Page 70 of 70 FirstFirst ... 20 60 68 69 70
Results 1,036 to 1,047 of 1047
  1. #1036
    Immigrant ayanafara's Avatar
    Join Date
    May 12, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    138
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Design Interior

    wah kasihan mbak mooza, furniturenya rusak apa karena kena air mbak? soalnya setau aku, rata2 tipe furniture minimalis terbuat dari bahan blockboard, gak boleh kena air biar awet. daripada kecewa, aku punya rekomendasi desain interior di daerah tangerang selatan, Pak Joko dari Integra Design.

    Hidden Content Hidden Content

    Bagi yg berminat hubungi aku aja 085694497526

    Hidden Content Originally Posted by mooza Hidden Content
    kalau aku sih nyobain linea l*v*ng...pengalamanku sih kecewa dgn mutunya dan service setelah construction
    belum setahun sudah ada kerusakan sana sini dan ketika diminta perbaiki, ga berapa lama rusak lagi. sedih deh pokoknya Hidden Content .

  2. #1037
    Lurker
    Join Date
    Aug 13, 2011
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Design Interior

    Hi, salam kenal. Ada yg bisa rekomen design interior u daerah klp gading ?

  3. #1038
    Lurker
    Join Date
    Jan 8, 2014
    Posts
    20
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Design Interior

    Halo semua,

    salam kenal ya, kebetulan lagi nyari interior designer untuk apt aku, eh ketemu threat ini. Kmrn liat2 di ig ada ig nya cubic.interior ada yg udh pernah menggunakan jasanya kah?

    Thank you

  4. #1039
    Immigrant ayanafara's Avatar
    Join Date
    May 12, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    138
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Design Interior

    bisa hubungi pak joko mbak @Hidden Content

    hub no 085694497526
    Hidden Content Originally Posted by wuruwenya Hidden Content
    menyimak, mudah2an dapat desain interiro yg tepat....untuk yang diseputaran jakarta barat adakah yang rekomended?

  5. #1040
    Lurker
    Join Date
    Aug 31, 2018
    Location
    Tangerang
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Design Interior

    Halo!! kami dari Interior Geometrica melayani jasa desain interior berkelas dan hasil yang memuaskan. Sudah sering handle klien dengan apartemen mewah dan perumahan mewah (cth Puri Orchard, Springhill, Green Lake City). Berikut jasa-jasa yang kami tawarkan:



    • Menyediakan desain interior beserta pemasangannya (renovasi atau pasang baru)



    • Konsultasi gratis



    • Desain bisa on-demand (berdasarkan arahan klien) atau bisa diserahkan kepada kami



    • Tidak terbatas hanya tempat tinggal, kami juga bisa desain interior untuk kafe atau restoran buat kalian yang ingin memulai bisnis, dan desain interior perkantoran untuk suasana perusahaan anda yang lebih interaktif dan menyegarkan Hidden Content


    Kepuasan anda adalah kebanggaan kami, maka dari itu Geometrica selalu fleksibel dalam memberikan servis kepada klien'' kami.

    Silahkan cek instagram kami untuk melihat hasil desain dan portofolio kami di: interiorgeometrica


    Gambar bwh ini contoh salah satu desain kami Hidden Content
    , kalau kalian tertarik boleh langsung contact saya di:

    Telpon/SMS/WA: 0887 1220 880/ 0857 7669 5753 (ato)
    email: Hidden Content

    kalau penasaran boleh langsung contact yoo, kita fast respond kok Hidden Content


    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by vicki Hidden Content
    Hi, salam kenal. Ada yg bisa rekomen design interior u daerah klp gading ?

    boleh cek instagram kami di interiorgeometrica kakkkk Hidden Content desainnya bagus dan profesionall

    atau langsung hubungin saya aja di 0887 1220 880 Hidden Content
    Attached Images Attached Images

  6. #1041
    Permanent Resident Vina's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    942
    Mentioned
    250 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Design Interior

