SK-II (General Discussion) (Read Page 731 and 1083 first) - Page 4
Page 4 of 1616 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... LastLast
Results 46 to 60 of 24232
  1. #46
    Citizen Mrs.Flood's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,265
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II kulit berminyak

    Iya.. seneng banget liliput.. sebelumnya gw pake skincare dari dokter yang di kemanggisan itu tapi jadinya addicted dan nightcreamnya berminyak banget.. nah kalo SKII ini ga berminyak jadinya kalo pake cream malem ga keliatan oily... kayaknya emang kulit perlu adaptasi dengan skincare yang baru dan efeknya itu macem2.. banyak minum air putih dan sering makan buah2an juga bakalan bantu proses adaptasinya.

  2. #47
    Elite Citizen Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,531
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sk-ii

    mrs.flood, katanya tadi setelah keluar bruntusan kan berhenti pake beberapa hari. nah selama beberapa hari itu pake produk apa....???

  3. #48
    Citizen Mrs.Flood's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,265
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sk-ii

    gw pake cream pagi dan cream malem dari clinique.. sama gw cuci mukanya pake scrub.. ga sampe 4 hari.. bruntusannya ilang...

  4. #49
    Emerald cutesy's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2007
    Location
    where MAC store is no existence..
    Posts
    561
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sk-II

    gara2 ngiler liat belanjaan jeng dado & yustin di beauty haul, akyu jdi ingin mencoba SKII nih..

    is it 'appropriate' for me in my early twenties?!


    any help would be appreciated ladies ^^

  5. #50
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sk-II

    emang kenapa SKII untuk early twenties, cutesy?
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

  6. #51
    Emerald cutesy's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2007
    Location
    where MAC store is no existence..
    Posts
    561
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sk-II

    Hidden Content Originally Posted by uberboston Hidden Content
    emang kenapa SKII untuk early twenties, cutesy?
    nah justru itu gw ga paham jeng uber soalnya setau gw selama ini yg pake kaya women in their late twenties and up makanya gw nanya..

    Soalnya ga tau sugesti apa gimana, kadang2 pan ada produk yg emang actually dedicated buat mature age skin gt *cmiiw

    ya ga sih, berarti tak apa ya?! *makin inginnnnnnnnn

  7. #52
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sk-II

    cutesy ... gak mandang bulu kok si SKii .. mandang kantong kayaknya :lo:
    Perawatan tuh paling bgs tuh mulai umur 20 loh

  8. #53
    Emerald cutesy's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2007
    Location
    where MAC store is no existence..
    Posts
    561
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sk-II

    Hidden Content Originally Posted by Juleha Hidden Content
    cutesy ... gak mandang bulu kok si SKii .. mandang kantong kayaknya :lo:
    Perawatan tuh paling bgs tuh mulai umur 20 loh
    bener bgt jeng, mandang kantong ya?! Hidden Content

    oh ya?! wah gw sayangnya 20 udah kelewat tuh.. musti segera mulai buat catch up dong jeng, diriku pan jg pengen punya kulit semulus di iklan2 Hidden Content

    Kayanya gw musti nyoba neh..

  9. #54
    Silver
    Join Date
    Jan 11, 2008
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sk-II

    gue pake SK-II cuma cleanser, essence, vit C, mask muka sama mask mata, banyak juga ya ternyata hehehe ... kulit gue normal cenderung oily di t-zone ... dulu pernah pake itu signs treatment totality kan mikirnya kalo banyak2 pake product jadi lbh bening hehehe tapi too rich for my skin type, jadi dikasih ke my sister aja deh ... eniwei, pertama2 kali pake tuh essence, nyuri2 pake punya kakak gue, eh kok jadi keliatan bening2 trs beli sendiri deh ... cuma stlh ampir 1 thn pake gitu ya ga keliatan bening2 lg (ato mungkin dah keseringan liat jadi ga tau bedanya) ...
    sama tadi ada yg blg abisnya lama, bener tuh, kaga abis2 ... bete kadang2 boseeeennn bgt, cuma pas abis nyesel, mahal beli replacementnya heheheaohea ...

  10. #55
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,559
    Mentioned
    352 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sk-II

    dibawah 20 sah2 aja kok pake SKII, yg penting jgn yg berat2 Hidden Content
    yg basicnya dulu aja kayak essence, cleanser, moisturiser, and tonernya

    gue jg started pake SKII dari umur 18-an kok Hidden Content

  11. #56
    Emerald cutesy's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2007
    Location
    where MAC store is no existence..
    Posts
    561
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sk-II

    Hidden Content Originally Posted by PinkieHearts Hidden Content
    dibawah 20 sah2 aja kok pake SKII, yg penting jgn yg berat2 Hidden Content
    yg basicnya dulu aja kayak essence, cleanser, moisturiser, and tonernya

    gue jg started pake SKII dari umur 18-an kok Hidden Content
    glad to hear that say, hasilnya gimana di kmyu say?! Sejak dulu sampe skrg apakah berhasil?!

    Gw skrg uda 20 lebih sih cuma masi early lebihnya gt Hidden Content

  12. #57
    NewcomerCitizen aNNeza's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2008
    Posts
    1,412
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sk-II

    gw lagi mau beli SK II. tapi yang sample aja dulu deh. gak sanggup beli langsung, kasian kantong. apalagi gak cocok, bah!! untung ada yang jual sample nya Hidden Content

    btw, Facial Treatment Essence itu sama dengan miracle water ya? gak gitu ngerti soalnya.

    terus urutan pemakaiannya kayak gimana sih? kulit gw berminyak.
    rencananya sih mau beli Facial Treatment Essence sama Skin Refining Treatment

    nah itu pemakaiannya kayak gimana? urutannya?

    boleh digabung sama obat dokter gak ya? hehehe...

  13. #58
    Gold Qnoi's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2007
    Location
    Jkt
    Posts
    77
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sk-II

    kalo g sih cocok pake SKII.. G pake whitening & sun block.. Comment org2 ke g sih, jd cerah mukanya, biarpun gak make up... Tapi muka emang jadi berminyak...
    Menurut g SKII much better deh drpd KOSE...

  14. #59
    Emerald cutesy's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2007
    Location
    where MAC store is no existence..
    Posts
    561
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sk-II

    Hidden Content Originally Posted by aNNeza Hidden Content
    gw lagi mau beli SK II. tapi yang sample aja dulu deh. gak sanggup beli langsung, kasian kantong. apalagi gak cocok, bah!! untung ada yang jual sample nya Hidden Content

    btw, Facial Treatment Essence itu sama dengan miracle water ya? gak gitu ngerti soalnya.

    terus urutan pemakaiannya kayak gimana sih? kulit gw berminyak.
    rencananya sih mau beli Facial Treatment Essence sama Skin Refining Treatment

    nah itu pemakaiannya kayak gimana? urutannya?

    boleh digabung sama obat dokter gak ya? hehehe...

    Halo say, kek nya klo mo dicoba ini eprlu diconsider deh.. (inpo dr yustin di thread beauty hauls yg menggoda imanku)

    SK-II basic trial set (facial treatment essence, facial treatment clear lotion, facial treatment cleanser, facial treatment cleansing oil), harga 700rb

    essencenya 75 ml (harga satuannya 500 ribu), trus dapet clear lotion-nya 75 ml jg, cleansing oil 34 ml, sama cleansernya yg mini, lupa brp ml..


    HTH

    Hidden Content Originally Posted by Qnoi Hidden Content
    kalo g sih cocok pake SKII.. G pake whitening & sun block.. Comment org2 ke g sih, jd cerah mukanya, biarpun gak make up... Tapi muka emang jadi berminyak...
    Menurut g SKII much better deh drpd KOSE...
    Wah pdhal kek nya gw pengen coba Kose nih say, berarti di skip aja trus lsg SKII kali yei..
    *ott nih* kose berapaan ya harganya buat moisturizer gt?!

  15. #60
    Silver
    Join Date
    Jan 11, 2008
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sk-II

    Hidden Content Originally Posted by aNNeza Hidden Content
    gw lagi mau beli SK II. tapi yang sample aja dulu deh. gak sanggup beli langsung, kasian kantong. apalagi gak cocok, bah!! untung ada yang jual sample nya Hidden Content

    btw, Facial Treatment Essence itu sama dengan miracle water ya? gak gitu ngerti soalnya.

    terus urutan pemakaiannya kayak gimana sih? kulit gw berminyak.
    rencananya sih mau beli Facial Treatment Essence sama Skin Refining Treatment

    nah itu pemakaiannya kayak gimana? urutannya?

    boleh digabung sama obat dokter gak ya? hehehe...
    FTE itu miracle waternya ... harusnya sih pake itu setelah toner (menurut aturannya si SKII) cuma bagi gue redundant aja udh pake toner, pake air2 lagi hehehe ... jadi kalo gue urutannya: clean makeup -> cleanser -> miracle water -> eye cream -> moisturiser/serum ... kalo ga salah pake skin refining treatment itu terakhir deh ...

    Kalo boleh digabung sama obat dokter ga mending tanya dokternya, soalnya kalo tanya mbak2 SKII pasti dia jawab boleh deh ... kan sekalian jualan ... :P

Page 4 of 1616 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... LastLast