SK-II (General Discussion) (Read Page 731 and 1083 first) - Page 503
Page 503 of 1616 FirstFirst ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 1503 ... LastLast
Results 7,531 to 7,545 of 24232
  1. #7531

    Join Date
    May 9, 2012
    Posts
    27
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sk-II

    Fuying
    Tq, btw l pk ftmask 1bln brp x ? Gw jd pngn coba ftmask juga neh hhahahaa

  2. #7532
    Elite Citizen
    Join Date
    May 9, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,607
    Mentioned
    221 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sk-II

    Fuying, kalo aku dah selesai dipijit trus masih basah banget biasanya aku tempelin tissue biar serap tapi jangan diusap ya cuma tempel trus angkat, abis itu nunggu bentar ampe bener2 menyerap baru aku lanjutin tapi kalo siang biasanya aku dah ga lanjut lagi ritualnya Hidden Content iyaaaaa...berasa langsung cling cerah and smoothhh banget...
    Aku sebulan sekali sih rutin facial jadi ft,ask dipake kalo lagi ga smooth or kalo blm sempet facial. Ga sering2 si mehong si... Hehe... Kalo pake mask brand lain 2 minggu sekali Hidden Content

    Swan, bener kata Fuying, fte banyak banget reviewnya or bisa di check di web juga banyak fungsinya Hidden Content

  3. #7533

    Join Date
    May 9, 2012
    Posts
    27
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sk-II

    Ocean
    Gw tdnya blm baca review d page sblmnya, lg mls baca =)) hahahahaaa
    Ftmask gmna cara pk ny ? Hrg ny brp ?

  4. #7534
    Elite Citizen
    Join Date
    May 9, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,607
    Mentioned
    221 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sk-II

    Swan, tolong dibaca di page belakang ya paling 1-2 page di belakang dah dibahas koq cara pakenya and harga2nya Hidden Content biar ga diulang2 terus...

  5. #7535
    Immigrant
    Join Date
    Apr 9, 2012
    Posts
    117
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sk-II

    aduh puyeng ni.. aku ud 2 minggu pk deep surge, tapi mlh jadi jerawat yg besar" gt. apa brenti dl ya.. ladies help me, ada yg bisa ksh saran g harus brapa lama brentinya sblm cb lg?

  6. #7536
    Gold
    Join Date
    Apr 13, 2012
    Posts
    46
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sk-II

    Makasi ya ocean. Nah terus sisanya kan bs diolesin ya? Urutannya gmn? Cumuk, toner, olesan bekas ftmask, trus misalnya ak make cell essence gpp? Oh ya si ft mask ini pakenya mlm aja? Atau bs siang/sorean? Ada bahan yg tdk blh kena matahari? Soalnya klo mau dinner/resepsi kan lumayan klo siang/sorean dipake, mlmnya bs glowing.. Hihiiii

  7. #7537
    Permanent Resident funkyfarm*'s Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2008
    Location
    69'22"S 10646'55"E
    Posts
    996
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Met pagi ladies..
    Laporan tuk lizvan, di HK harganya sama dgn yg di websitenya sasa.com, paling cuma masalah kursny tuk ngitung aja berapa. Kalo di counter saya gk nanya, males soalnya hehe, enakan di sasa ud ditempel jelas trus gak ada BA yg ngikutin..

    ocean
    SK-II colors warnanya bagus ya, soft gt.. *Tp tetep gk beli hehe

    Saya lg bingung nih mau ambil cell essence ex apa enggak, abisnya baca2 ada yg jd jerawatan..

  8. #7538
    Elite Citizen
    Join Date
    May 9, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,607
    Mentioned
    221 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sk-II

    Oshposh, coba distop dulu aja sampe jerawatnya dah reda dan kempes baru dicoba lagi... Sejak pake deep surge kah jerawatnya nongol?

    Chandy, iya abis fte bole olesin lagi sisa cairannya. Ftmask bole dipake kapan aja koq tergantung kamu maunya kapan... Aku kadang juang sore2 gt... Nah itu kalo siang pake trus malamnya resepsi dijamin cerah deh Hidden Content hahaha...

  9. #7539

    Join Date
    May 9, 2012
    Posts
    27
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sk-II

    Ocean
    Gw kmrn beli fte travel size 30ml it 185rb kemahalan ga ya ? Hidden Content klo full size nya fte brp y ?
    Murah bgt tuh d Sg hrg ftmask nya cuma 80rban

  10. #7540
    Elite Citizen
    Join Date
    May 9, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,607
    Mentioned
    221 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sk-II

    Funkyfarm, bagus ya??? Hiks mupeng... Cuma skrg lg mupeng palettenya merk sebelah sih *colek Lizvan*
    Kamu pernah coba deep surge belum? Kalo deep surge cocok harusnya cell essence exnya cocok juga.

  11. #7541
    Immigrant
    Join Date
    Apr 9, 2012
    Posts
    117
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sk-II

    ocean, iya nih.. pas pake clear lotion + FTE plg jerawat kecil" gt.. pk deep surge jerawat kecil"nya mulai menghilang, tapi jd ada jerawat yg tiba" muncul langsung gede, sakit pula! yg kmrn" aku pencet krn g tahan Hidden Content
    aku coba seminggu lagi deh berhubung minggu ini kayanya g bakal sempet beli pelembab penggantinya, hehe
    btw lizvan ud muncul di skincare arsenal (cieee lizvan), ocean kapan? Hidden Content

  12. #7542
    Elite Citizen
    Join Date
    May 9, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,607
    Mentioned
    221 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sk-II

    Swan, fte 75ml 500an ya, 250ml 1.4jt. Iya tapi kalo beli 20pcs baru segituan.

    ---------- Post added at 08:52 AM ---------- Previous post was at 08:48 AM ----------

    Oshposh, coba deh kalo ga pake deep surge jerawat gedenya ilang ga? Mungkin masi purging ya? Jangan dipencet say... Nanti meradang and susah ilangin bekasnya..dikompress fte aja jerawatnya...
    Hehe kan produk SKII yang kupakai sekarang kebetulan sama dengan Lizvan, jadi sama aja lah Hidden Content

  13. #7543

    Join Date
    May 9, 2012
    Posts
    27
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sk-II

    Ocean
    Kya ny mending beli fullsize ya lebih murah hahahahaaaa
    D os ad tuh yg jual ftmask 100rb/pc

  14. #7544
    Elite Citizen
    Join Date
    May 9, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,607
    Mentioned
    221 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sk-II

    Swan, iya beli fullsize and jumbo size pasti lebih murah, dulu ada special edition yg pump 330ml 1.8jt malah... Aku si biasa beli di changi lebih murah jauh dari harga counter. Kalo sample aku pernah belinya di bbw aja si.

  15. #7545
    Newcomer
    Join Date
    Oct 26, 2011
    Posts
    57
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sk-II

    Ocean
    Btw, merk brand lain masknya ga bole sebutin ya? Hahahah soalnya aku bingung yg oke lg gmn, perna pake yg merk lain ga ngepek. Oh ya yg mask whitening uda perna coba? Eye masknya? Mantep ni kalo pake 2mnggu sekali ya, duitnya jg mantep hahaha


    Swan
    Aku c baru pake 1x, maunya pake 2mnggu sekali kalo duitnya memungkinkan hahahha

Page 503 of 1616 FirstFirst ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 1503 ... LastLast