    Hai
    Ikutan nimbrung
    Lg cari interior design nih, tp yg gaya2nya lbh ke scandinavian style. Emang sih interior design , udah ngubek2 semua rekomendasi di thread ini rata2 style nya lbh ke american classic atau minimalist gjtu, emang sih interior design itu bisa request mau kita kayak gimana disesuaiin
    Tapi kalo feel nya gak dapet kan agak susah hehehhehe

    Mudah2an ada yg bisa kasih info Hidden Content

    Makasih

  7. #1042
    Newcomer
    Join Date
    Feb 2, 2014
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    35
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Design Interior

    Haii
    aku baru selesai bikin interior buat master bedroom. Dapet kontraktor yang harganya lumayan, namanya Pak Louis. Harga HPL taco 2.5 jt/m2, kalo HPL aica 2.85 jt/m2, kaca juga sama 2.85 jt per m2.
    Dia domisilinya di BSD, tp bs ke jakarta juga. Hasilnya lumayan rapi, cm baiknya kita dah punya gambar referensinya (kemarin aku cari di pinterest). Kalo mau nomernya bs PM aku ya..
    Ohya kalo duco dia bisa juga, start from 3.5 jt /m2 kalo ga salah.. Cuman overbudget sih aku kalo duco wkwkwk.. jadi akhirnya ambil HPL Aica aja deh..

  8. #1043
    Newcomer
    Join Date
    Oct 27, 2018
    Posts
    37
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Design Interior

    Hidden Content Originally Posted by wuruwenya Hidden Content
    ada yang pernah pakai Allura. Desain Interior ..kemarin liat kantornya di Alam Sutera, tapi lagi tutup... terimakasih

    Aku pernah pakai juli 2018 kemarin
    bahannya ok, tukangnya juga rapi
    sempat salah ukuran curtainnya, tapi feedbacknya ok kok, langsung diganti baru tanpa fee extra

    @Hidden Content
    Last edited by tepiyo; Nov 2, 2018 at 12:20 AM.

  9. #1044
    Immigrant ayanafara's Avatar
    Join Date
    May 12, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    138
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Design Interior

    mom, aku punya rekomendasi ini, momy coba deh pake jasanya kemilau marmer. Kemilau marmer ini selain rapi dan bersih, KHidden Content emilau marmer juga sangat profesional dan terampil dalam mengerjakannnya. Dan jangkauannya juga sudah sampai di jabodetabek loh mom.

  10. #1045
    Lurker robiatulailah's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Design Interior

    bingung deh cari informasi tentang warna cat tembok yang cocok buat anak-anak
    kira-kira yang cocok warnanya apa, aku ga mau salah pilih warna. huhu

  11. #1046
    Immigrant mama_nico's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2010
    Location
    NORTH JAKARTA
    Posts
    171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Design Interior

    hi all, lagi butuh jasa bangun rumah and design di daerah kelapa gading, rekomendasiin dong kalo ada...tks ya

  12. #1047
    Newcomer
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Location
    Serpong
    Posts
    100
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Design Interior

    hello @Hidden Content ...bisa minta contact Pak Louis? atau ada portofolio di IG nya? thank you

Page 70 of 70 FirstFirst ... 20 60 68 69 70

Similar Threads

  1. Replies: 1165
    Last Post: Nov 16, 2018, 12:35 AM
  2. Interior Design for Your Bedroom
    By sashalauder in forum Home and Beyond
    Replies: 530
    Last Post: Apr 2, 2018, 11:17 AM
  3. Colors for Interior Design
    By Qnoi in forum Home and Beyond
    Replies: 178
    Last Post: Mar 21, 2018, 07:28 PM
  4. Interior design for multifunction rooms
    By dina_nita in forum Home and Beyond
    Replies: 73
    Last Post: Jan 10, 2017, 03:49 PM
  5. Our Home Sweet Home (new server and other notes...)
    By Thomas in forum Archive Forum
    Replies: 112
    Last Post: Feb 11, 2008, 01:33 AM