Dokter Gigi Anak di Depok
Results 1 to 12 of 12
  1. #1
    Permanent Resident inidewi's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    586
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Dokter Gigi Anak di Depok

    Mamas yang keceh2,

    Mohon informasi n rekomendasi dokter gigi anak di daerah Depok dunks.. Anakku (18m) giginya sdh muncul kariesnya nih *duhHidden Content
    Anakku agak susye dibawa ke dokter, wong klo sakit trus ke dsanya, baruu aja ditempelin stetoskop sudah mewek.. Klo bisa dokternya yg ramah n kids friendly..

    Tadi udah nelp ke RSIA Hermina, tapi lupa nama dokternya *tepokjjidat* baru bisa registrasi 2hr sebelum kedatangan...

    Share dimarih ya mamas keceh...
    tenkiyuu Hidden Content

  2. #2

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Rekomendasi Dokter Gigi Anak di Depok

    ke cibubur kejauhan ga,di rs meilia,ada drg sp anak,beliau praktek jg di rspi.denger2 pasiennya banyaj kudu janjian

  3. #3
    Permanent Resident inidewi's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    586
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rekomendasi Dokter Gigi Anak di Depok

    Bundabaik,
    waa kejauhan bunda klo ke cibubur... tapi makasih ya infonya Hidden Content

    di Depok berkat tanya2 sana sini, akhirnya ku pegang beberapa nama :
    - RSIA Hermina ada : drg. Hendri fayol, drg. Rachmatia
    - RS Mitra keluarga Depok : drg. Lila
    - RS bunda Margonda : drg. Lindi

    Nah belum nyoba nih, karna beberapa dokter diatas lagi pada cuti akhir taun,, minggu ini baru mau nyoba drg.hendri fayol > alasannya? karna dia praktek sabtu besok pas aku libur, trus karna dia praktek di hermina biar gak ribet urus2 administrasinya, hehehe gak banget ya alasansnya.. Hidden Content

    Nah klo mama2 disni ada pengalaman sama dokter2 diatas atau dokter2 lain, share disini ya mamas Hidden Content

  4. #4

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    drg hendri oke tuuh. .drg lindi msh muda. .ilmunya pasti up to date

  5. #5

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Rekomendasi Dokter Gigi Anak di Depok

    halo mommies,

    ada yg bisa rekomendasi drg spesialis anak d cbbr? aku prefer si yg permata cbbr ato mitra. krn pengalaman pernah tambal d meilia tp mlh bengkak gede bgt. thank u

  6. #6

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Rekomendasi Dokter Gigi Anak di Depok

    stauku klo drg di melia malah dosen fkgui smua loh yg cowo malah yg seniornya.

  7. #7

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Rekomendasi Dokter Gigi Anak di Depok

    bundabaik oya? klo yg khusus anak tau ga d sekitar cibubur? yg bagus dan friendly krn br first tima mau bawa anakku 19 bln k drg. dan dia anaknya suka nangis klo d bw ke dokter plus ga bs diem jg jd mau mulai mengenalkan. thank u

  8. #8

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Rekomendasi Dokter Gigi Anak di Depok

    sy tau yg di rs meilia,ada 2 drg eva spkga dan drg levi spkga.

  9. #9

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Rekomendasi Dokter Gigi Anak di Depok

    yg sabar ngadepin bocils drg yg mana Moms? trims masukannya, soalnya males jaoh2 ke smile center cuma cek gigi, rmh di cibubur pdhl

  10. #10

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Dokter Gigi Anak di Depok

    Lihat forum ini, aku inget ada blognya nichagolucky Gift From Heaven: Al's Dentist Visit, yang nulis pengalaman bawa anaknya ke Drg. Maria Harli N, SpKGA.
    Katanya banyak direkomendasiin orang-orang dan dentist favorit buibu seantero Depok.
    Mudah2an bisa membantu teman2 yang lagi cari referensi
    Last edited by Tabitaku; Apr 6, 2016 at 04:18 PM.

  11. #11
    Lurker
    Join Date
    Mar 23, 2016
    Location
    Kedoya - Cibubur
    Posts
    19
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Gigi Anak di Depok

    Nyari-nyari dokter gigi di depok yang bisa ngadepin anak dgn cara yg fun itu di mana ya?

    Di RS Permata, dr gigi anaknya ruangannya kan sama aja kaya dokter gigi dewasa. Jadi anakku (18 mos) udah parno duluan. Baru masuk, anaknya udah rewel dan nangis. Ya gak jadi deh. Apakah ada yg tau klinik khusus gigi (bukan di RS) anak di depok atau cibubur? Biasanya di klinik gigi anak gitu lebih child friendly suasananya.

  12. #12
    Permanent Resident inidewi's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    586
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Gigi Anak di Depok

    Up up up

    Iya nih... lagi nyari klinik gigi yg fun buat anak2 di depok...
    Info2 ya mams... mo bawa 2 krucils nih skrg...

    Sent from my ASUS_Z017DB using Tapatalk