake rok malah tinggal angkat2 udah gak nyiprat2 deh. sepatu gak suka crocs sih klo buat kerja. ya alternatifnya pake sendal trus ganti sepatu klo dah di kantor

  7. #22

    Join Date
    Oct 30, 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pakaian muslimah saat musim hujan

    Berhubung saya bikers Revo merangkap ojek antar jemput anak sekolah, pdh (pakaian dinas harian) prefer ke celana panjang (jeans lebih disukai, karena mudah digulung),kemeja dan flat crocs:-).......sangat cocok untuk setting waktu kantor-sekolah-rumah pp meskipun hujan badai.... Untungnya kantor tidak terlalu 'saklek' masalah baju. Kalau mau ketemu customer tinggal didouble'in blazer saja. Oh iya selalu sedia jas hujan di bawah jok motor, kalo perlu serep 1 bh lagi....karena kadang2 ada temen nebeng:-)

  8. #23
    Gold
    Join Date
    Jul 17, 2012
    Posts
    74
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pakaian muslimah saat musim hujan

    ujan pake sendal crocs/fitfloe sama celana panjang, baju sedengkul Hidden Content

  9. #24
    Quartz sh33ta's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2012
    Posts
    388
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pakaian muslimah saat musim hujan

    setujuh klo musim ujan gini pake crocs. kadang klo sampe tempat tujuan langsung cari musholla buat cuci kaki dan sepatunya sekalian, hihihi...

  10. #25
    Newcomer
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    36
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pakaian muslimah saat musim hujan

    kalo aku sih outfit ngga ngaruh selama kuliah, soalnya udah seragam dari kampusnya sih. paling yang bisa diganti sepatu doang. pake yang crocs, flatshoes, atau yang jelly something gitu ya. untung kampus pake rok warna gelap. walaupun jalan ke kampus becek to the max, tapi ga terlalu keliatan kalo kena juga roknya. kalo kena juga tinggal mampir ke wc kucek-kucek air dikit terus diangin-anginin kan juga beres Hidden Content

  11. #26
    Resident
    Join Date
    Jun 30, 2011
    Posts
    337
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pakaian muslimah saat musim hujan

    pake yang gelap-gelap aja, walopun kotor g terlalu kelihatan, nanti di rumah baru diganti, alas kaki pake yg baha-bahan gampang kering kyk crocs aja atau jelly, gampang dilap atau dicuci

  12. #27
    Permanent Resident asri2703's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2013
    Location
    022
    Posts
    743
    Mentioned
    164 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pakaian muslimah saat musim hujan

    kalo lagi musim ujan, paling andalan pake cardigan, blus sama jeans yang warnanya rada gelap. biar anget, kerudungnya pake yang sejenis pashmina Hidden Content kalo sepatu, palingan pake jelly shoes ruby Hidden Content
    oia, sekarang lagi suka pake coat dari ouval research biar makin anget hehehe

  13. #28
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pakaian muslimah saat musim hujan

    sekarang musim hujan sehujan-hujannya! Hidden Content
    boots! kepake banget..
    trus, sweater. sama long coat asik tuh! rainy days, here we come!

    ---------- Post added at 08:46 AM ---------- Previous post was at 08:45 AM ----------

    eh, ada yang tau dimana beli jaket parka yg online?

  14. #29
    Citizen ajun's Avatar
    Join Date
    May 14, 2012
    Location
    Tangerang-Bekasi
    Posts
    1,241
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pakaian muslimah saat musim hujan

    ketupatkartini
    parka? coba IKYK... akupun lagi PO disitu hehehe

  15. #30
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pakaian muslimah saat musim hujan

    Ooh iya ajun, jd inget liat parkanya ikyk di ig. Po dulu ya... ok thaanks Hidden Content

Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast